ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 или Не поверила

Настройки текста
POV Мечи Я проснулась рядом я не обнаружила Руджа, но я почувствовала вкусный запах с низу. Я сходила в душ, сделала конный хвост, накрасилась, оделась и спустилась в низ. Рудж поцеловал меня и мы сели завтракать. Рудж: Чем займемся сегодня? Мечи: Сначала сходим в школу, потом все 10 классы идут слушать песню Хорхе и Мартины, а потом я хотела ее позвать по магазинам пройтись. Рудж: Ясно. Он заметно погрустнел. Мечи: Не обижайся просто я с Тиной 2 дня не разговаривала. Рудж: Хорошо Мы позавтракали и поехали в школу. В школе Мы приехали и я увидела машину Бланко и от туда выходит ТИНА?! Мы со всеми были в шоке, но потом они подошли к нам и все рассказали, типо Хорхе облил Мартину грязью, потом подвез ее домой чтобы она переоделась, и чтобы загладить вину подвез ее. Я и Пабло им не поверили потому, что знаем их давно. Мы с Руджером стояли в обнимку. Мартина и Хорхе: Мы чего-то не знаем? Рудж и Мечи: Да мы встречаемся. Мартина меня взяла за руку и куда-то повела. Мартина: И чего я ещё не знаю? Мечи: А я? Мартина: Ты про что? Мечи: Про Хорхе. Мечи: Мы с тобой 2 дня не общались, и многое не знаем, что случилось, давай после школы прогуляемся и всё друг другу расскажем? Маритна: Согласна. Мы обнялись и пошли на уроки. POV Мартина Пока мы с Бланко ехали в машине мы придумали, что нам сказать друзьям почему мы приехали в месте?И мы придумали, что им сказать типо меня Хорхе обрызгал грязью,и чтобы загладить вину подвез до дома. Мы приехали в школу и как ожидалось к нам подлетели друзья.Мы им всё рассказали, но вот Мечи и Пабло нам не поверили. И после школы мы идем гулять с Мечи,чтобы всё друг другу рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.