ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 или Война

Настройки текста
POV Мартина Прозвенел звонок и мы пошли на урок музыки у нас его вел Крис. Мы зашли в класс и за нами следом зашёл Крис. Крис: Добрый день, сегодня мы послушаем Хорхе Бланко и Мартину Штоссель. Ребята вы готовы к уроку. Хорхе и Мартина: Да. Хорхе начал играть на синтезаторе, а я начала петь. Когда мы пели на нас смотрел весь класс с восхищением даже Крис на нас так смотрел. Мы пели со всей любовью, как будто хотели сказать друг другу о своих чувствах. Вот мы закончили, и нам все стали аплодировать, я засмущалась но Хорхе взял мою руку в свою и мне стало так хорошо, что я забыла обо всех. Мы сели на свои места, и Крис продолжил урок. Прозвенел звонок и все выбежали из класса так как будто пожар, я просто валялась на полу от смеха:D Мы с Мечи спокойно собрали вещи и пошли на следующий урок. И это была физ-ра,сегодня по расписанию у нас бассейн.Мы с Мечи и Лодо пошли в раздевалку там некого не было, даже очень странно. Мы открыли шкафчики, а от-туда вылетели осы! Мы с девочками побежали в учительскую, там мы под скользнулись и полетели в перед, дальше на нас пролилось что-то липкое дальше на нас полетели перья и мы упали в бассейн. POV Хорхе Когда мы с Мартиной запели все затаили дыхание, а нам было все равно. Мы смотрели друг другу в глаза, мы смотрели так будто хотел сказать о своих чувствах, но я и так хочу рассказать ей о своих чувствах. Когда мы спели мы пошли на свои места. Когда у нас урок закончился, я пошел следующий урок. По расписанию у нас была физ-ра, бассейн. Мы с парнями переоделись и пошли в бассейн, но не от куда вылетели Мартина, Мечи и Лодо, они все были в какой-то липкой гадости в перьях и за ними летели осы. Девочки упали прямо в бассейн, вот щас будет крику… МЕЧИ,ЛОДО И МАРТИНА: АААААААААААААААААА, СТЕФАНИ МЫ ТЕБЯ УБЪЁМММ!!!!!!!!!!! Мы скорее поспешили у девочкам ,но под скользнулись и сами полетели в бассейн. Мы вылезли из бассейна, потом помогли девочкам выбраться и все пошли в мужскую раздевалку. Спросите почему в мужскую? А я вам отвечу, потому , что у девочек в раздевалке по всюду летают осы. Мы подождали пока помоются и оденутся девочки, из-за того, что у девочек одежда была вся мокрая и грязная, они одели спортивную форму, она почти не отличается от повседневной. Потом пошли мы в раздевалку. Следующий урок у нас была алгебра, как я ее ненавижу. Мы пришли в класс. Мечи, Лодо и Мартина сидели и шушукались. Потом они все выбежали из класса и мы побежали за ними, они прибежали в кабинет директора, потом Мартина и Лодо вывели от туда Криса и куда-то повели его, тем временем Мече зашла в кабинет. И объявила по шк радио. Мечи: Сегодня у меня вечеринка! В 18:30 быть всем у меня, приглашены все 9,10 и 11 классы! Люблю ваша Мерси. Да вечеринка будет улёт, в прочем у них всегда крутые вечеринки. Мече быстро выбежала из кабинета и побежала, я увидел Криса и мы с Пабло тоже убежали. Уроки все закончились. Все уроки Мечи и Мартина обменивались записками, похоже они что-то против Стефани затеяли. Я вышел из класса и поехал домой. Дома я переоделся, быстро сделал домашку и поехал к Мече. POV Мечи Я просто была готова разорвать эту шлюху! Она испортила мой новый наряд! Мы решили устроить вечеринку, чтобы наказать Стефани:D А прогулку с Мартиной мы перенесли на завтра. Мы решили, что Мартина и Лодо отвлекут Криса, а я объявлю о вечеринке, мы справились на УРА!. После уроков я с Мартиной и Лодовикой поехали ко мне. Мы украсили дом, потом сделали уроки. Дальше мы сделали закуски. Потом приехали Хорхе Рудж и Пабло, мы их отправили за спиртным. А сами пошли делать маникюр, педикюр, краситься и делать прически:D Мартине мы распустили волосы и завили, мне сделали два хвостика по бокам, а Лодо мы сделали косички, мы смотрелись просто отпадано. Потом мы услышали как приехали мальчики, и побежали в низ. Мы разлили алкоголь и пошли одеваться т.к. время было уже 18:00.Мы оделись и спустились в низ, начали подходить гости. Вечеринка в полном разгаре, все просто в стельку бухие, не пьяные были только Я, Мартина, Лодо, Каролина, Стефани и Вероника ( кто не помнит это девушка Франа), ну и ещё где-то 5 девочек. Все танцевали, целовались, кто-то поднялся в комнату для гостей, фууу надо потом пастельное белье поменять. За этот вечер мы успели вылить на Стефани ликёр и порвать платье. Когда закончилась вечеринка мы всех выгнали и остались только девочки, ну которые были менее пьяны. И Мы решили поиграть в правду или желание. http://cs409931.vk.me/v409931219/ae9a/AihJen0GKco.jpg- Наряд Лодо после бассейна http://cs607427.vk.me/v607427219/5e2/pqDJoiRCjGc.jpg- Наряд Мечи после бассейна http://cs606129.vk.me/v606129219/e63/QajUjJr9FW8.jpg- Наряд Мартины после бассейна. http://cs608619.vk.me/v608619990/144b/7ucgaZjbYqA.jpg - Наряды Девочек: розовое у Мечи, черное у Лодо, а Бежевое у Мартины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.