ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28 или Джейсон жениться

Настройки текста
POV Мартина Твою мать как голова болит. Кое- как я встала, и направилась на кухню, что бы взять таблетки от головы. Вот только удача не на моей стороне. Спускаясь с лестницы, я споткнулась об Вероникины туфли -Блять, как же больно- выругалась я вслух. Дальше я стала спускаться, аккуратней. Всё таки я добралась до кухни, взяв аптечку, я достала 4 таблетки обезболивающего и достала 4 бутылки минералки. Я выпила таблетку и запила её минералкой. Дальше я пошла в комнату Франа. Там я оставила таблетку и минералку для Франа и Ники. Дальше я отправилась к Хорхе и оставила всё тоже- самое. Потом я отправилась в ванну. Наполнив ванну водой, я добавила туда пенку. Сняв нижнее бельё, я бросила его в корзину для белья. Дальше я залезла ванну, и начала расслабляться, головная боль стала утихать. Через час я вышла. Я вышла из ванны, высушила голову и надела нижнее бельё. Из одежды я выбрала джинсовые шорты и безразмерную футболку. Ребята ещё спали, и я решила приготовить им завтрак. Хорхе и Франу я сделала яичницу с беконом, а нам с Никой салат из фруктов. - Доброе утро- это сказала Ника, она была в рубашке Франа. - Приветик, садись кушать – я поставила перед Никой салат. -Тин, давай щас позавтракаем, а потом поедем к вам домой, чтобы принять мебель. - Я согласна. -Спасибо всё было очень вкусно.- поблагодарила меня Ника - Пошли одеваться, я тебе дам что-нибудь из своей одежды. - Я буду тебе благодарна, только давай уберём вещи, которые разбросали? - Ну давай. Мы быстро убрали вещи, и пошли в комнату. На улице сегодня было прохладно, поэтому Нике я дала: белый свитер, синий обтягивающие брюки, коричневые ботинки на платформе и такова же цвета шарфик. Себе я выбрала: чёрные лосины, розовый свитер с мордочкой кошки, малиновые кроссовки. Из украшений я надела золотое колечко с бантиком, несколько браслетов и серёжки. Я взяла сумочку, я положила туда телефон, ключи и кошелёк. Мы написали записку, и вышли из дома. Мы сели в мою машину и поехали. POV Хорхе Я проснулся и услышал, как хлопнула входная дверь. Когда я попытался встать, то сразу же упал на кровать. Голова раскалывается. На тумбочки я увидел таблетку и минералку. Я быстро съел таблетку, и запил её. Головная боль стала утихать. Я решил пойти помыться. Да холодный душ это-самое- то. После того как я помылся, я пошёл на кухню. На кухне сидел Фран. -Доброе утро- слабо улыбнувшись сказал Фран. - Привет, что на завтрак? -Яичница с беконом, будешь? -Конечно, ты приготовил? -Спросил я - Ага, конечно, 10 раз, я как встал, сразу же побежал! Тина это приготовила, я вообще еле передвигаюсь, вчера так напился- ответил Фран. - Ты сегодня идёшь куда-нибудь? - Да, девочки попросили помочь, а ты? - С братом встречаюсь - Ясно, ладно я пошёл, удачи тебе. Фран взял кожанку и вышел из дома, а я пошёл собираться. Я надел чёрные джинсы, белую майку, а сверху чёрную куртку. На ноги я надел кроссовки фирмы Nike. Я вышел, сел в машину и поехал. Десять минут, и я, приехал. Джейсон уже сидел за столиком. Я поставил машину на парковку и пошел в кафе. - Привет брат!-радостно сказал Джейсон - Привет- я пожал ему руку и сел за столик. К нам подошла официантка - Молодые люди, что вы будете заказывать?- мило спросила она. - Нам две кружечки кофе.- сказал я -Хорошо, ваш заказ будет готов через 10 минут. Официантка ушла, а я стал расспрашивать Джейсона. - Ну, рассказывай, почему ты бросил, своих детей и любимую девушку? - Хорхе, это сложно объяснить, это долгая история - А ты не переживай, у нас времени навалом. - Брат, я женюсь- вздохнув сказал Джейсон. POV Мартина Перед тем как поехать домой, мы заехали в супермаркет. Там мы взяли две тележки и поехали кататься. Мы катались по всему супермаркету, при этом скидывая продукты в тележку. Мда люди смотрели на нас как на сумасшедших. Мы купили много всего, расплатившись, мы поехали домой. Когда мы подъехали к дому, я поставила машину в гараж, достала пакеты с продуктами и понесла домой. Я принесла пакеты на кухню. После разложила продукты по местам. Потом я поставила чайник. - Тина, чем займёмся?- заходя на кухню, спросила Ника - Давай что-нибудь приготовим? - Может курицу и картошку?- с интересом спросила Вероника - Хорошо, а на десерт запеканку с творогом? Тут в кухню заходит Фран. - Привет, ну чем вам помочь?- сожась на стул спросил Фран - Будешь курицу делать, Ника картошку, ну, а я запеканку- скомандовала я - Есть сер- сказала Ника, и мы все вместе засмеялись. Пока мы готовили, мы не заметили как пролетело время. Через 10 минут должны прийти грузчики. Я всё погрузила в посудомойку и налила всем чаю. Тут в дверь позвонили. Фран пошёл открывать дверь. Из гостиной доносились голоса, наверное Фран разговаривает с грузчиками. Тут в кухню заходит Фран. - Ну короче, они всё сделают,это- часа на 4, так- что мы можем пока прогуляться? - Может на пляж? Погода вроде получше стала- улыбнувшись спросила Ника - Я согласна, только может Хорхе позовём?- спросила я - Он не сможет, он сегодня с братом встречается- грустно сказал Фрна. - Странно, он мне нечего не говорил, не о брате, не о встрече.- уныло сказала я - Не переживай, о брат знают только я и Пабло, может просто подходящего времени не было? Он обязательно тебе всё расскажет- бодро сказал брат. - Ладно, давайте собираться, сначала к Хорхе заедем за вещами, а потом к тебе домой- я указала на Нику. Я взяла сумку, и мы вышли из дома. Я села на водительское место, а Ника и Фран назад. Блин, пока мы ехали эти голубки всё время целовались, меня чуть не стошнило. Но когда мы подъехали, я уже была на гране нервного срыва. -Блять, хватит уже целоваться!- крикнула на них я, Ника в это время покраснела, а Фран заржал. - Ты чё блять ржёшь?- всё я его щас прикончу. - Сестрёнка, ты чё ревнуешь? Ну не ревнуй, я и тебя поцелую- он вытащил губы и стал идти на меня. - Фран, отвали от меня. – смеясь говорила я. Но Фран всё таки догнал и поцеловал меня в щёчку. Дальше мы зашли домой я выбрала ярко розовый купальник. Одела я джинсовые шорты и белую майку. На ноги я надела сланцы с бантиком. Я взяла пляжную сумку и положила туда полотенце крем для загара и телефон. Когда я спустилась Фран уже был готов. Дальше мы поехали домой к Нике. Она побежала переодеваться а мы стали ждать её в гостиной. Когда она спустилась на ней были джинсовые бриджи и белая майка. На ноги она надела сланцы в бело- жёлтую полоску. Она взяла жёлтую сумку а на сумке у нее лежала жёлтое болеро. Мы вышли из её дома и направились на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.