ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 или Наказание

Настройки текста
POV Мартина Я увидела Хорхе и подошла к нему. Я врезала ему между ног, потом лицом об коленку. Жестоко да? Ну и что так ему и надо. Вдруг я слышала Стоессель, Бланко живо ко мне в кабинет! Вот я вляпалась, ай пофиг Фран отмажет. В Кабинете. Директор: И что это было Мартина? Мартина: Вы же видели! Директор: Ты не груби мне Марина: А то что? Директор: Живо родителей в школу Мартина:А они у меня за границей Я показала ему фак,станно да? Ученица показывает директору фак.Не в каждой школе такое увидишь. Крис(директор):Франциско Стоессель бысто ко мне в кабинет, объявил он по школьному радио.О боже дома мне точно влетит. Вот в кабинет ворвался Фран. Крис: Как это понимать? Фран: Что именно? Крис: Твоя сестра ведет себя очень не прилично, избила ученика, показала директору фак.Когда Крис показал на Хорхе Фран заржал. Фран: Хорхе,это она тебя так? Хорхе: Да,твоя сестра монстер ! Фран: Ты это полегче, а то и от меня ещё получишь! Крис: А ну замолчали!По сколько Хорхе вылил на Каролину краску,а Мартина защитила свою подругу, но тут заржали все. Мартина: Что, подругу вы охринели?! Крис: А ну успокоились, ты как со мной разговариваешь?! Это уже вышло за все пределы,ты в школу 3 недели не будешь ходить, а за то что ты пропустила их ты будешь учится на каникулах Мартина: Что?! На каникулах? Крис: Да. Так я продолжаю, за то что вы вели себя не адекватно. Вы будете наказаны. И я даже знаю как. Вы оба не где, не в каких конкурсах не учувствовали, но скоро состоится конкурс всех школ города. Нужно чтобы вы спели дуэтом, и песню вы сочините сами. Хорхе и Мартина: Что?! Крис: Свободны. О боже мне придётся петь с этим идиотом, ещё и песню сочинять. Сегодня точно не мой день POV Хорхе О боже Мартина так разговаривает с директором, что он аж вызвал Франа, он поугарал как меня избила его сестра, но это не самое плохое, меня заставили петь с Мартиной на городском конкурсе, ещё и песню самим сочинить, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ? Уроки прошли ещё хуже, меня посадили с кем вы думаете, да правильно с Мартиной.Ещё и доклад подготовить по истории. После школы я отправился домой. POV Мечи Я приехала в школу с Руджем, да забыла сказать мы теперь встречаемся. Он пригласил меня на крышу и у нас был замечательный вечер, потом мы поцеловались и он предложил быть его девушкой. Ну сейчас не об этом. Сегодня утром я видела Мартину с ней разбиралась Каролина. Потом на Каролину вылилась краска, и она убежала в туалет, я хотела поболтать с Мартиной, и рассказать на счёт Руджа. Но она сказала, что ей нужно разобраться с кое-каким кретином, но вы уже догадались это Хорхе. Потом я видела как она избила его, и их забрали в кабинет директора. В середине 1 урока Франа вызвали к директору. Да не сладко ему придется. Уроки прошли спокойно, если не считать то, что Мартину и Хорхе посадили в месте. Ещё им задали сделать доклад по истории. Уроки закончились и мы с Руджем поехали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.