ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 или Сладкая парочка

Настройки текста
POV Мечи Вот у нас урок биологии, учительница сказала, чтобы Хорхе и Мартина прошли в кабинет директора, я сразу же подумала, что они что-то натворили. Учителя я не слушала. Вдруг по средине урока, Крис объявил чтобы все прошли в актовый зал. Наша учительница вся покраснела от злости. Как только я решила выйти из класса меня кто-то схватил за локоть. Я обернулась и увидела Пабло. Мечи: Ай, Пабло мне больно! Пабло: Что вы с Мартиной натворили?! Мечи: Пабло, отпусти мне больно Лодо: Ты разве не слышал?! Отпусти её! Пабло: Лодо ты не так поняла, я не такой. Лодо: Я ошиблась в тебе Пабло: Лодо… Лодо: Я не хочу тебя слушать, Мечи, пошли. Мы с Лодо пошли в актовый зал и сели на места. Крис вышел на сцену и объявил, что Мартина и Хорхе завтра выступают на городском конкурсе, у меня прям гора с плеч свалилась. Потом он их объявил, но они не выходили и по этому он решил открыть занавес, что там было повергло всех в шок. Мартина и Хорхе целовались, все были просто в шоке, ведь они враги с первого класса. Сначала все были в мелком шоке, но потом все начали хлопать и свистеть, а наша влюбленная парочка, все целовалась и целовалась, некоторые девочки разозлились, правильно ведь настоящий бабник школы выбрал ту единственную, ну чем не романтика? Ой что-то я замечталась. Ну так, что Крис немного покричав на Мартину с Хорхе, всё же дал им спеть. О боже, они просто замечательная пара. После того как Мартина с Хорхе спели, им начали аплодировать, а тем временем Мартина поцеловала Хорхе в щёчку. Надо сегодня обо всём разузнать у Мартины. Крис: Вы молодцы! У меня нет слов, вы точно победите! Мартина и Хорхе на сегодня я вас отпускаю, чтобы вы подготовились и отрепетировали, а все остальные на уроки бегом марш! Блин так не честно этих голубков отпустили, а мы дальше должны тухнуть на уроках. Поскольку нас задержали, урок биологии закончился, а следующая у нас история. Уроки прошли обычно, все обсуждали Мартину и Хорхе. Я собрала все свои принадлежности и собиралась выходить, но наткнулась на Руджа. Рудж: Привет, тебя подвести? Мечи: Давай. Рудж взял меня за руку, и мы пошли к его машине. Рудж как истинный джентльмен открыл мне дверьку. Я села на пассажирское сиденье, а за мной и Рудж сел. За всю дорогу мы не проронили не слова. Лишь когда мы приехали я его поцеловала, он стал углублять поцелуй, но я оторвалась Мечи: Рудж ещё рано. Рудж: Прости. Мечи: Может зайдёшь? Рудж: Давай POV Мартина После того как мы спели нас освободили от уроков. Хорхе: Мартина эм…. Я ….. Мартина: Не парься) Хорхе: Может тебя подвезти? Мартина: Поехали Мы вышли из актового зала, и уже услышали, что нас уже обсуждают. Потом мы подошли к машине, сели и поехали. Хорхе: Тина эм….. может сходим погулять? Мартина: Давай, но только вечером, а то я щас скоро с Мечи пойду гулять. Хорхе: Хочешь я тебя отвезу? Марина: Давай, но только пока ты останешься у меня) Хорхе: Ладно) Когда мы приехали, я увидела, что дверной замок сломан, я очень испугалась, хорошо , что рядом Хорхе был, когда я открыла дверь я просто онемела…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.