ID работы: 1727111

Холодная.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Анкета.

Алекс Видрич/Выдра или Вич. Александра родилась в Польше в Варшаве. Ее отец военный начальник всегда был в командировках и редко появлялся дома а мать известный дизайнер была с утра до ночи на работе. Девушка росла во дворах и клубах. Так как природа не обделила ее талантом, Саша имела прекрасный голос. В 14 лет попробовала наркотики. Ей понравилось и все могло бы перерасти в зависимость если бы не первая любовь. Александра влюбилась в парня на год старше ее. Стиву в тот момент было 15 лет. Их отношения только начала завязываться когда, Стив узнал о ее страсти к наркотикам. Н поставил ультиматум либо он либо наркотики. Саша выбрала его. Ровно год длились их отношения. В день их годовщины Стива насмерть сбила машина. Саша узнала об этом из ленты новостей. Сильный удар по одной девушке который, в корне изменил ее мировоззрение. Она стала писать стихи и окрасилась в рыжий цвет. На ее теле стали появляться татуировки. Через год она выпустила свой сборник стихов под названием «Я живу там где живешь ты». Таким названием она подчеркнула то что, уже год живет не в реальном мире. Прочитав эти стихи мама Александры хотела отдать ее лечиться но, девушка заперлась у себя в комнате и никого не пускала. Этой же ночью девушка вышла на крышу небоскреба и встала на самый край. В тот момент ей никто не мог помочь, да и не нужно было. Она услышала голос Стива он просил ее остаться и жить. Лишь ему она могла доверится, и лишь ему могла поверить. Она вернулась к себе домой и собрав вещи в возрасте 16 лет уехала в США. Там она поступила на журналиста и познакомилась с новыми друзьями Стетом и Роном. Все шло как нельзя хорошо. Парни придумали ей кличку Вич или Выдра. Теперь она просит называть себя только так. Но через девять месяцев их дружбы Рон и Стет погибли от пули бандита. Теперь девушка работает репортером и корреспондентом на одном местом канале.Вич скрытная пофигистка. Если вы хотите поговорить с эмоциональным человеком, можете идти дальше. Вы никогда не увидите на ее лице хоть малейшую улыбку. У нее всегда холодный, доводящий до мурашек взгляд. Выдра всегда спокойна, она не нервничает даже в самых опасных ситуациях. Если, в ее жизни произошло что то хорошее, то максимум что, вы услышите "Неужели". Помните что, на любое ваше замечание она усмехнется и, с ухмылкой нагрубит вам. Имеет сциофобию( боязнь теней).Вич нестандартная и творческая натура. Вы никогда в жизни не увидите ее в обычном наряде. Ярко рыжие волосы и красные губы. Небольшой нос и холодные глаза. Побойтесь ее глаз когда, она зла. Предпочтения и вкусы: В одежде Вич предпочитает самую разную одежду. Будь то платья или джинсы. Если платья то открытые и короткие. Если футболки то с разными надписями. Ее любимый цвет черный и красный У Вич много татуировок и она мечтает еще о парочке. Джимм Голд. Джимм рос неспокойным и буйным ребенком. Его биография начинается с детского дома. Сколько он себя помнил он был там. С самого детства. Еще когда его характер и взгляды на мир не сформировались, он уже натыкался на непонимание его сверстников. Джеймс был умным ребенком но не любил учиться. Все его знания были влиты в него из множества книг. По этому он бросил школу, считая что она мешает ему учиться по настоящему. Часто его отчитывали за постоянные драки. Джимм всегда презирал правила и старался их обойти. Там, в детдоме, он и начал ненавидеть людей. Его никогда не понимали за его мысли и взгляды на мир. Он считался проблемным ребенком. Настоящий хулиган и "Дьявол во плоти", как говорили воспитатели. Но не смотря на частые ссоры, драки и попытки убежать, Голд любил читать. К 15 годам он играл на гитаре и флейте. Был начитанным и умным парнем. К этому списку добавился спорт. И к 17 он владел кунг-фу и кендо. В это время уже сформировалась личность Джимма. Вышедший из детского дома он подался в свободную жизнь. Алкоголь, секс и музыка. Это послужило толчком для образа его внешности. Дома у него не было, да он и не переживал сильно. Ночь часто проводил за барной стойкой в баре. Зарабатывал на жизнь подпольными боями и игрой на улице.Джимм был по натуре бунтарем. Ненавистник правил. Сторонник анархии. Так же он любил выпить, побуянить и подраться. Довольно молчалив, угрюм и постоянно злой, из-за отсутствия друзей и близких. Городская жизнь многому его научила и наградила новыми талантами. Например легко уходить от стражей порядка и искустно воровать.Среднего роста, серые глаза. Тяжелая обувь(берцы), черные джинсы с тремя цепями с боку, темная кофта с рисунком анархии, шипованные браслеты на руках, левая рука вся в татуировках. Часто кожанная, клепованная куртка. Шипованный пирсинг на левом ухе. Прическа необычная. В англоязычных странах ее называли Liberty spycks. Волосы направленны вперед в виде шипов. Волосы черные а кончики шипов-красные.       Итак, это часть (выразимся так.) редактируется. Будет продолжение по ходу фанфика. С кем Алекс будет встречаться, тот и будет тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.