ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29 или Элизабет

Настройки текста
POV Хорхе - Брат, я женюсь- вздохнув сказал Джейсон. - Что?! Ну как? - Я был просто шокирован - Понимаешь, 6 лет назад мне было 17 лет. Помнишь, в моём классе, была армянка? Ну так вот, в этот день мы пошли с друзьями в клуб, Катина ( ударение на и) тоже была там. Ну дело в том, что я нажрался как свинья, и переспал с ней, а по их традициям, если ты лишил девушку девственности, ты обязан на ней жениться. ( Традиция выдуманная) Я думал, что Катина, на утро нечего не вспомнит, и не расскажет отцу про этот случай. Тогда я был прав, она всё забыла, но буквально год назад, её семья и она сама узнали, что она не девственница. И Катина вспомнила тот день. И теперь я обязан на ней жениться- закончив свой рассказ сказал брат - Хорхе, что мне делать? Я не хочу на ней жениться, и она сама тоже не хочет, у нее парень есть. А я люблю Элис и Элизабет и этого малыша, который даже не родился. - Да, наломал ты дров братец. Ну нечего у меня план есть. Приходи ко мне с Катиной и её парнем. Я расскажу свой план. - Хорошо, только не забудь свадьба через месяц. - Капец, ладно я это учту. Ладно я пойду завтра приходите в пять вечера.- после этой фразы я направился на парковку. Сейчас я решил пойти к Элис и всё ей рассказать. Через 20 минут я был уже на пороге её дома. Я нажал на звонок, и буквально через 5 секунд мне открыла дверь Элис. - Хорхе? Привет, какими судьбами?- была удивлена Элис - У меня есть новости о Джейсоне. - Тогда проходи. Может тогда чай кофе? – мило улыбнувшись, сказала Элис - Давай кофе.- проходя на кухню сказала я. Тут я почувствовал, что меня кто-то обнял, и я сразу понял, что это Элизабет. - Хорхе, я так скучала, не могла дождаться, когда ты придёшь - Принцесса, я тоже очень скучал- я сел на корточки, и обнял её. - Элизабет, иди, поиграй, нам с Хорхе надо поговорить. - Хорошо мам.- и она убежала на верх. Тут я стал всё рассказывать Элис. Через 10 минут я закончил. - Элис, он знает, что это его дети, и он хочет быть с тобой. – искренне сказал я. - Хорхе, я не злюсь на него, но он мог хотя бы правду сказать, а он просто обвинил меня в измене. Значит, он мне не доверяет.- Сказав это, я увидел на её лице капли от слёз, и мне стало её жалко. - Иди сюда.- сказал я и обнял Элис, конечно было не просто, животик мешал. Не плач, у вас всё ещё наладится. – попытался успокоить её я, и при этом поцеловал в лобик. - Спасибо тебе, чтобы я без тебя делала.- И в этот момент я увидел на её лице улыбку. - Не знаю, наверно одна воспитывала двоих детей. Слушай, я знаю, как помочь Джейсону, ну для этого приходи завтра в пять вечера ко мне.- я назвал ей улицу и дом. Тут мы услышали, дверной звонок. Мы пошли посмотреть, кто пришёл. Когда мы открыли дверь, мы увидели Джейсона. Элис потеряла сознание, я вовремя её схватил. - Ты, что тут делаешь? – спросил я - Я к своим детям пришёл и девушке. - Не забывай, что бывшей девушке- Мы взяли Элис и переложили на диван. - Бывшей она останется не надолго, я хочу предложить начать всё заново.- улыбнувшись сказал брат. - Конечно, так она тебя и простит. Ладно, я не буду вам мешать и заберу на сегодня Элизабет. - Брат, чтобы я без тебя делал.- Тут с лестницы бежит Лиза со словами « ПАПА!!» Она подбежала к нам, а Джейсон взял её на руки, и стал кружить. Она так смешно хохотала. - Папочка, наконец-то ты пришёл, ты ведь больше не когда не уйдёшь? - Нет, я больше не когда- некогда вас с мамой не оставлю.- сказал он, и поцеловал Лиз. - Лиз, а ты не хочешь пойти сегодня со мной погулять? – спросил я - Хочу, хочу, а куда мы пойдём? - А это секрет, иди, одевайся.- она побежала на верх, а мы с Джейсоном пошли на кухню. Через 10 минут спустилась Лиз. На ней были чёрные джинсовые шортики, голубая футболка, которая свисала с плеча. На футболке была надпись I love you . Волосы она собрала в хвостик, а по сколько у неё они были короткие. Хвостик у неё получился маленький. Она надела очки , и взяла сумочку. Да, для девочки, которой 4 года, в моде она разбирается. Наверно с мамы пример берёт. - Дочка, какая ты у меня красивая- похвалил её Джейсон. - Я полностью согласен с твоим папой.- согласился я. - Ой, вы меня за смущали. Хорхе я готова пошли? - Конечно, я взял её за руку, и повёл к машине. Время было два часа дня. Я решил позвонить Тине. Оказалось, что они на пляже, и мы отправились тоже на пляж, но перед этим заехали в ТЦ. Я купил Лизи оранжевый купальник, а себе плавки, расплатившись ,мы, поехали на пляж. POV Мартина После разговора с Хорхе, я побежала купаться. Воде я была не долго где-то 5 минут. После я вышла и стала загорать. Ника и Фран ещё купаются, голубки настоящие. Я стояла ещё 5 минут, но поняла, что меня кто-то обнял сзади, я сразу поняла, что это Хорхе. Я повернулась, и наши губы оказались в миллиметре друг от друга. И неожиданно для себя я накрыла губы Хорхе. Мы могли бы целоваться вечно, но я услышала детский голосок за спиной Хорхе. - Хорхе, может, ты нас представишь?- сказала эта маленькая девочка, может это дочка Хорхе?! Нет, Тина ты себя накручиваешь. - Мартина, познакомься это Элизабет, моя племянница.- слава богу она не его дочь. - Привет, меня зовут Элизабет, но можно Лизи или Лиза.- протянула она мне руку - А меня зовут Мартина, но можно Тина или Тини – пожала я ей руку. Тут из воды вышли Фран и Ника. Они также познакомились с Лизи. Хорхе и Лиза сняли с себя одежду. Потом мы надули Лизи круг, и пошли купаться. На пляже мы пробыли ещё 3 часа. Сейчас пять вечера, и мы решили сходить в кафе. Мы собрали все вещи и поехали в кафе. Когда мы приехали, Хорхе припарковался, и мы пошли внутрь. Мы сели за столик и к нам подошёл официант, он нам дал меню, сам куда-то ушёл. - Тина, а можно мне картошку фри, курицу и кока-колу- сделала она щенячьи глазки. - Конечно, я пожалуй тоже сделаю такой же заказ. В итоге я, Ника и Лиза съели картошку с курицей и кока-колой, а мальчики заказали гамбургер и картошку фри . А выпить они взяли безалкогольное пиво. Когда мы доели, мы расплатились и поехали домой. Когда мы пришли домой, время было уже позднее, и поэтому мы отправились спать. Элизабет спала вместе с нами. Лиза легла посередине, а мы с Хорхе по бокам. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.