ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или Прогулка

Настройки текста
POV Хорхе Я приехал за Мартиной, потом завязал ей глаза и мы сели в мою машину. Она такая красивая. Я не мог оторвать глаз от нее. Вот мы приехали я взял ее на руки, она оказывается такая легкая. Потом я ее поставил на ноги, отвязал канат и мы полетели:D Мартина: когда можно глаза развязать? Хорхе: Подожди, уже скоро. Мартина вздохнула. Когда мы были на достаточной высоте я развязал ей глаза. Из ее глаз потекли слезы. Хорхе: Почему ты плачешь? Тебе не нравиться? Мартина: Нет, мне очень нравиться. Хорхе ты ты. Хорхе: А почему ты плачешь тогда? Мартина: Это от счастья)) Я приобнял ее за плечи, и она положила свою голову ко мне на плечо. POV Мартина Всю дорогу я чувствовала на себе взгляд Хорхе. Когда мы приехали она взял меня на руки и куда-то понёс, если честно я немного испугалась, а потом он поставил меня. Я чувствовала как мы поднимаемся, но не могла понять, что это? Потом он развязал мне глаза и я увидела ночной Буэнос-Айрес. Это так красиво, что у меня из глаз потекли слёзы. Хорхе заметив это спросил почему я плачу в ответ я сказала, что это от счастья. Так мы летали на воздушном шаре, над ночным городом. Мы пили вино, и мило болтали. Оказывается он не такой каким я его считала. Мартина: Хорхе, ты же говорил просто про прогулку, а это похоже на свидание)) Хорхе: А разве это плохо? Мартина: Нет) Мне стало прохладно, и Хорхе это увидел, и дал мне свою куртку. POV Автор Такая милая картинка летает в воздухе) Парень и девушка сидят в обнимку и смотрят на ночной город, но завтра они снова поссорятся и даже очень сильно, а из-за чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.