ID работы: 1727111

Холодная.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Алекс после очередного репортажа пришла домой. Настроение было не к черту. В последнее время все шло кувырком. Рыжая бросил свою сумку на тумбочку даже забыв о том что, там лежит микрофон и наушники. Раздевшись и одев домашнюю одежду девушка приземлилась на уютное кресло и только погрузилась в мир фантазий как её прервал безщадный телефонный звонок. На экране высветилось "Алан". От этого имени у Александры пошли мурашки по коже. Редкой гладкости человек. Просто ужас. Неприятный тип лет 34 с короткими чёрными волосами и глазами на подобии щелочек с ярко выраженными скулами и маленькие губами. -Я тебя слушаю Алан!- без эмоций ответила девушка и уже настроилась на долгие нотации нужным голосом с нотками пошлости и сарказма. -....- в трубке послышались крики с примерным содержанием "Алекс какого черта! Где мой микрофон?" и тому подобные ругательства . -Я не собираюсь тебе ничего говорить! Слушать надо, я говорила что, заберу с собой и починю его! Идиот! Глухой!- сорвавшись на помощника девушка бросила трубку и положив ноги под себя продолжила погружаться в свой мир мечты.

На следующий день.

Алекс зашла в квартиру и пропустила парня. Сняв ботинки она прошла в свою обитель. Квартира была обставлена не очень уютно. Девушка редко тут бывала. Одна комната была выполнена в немного спокойном стиле. Небольшой диван, на стене плакат с английским флагов, колонки и усилители для гитары которая кстати висела на стене, а на полу ковер. Другая комната была небольшой со столом, парой кресел и бумаг. В первой комнате так же стояла камера как у операторов, лежали микрофоны. Все это давало понять что, она человек рабочий. Зайдя в первую большую комнату она села на диван и сказала -Тут есть все, усилители, так что, можешь разгуляться. А я могу подиграть. - Сказала девушка, парню. - Окей, примочка у меня есть, медиатор тоже, музыка в крови, на соседей плевать! Он скинул чехол с гитары и достал шнуры. Подключил к примочке а шнур для усилка дал девушке. Как только все было готово он прошелся пальцами по грифу. -Поехали? И он заиграл. Пальцы его быстро и легко скользили по струнам и выводили электро-соло из колонок. Алекс лишь рассмеялась -Готовьтесь злые старикашки, устрою вам пати! Она включила шнур в усилитель и села за прослушиванием песни Как только парень заиграл на гитаре её ноги сами пустились в пляс и ритмично постукивали музыке. Ей самой захотелось поиграть. Она стала думать что, бы ей на играть -Да ты крут! - Как-то так... Джимм положил гитару и сам уселся на пол по турецки. Затем достал из рюкзака бутылку виски. На него она действовала так же как и жвачка или гамбургеры из макдоналдса на посетителей в рекламе. Сделав несколько глотков он осмотрелся. И резко вскочив и достав из рюкзака баллончик с краской подошел к британскому флагу на стене. -Хм... Как только он вернулся обратно, на флаге красовалась надпись "Punk not Dead's" -Так лучше... Он подмигнул. Алекс чуть смутилась и повернулась посмотреть на свой флаг! Теперь на нем красовалась надпись про панков. Да такого она не ожидала но, ей определённо понравилось. Парень разрядил интерьер её квартиры -Теперь точно лучше- девушка пододвинулась к краю дивана и под столом открыла мини холодильник и достала оттуда бутылку минералам -Как ты пьешь этот виски?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.