ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или Разборки

Настройки текста
POV Каролина Вот пришла это сучка. Щас она получит. Лина:Ты аху*ла? Тина:А что я сделала? Лина:Ты целовала моего парня!! Тина: Ой-ой ты его даже не любишь. Лина: С чего ты взяла?! Тина: Если бы ты любила его ты бы не спала с Джеком Лина: От куда ты знаешь?! Тина: Я всё знаю..Хочешь я Диего расскажу Диего иди ка сюда.Эта сволочь позвала его, я закрыла ей рот и сказала: Лина:Что ты хочешь за молчание только быстрей! Тина: Открой шкафчик… Я открыла шкафчик и на меня полилась синяя краска. Я запищала, а все начали ржать, я побежала в туалет, а там на меня Пабло опять вылил краску, а Хорхе всё это фоткал. POV Мартина Ко мне подбежала Каролина и начала орать на меня Лина:Ты аху*ла? Тина:А что я сделала? Лина:Ты целовала моего парня!! Тина: Ой-ой ты его даже не любишь. Лина: С чего ты взяла?! Тина: Если бы ты любила его ты бы не спала с Джеком Лина: От куда ты знаешь?! Тина: Я всё знаю..Хочешь я Диего расскажу Диего иди ка сюда. Позвала я его. Эта тварь закрыла мне рот и сказала: Лина:Что ты хочешь за молчание только быстрей! Тина: Открой шкафчик… Она открыла шкафчик и на нее полилась краска. Она так завизжала, что я прям оглохла:D Она побежала в туалет, а дальше я не знаю.Ко мне подошёл Диего я ему всё рассказала про Каролину, да-да,а вы что думали что я это скрою? Нетушки я ему всё рассказала, он прям развеселился Тина: Ты чё ржёшь? Тебе девушка изменяет! Диего: Да мне вообще срать,ты понимаешь есть шанс порвать с ней. Он это говорит и трясёт меня за плечи, потом поцеловал в щёчку, и подскоками поскакал куда-то:D Мда такой реакции я не ожидала. POV Хорхе Я пришёл в школу и вспомнив про план я решил исполнить его. Да потом сколько мне придётся извиняться перед Тиной, хрен знает. Мы стоим около туалета и ждем Мартину и в друг она бежит, только это не Мартина, а КАРОЛИНА!О боже что она тут делает?!Ну ладно хорошо что это не она. Хорхе: Приготовься РАЗ ДВА ТРИ!! И он вылил краску на нее, а я начал ее фоткать. Потом мы убежали. Я увидел Мартину она подошла ко мне и дала между ног, я согнулся от боли, а потом она взяла моё лицо и ударила об свою коленку.О боже как это больно. К нам подошёл директор….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.