ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или В доме крысы?

Настройки текста
POV Автор Ребята встали и услышали крик Лодо.Все вышли из комнат чтобы посмотреть что случилось.О боже везде валяются бутылки, обёртки, короче чего только не было. Пабло: Лодо чё ты разоралась? Хорхе: И так голова болит! Лодо: Нехер вчера было напиваться! Мартина: Так а чё ты заорала? Лодо: Я крысу увидела. Теперь заорали все девочки. Мальчики закрыли уши, ведь и так голова болит,а еще и они орут. Но девочки орали и носились по дому, и мальчикам это надоело они решили заткнуть девочек. Хорхе пойма Мартину и поцеловал в губы. Рудж тоже самое сделал с Мечи, а Пабло с Лодо ну а Фран с Никой.И как вы представляете эту картинку четыре пары стоят и целуются.Милая картинка не правда ли? POV Мартина Я услышала крик Лодо и выбежала из комнаты. Оказалось,что Лодо увидела крысу.Тогда мы все за орали и начали бегать по дому.Мальчики в это время страдали от головной боли. Но от того,что мы орём как бешеные голова не проходит.И они решили поймать нас и заткнуть. Я молилась чтобы меня не поймал Хорхе,но он поймал и поцеловал. О боже он так классно целуется…))). POV Хорхе Я услышал как кто-то орёт на весь дом.О вот моё доброе утро блин,подумал я))Оказалось это Лодовика,она увидела крысу и все девочки начали носиться по дому.Мы решили поймать их и поцеловать.Я поймал Мартину и поцеловал её с такой страстью и нежностью.Кстати она ответила на поцелуй. POV Мечи Лодо сказала,что в доме крысы и мы с девочками начали орать и носиться по дому.Нас поймали мальчики и поцеловали.Меня поцеловал Рудж,если честно я была в шоке похоже я ему нравлюсь,но он мне тоже чутка нравиться. Он так сногсшибательно целуется *:*. POV Ружд Да я сделал это я поцеловал Мечи.Она сначала была в шоке,но потом ответила на поцелуй.Интересно она поняла,что я чувствую к ней? POV Мартина Мы целовались где-то 5 минут.Но мне это надоело и я сказала: Мартина: Чур я первая ванну. Лодо, Мечи и Ника: эйй так не честно. Фран: девочки в гостевых комнатах тоже есть ванная комната) Мечи: Хорошо) Я сделала все водные процедуры.Потом я накрасилась собрала волосы в хвост и оделась.Когд я спустилась все уже сидели на кухне и о чём то разговаривали. Но когда я пришла все сразу же сменили тему. Мартина: Чем будем заниматься сегодня? В школу мы всё равно проспали. Хорхе: Ну в 20:00 ты идешь со мной на прогулку. Мартина: в 20:00? Ты же говорил в 17:30? Хорхе: Ну планы поменялись. Мартина: и что мне делать до этого времени? Мечи: А мы пойдем в ТЦ Мартина: Ладно пошли. Девочки переоделись и мы пошли в ТЦ. Мы так устали, что решили зайти в кафешку .Мы просидели там целый час,и нас от туда выгнали, потому что мы там кидались бумажками в официантов, пролили колу на диванчик, оторвали клок обой, и выгоняли посетителей. Кароче нас туда больше не пустят. Время было 18;30.Я сходила в душ, накрасилась, причесалась, погладила платье и пошла смотреть телик.Я целый час смотрела телевизор и потом пошла одеваться я надела платье,туфли украшения и последний штрих духи.Вот я спускаюсь и вижу Хорхе.Он такой элегантный:D Он завязал мне глаза посадил в свою машину и мы куда-то поехали. http://www.starlook.ru/sets/644831-наряд для прогулки у Ники. http://www.polyvore.com/my_favorite_style_for_polyvore/set?id=101878307-наряд у Мартины для прогулки. http://cs409524.vk.me/v409524219/a3fa/lJM6t9VSoao.jpg-наряд у Лодо http://cs14101.vk.me/c540105/v540105216/1e83/G9vktTn2ey4.jpg-наряд у Мечи http://cs409524.vk.me/v409524219/a457/LSGJHXIhW7s.jpg-Мартина надела на свидание с Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.