ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день на острове

Настройки текста
Зоро посмотрел на капитана, после тяжело вздохнул. - Ну раз капитан голоден, то нужно найти хворостинки и разжечь костер. - А может быть здесь кто-то живет? Тогда стоит осмотреть территорию. - произнес Санжи. - Есть хочу. - жалобно проговорил Луффи, смотря на парней, которые уже хотели подраться, но их остановила Нами, ударив обоих по голове. Ташиги стало интересно про этот остров, и она решила обратиться к Робин, так как знала, что темноволосая не из глупых и может знать немного об этом кусочке земли. - Робин, ты знаешь что-нибудь об этом острове? - Я мало что знаю о нем, и так же мне не известно, почему у него такое странное название, но читала в книге, что на другой стороне острова есть сокровища... Хотя в ней так же написано, что кто отправлялся за этими сокровищами, больше не возвращался. - Вот как. - Ташиги задумалась, после посмотрела на парней, которые принесли хворостинки и начали разводить костер. - Спасибо, Робин. Темноволосая кивнула и встала со своего места. Тем временем Санжи приготовил вкусный завтрак на костре. Все сели вокруг и начали трапезу. Через некоторое время Зоро потушил огонь. И решил осмотреть местность, но сон взял свое и прямо у берега, возле дерева Ророноа уснул, в обнимку с катанами. Ташиги умиленно посмотрела на эту картину, после кратко зевнула, задумалась. Что-то меня в сон тянет... Хотя это было и не странно, так как синевласка всю ночь дежурила вместо нашего спящего принца, Зоро. Ташиги решила при лечь и немного отдохнуть. Легла на мягкую, зеленую траву, глаза сами начали закрываться. Девушка погрузилась в глубокий сон.

*Сон*

Какая-то поляна, Ташиги идет по ней, в руке у нее катана, волосы развиваются на ветру, небо чисто голубое, светит солнышко, впереди что-то темное, синевласка не останавливается, и все идет вперед. А сзади слышит довольно знакомый голос. Но чем же он? Она не может вспомнить. Кто же за ее спиной так зовет ее. - Ташиги, стой... - опять этот голос. Девушка пытается обернуться, но не выходит, ноги ведут вперед, тело не слушается. Неожиданно кто-то хватает за руку, Сердце на мгновение замирает, рука оказывается очень теплой и большой, мужская рука. Ташиги все же обернулась. Перед ней стоит довольно знакомый ей парень. Ророноа Зоро. А сзади него знакомые люди. Луффи, Нами, Робин, Чоппер, Санжи и Усоп. Они все улыбались Ташиги, как хорошей подруги, но из темноты раздался голос. Командный голос. - Ташиги, ты предала дозор! Как ты могла!? Ташиги проснулась. На лице был страх, да, она сильно испугалась. Нами посмотрела на нее. - Ты в порядке? - Все хорошо. - Ташиги натянула улыбку. Робин задумалась, немного прищурившись, будто пытается понять, что думает синевласка. Время быстро прошло и уже наступила ночь, все разошлись по своим каютам. Одной Нами не спалось. Она тихо вышла из своей каюты и направилась к лесу. Тихо прошла мимо спящего Зоро и оказалась в рощи.Неожиданно кто-то сзади закрыл ей рот рукой, и ударил легко по затылку. Девушка отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.