ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 или Покупки

Настройки текста
POV Автор Девушка и парень зашли в дом, что они увидели потрясло их в шок. Всё было разбросанно, по всюду валялись осколки от рамок, ваз и т.д. всё, что было стеклянное. У Мартины текли слёзы, ведь она понимала кто это сделал, только вот из-за чего?! Хорхе стоял с открытым ртом, ведь тут такой беспорядок, убрать его будет очень сложно. Парень взял девушку на руки прошептав: Хорхе: «Это для твоей же безопасности, видишь на каких ты каблуках? Ещё наступишь на осколок и бац….. упадёшь и поранишься.» Мартина: « Я согласна, но я же тяжёлая?» Хорхе: « Нет ты совсем легкая, пойдем я тебя отнесу в твою комнату». Мартина и Хорхе поднимались в комнату, по пут им попадались только обломки, осколки и т.п. Дома убираться было просто бессмысленно. Поднявшись в комнату Мартина слезла с Хорхе и выставила его за дверь, а сама начала переодеваться, но вот только одежда была вся порвана, но всё же Тина нашла одежду. Переодевшись она спускалась по лестнице, заметив на стене клок бумаги прилепленным скотчем, Мартина решила посмотреть, что там написано. Ведь изначально этот листочек предполагался ей. POV Мартина После того как я откапала хоть что-то в своём гардеробе, я решила пойти к Хорхе, когда я начала спускаться я наткнулась на бумажку, там было написано « Это ещё не конец, ты ответишь за всё!» Я была просто шокирована, но бояться я не стала. Я порвала листок. Когда я спускалась, я заметила, что Хорхе бродит по кухни, и что-то усердно думает. Я недолго думая решила спросить: Мартина: « Над чем же так сильно задумался наш Хорхе Бланко?» Хорхе: «Мартина….. я эм.. тут…. Подумал..» Мартина: « Хорхе, блин не мямли» Хорхе: « Мартина я тут хотел спросить, может вы с Франом поживёте пока у меня, ведь тут находиться не возможно.» Мартин: « Ну ладно, а Фран?» Хорхе: « С Франом я договорился уже». Мартина: « Ну ладно, отвези меня в ТЦ» Хорхе: « Поехали» Мы вышли на улицу, сели в машину к Хорхе и поехали, всю дорогу я молчала, я смотрела в окно. На улице светит солнышко, дети бегают, играю, влюблённые ходят за ручку и изредка целуются. Заметив, что мы подъехали к ТЦ я сказала: Мартина: « Спасибо Хорхе» Я поцеловала его в щёчку. Хорхе: «Позвони, когда тебя надо будет забрать» Мартина: « Ладно, Пока!» Хорхе: « Пока» Я вышла из его машины и направилась к входу, около входа я заметила Мечи! Мартина: « Мечиии, привет!» Мечи: « Оо Тинка» Мы обнялись и пошли в магазин. Мечи: Ну, что куда сначала пойдём? Мартина: Пошли в наш любимый магазин? Мечи: С радостью, тебе, что надо купить? Мартина: Всё, у меня одежды нет. Мечи: Шутишь? У тебя в шкаф не помещаются вещи. Или ты всё порвала? Мартина: Ну не я, но вещей у меня больше нет, как и дома. Мечи: Что случилось? Я ей всё рассказала, Мечи смотрела на меня с жалостью, мне это не очень понравилось. Да кстати про записку я ей тоже рассказала. Мартина: Мечи не смотри на меня так, давай не будем об этом думать, а пошли гулять по магазинам. Мечи: Как ты можешь быть оптимистом даже в такой ситуации? Мартина: Не хочу такой день хороший портить! Пока мы гуляли по магазинам, мы много чего друг другу рассказали, она рассказала про Пабло, ну он козёл! Я рассказала про Хорхе. День мы провели хорошо. Я купила себе 10 шорт, 15 маяк, 5 пиджаков, 10 футболок, 11 платьев, 3 юбки и 20 джинсов разных цветов, потом я купила: туфли, кроссовки, кеды и сапоги. Ещё я купила парочку украшений и всё. Да денег я потратила очень много. Когда мы прошлись по ювелирному, мы решили посидеть в кафе потому, что ноги у нас отваливались . Я заказала себе кусочек яблочного пирога и кофе, а Мечи кусочек клубничного пирога и чай. Поболтав ещё немного, я решила позвонить Хорхе, чтобы он меня забрал, ведь пакетов у меня было очень много, у Мечи там всего лишь 15 пакетиков, а у меня 25 пакетов, это просто ужас… Я позвонила Хорхе, он сказал, будет через 10 минут, а Мечи позвонила Руджу. Первым приехал Рудж он забрал Мечи, и они ушли, посидев в кафе 3 минуты, я увидела знакомый силуэт, это был, как вы догадались Хорхе. Увидев, сколько у меня покупок он афигел. Хорхе: Тиночка, дорогая ты не много ли накупила? Мартина: Нет всего лишь: 10 шорт, 15 маяк, 5 пиджаков, 10 футболок, 11 платьев, 3 юбки и 20 джинсов разных цветов, потом я купила: туфли, кроссовки, кеды и сапоги. Ещё я купила парочку украшений и всё. Хорхе: Милая, это всё не влезет ко мне в машину. Как вы поняли, он называл меня такими словами с сарказмом. Мартина: Не беспокойся, влезут Мы взял пакеты, я не знаю, как у нас всё поместилось, но до машины мы дошли, прохожие смотрел на нас очень странно, но в ответ я им просто улыбалась. Запихав всё в машину, мы поехали домой. Хорхе: Мартина, а мы пойдём сегодня гулять? Марина: Конечно, давай часиков в 20: 30? Хорхе: Давай. Мы ещё много о чем разговаривали с Хорхе, но когда мы приехали домой, мы занесли пакеты в дом Фран: Ты с Мечи гуляла? Я кивнула, а Фран улыбнувшись, пошёл дальше. Хорхе: И ты даже нечего не скажешь? Фран: А что тут говорить, она всегда так покупает, даже бывает больше, только я раньше носил ее покупки, а теперь передаю это дело тебе. Хорхе: О боже. http://vk.com/fave?section=likes_photo&z=photo-35807190_325599790%2Fliked87528407- наряд Мартина на встречу с Мечи. Ловите проду, я решила начать писать ужастики про Мартину, Хорхе и т.д. как вы к этому относитесь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.