ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35 или План на всю неделю!

Настройки текста
POV Мечи Сегодня я проснулась в плохом настроении, ведь вчера уехала моя лучшая подруга. Я знаю, она ведь не навсегда уехала, но всё же, я уже скучаю по ней. Всё-таки я встала со своей пастели, я открыла шторы и что увидела? Я увидела- осень. Немного странно да? Вчера было ещё так тепло, а сегодня уже пришла осень. Я не стлала долго задумываться об этом. Я собрала волосы в пучок и пошла, чистить зубы. Я почистила зубы своей любимой мятной пастой, и пошла одеваться. На улице холодно и я решила одеться соответственно. Мой выбор пал на бирюзовый свитер и серые зауженные брюки. Я нанесла на лицо тоналку, а следом туш. Дальше я причесала свои волосы и сделала высокий хвост. Я взяла светло-серую сумочку, сложила туда все учебники, тетрадки и пенал. Я спустилась в низ, и приготовила себе хлопья с молоком. Съев всё, я надела бирюзовые угги, закрыв дверь, я направилась к своей машине. Сев в нее я направилась в школу. Когда я доехала, до звонка оставалось 10 минут. Я не спеша направилась на геометрию. Дойдя до кабинета, я достала тетрадку, пенал и учебник. Сразу же прозвенел звонок. В класс зашла наша учительница Кира Витальевна. - Здравствуйте, и так кто сегодня отсутствует?- строго спросила она - Мартина и Хорхе- кто-то крикнул из класса. - Мерседес и Пабло, встаньте, почему ваши друзья сегодня отсутствуют? - Они заболели- соврала я, да круто же они болеют на море. - Они, что, вмести заболели? – вопросительно спросила учительница - А они всё вместе делают – с насмешкой сказал Пабло. - Ну вы смотрите какие вы дружные, друзья школу прогуливают, а вы их покрываете, садитесь- видимо нашей истории не очень поверили. Нечего интересного за день не произошло, лишь Лодо обиделась на Тину, из-за того, что та не рассказала что улетает. Я вернулась домой измученная. Я поднялась наверх и переоделась в домашнюю одежду. Дальше я направилась на кухню. Я подогрела себе макароны с котлеткой. Я села за стол и стала кушать, после того как я всё съела, я, решила посмотреть фильм. Я поднялась в комнату, взяла ноутбук , легла на кровать и начала смотреть фильм «Звездная болезнь». Через 2 часа я досмотрела фильм, отложив ноутбук, я решила поспать. POV Мартина. Сейчас мы едем в такси, до нашего отеля. Здесь уже вечер. Тут так красиво, неужели это и вправду происходит со мной? Мы доехали до отеля, пока я осматривала отель, Хорхе уже получил ключи от номера. Мы поднялись на 28 этаж, и пошли к нашему номеру. Так у нас номер 1018. Я быстро нашла наш номер, и зашла туда, следом зашёл Хорхе. - Может, в ресторан сходим, а то я так проголодался?- начал ныть Хорхе. - Давай, может, сходим в тот ,который рядом с отелем? А то я так устала - Окей, кто первый в душ?- спросил Хорхе. - Конечно же, я, ты ещё спрашиваешь?- улыбнувшись, спросила я Я достала из сумки мыльные средства, нижнее бельё и пошла в душ. Я включила душ и залезла в ванну. Так круто стоять под струйками воды, сразу же забываешь обо всём. Но я вспомнила, что Хорхе тоже надо помыться. Я всё - таки помылась, и вылезла из душа. Я надела нижнее бельё, и вышла из ванны. Следом зашёл Хорхе. Я стала краситься, я накрасила синими тенями веки, а потом тушью ресницы. Дальше я принялась сушить волосы. Я высушила волосы, и красиво их уложила. Потом я начала одеваться. Я надела синее платье, чуть выше колена. На талии был тоненький золотистый поясок. Такого же цвета туфли на высоком каблуке. Дальше я взяла клатч и сложила туда всякую хрень. Потом вышел Хорхе уже готовый. Он взял меня за руку, и мы отправились в ресторан. Мы зашли в ресторан и направились к столику около окна. Официант принёс нам меню. Я стала выбирать, что же мне заказать. Я решила выбрать пасту, и, наверное, салат цезарь. - Вы готовы выбрать?- спросил мило официант. - Да, будьте добры пожалуйста два бокала красного вина, две пасты, и два салата цезарь.- ответил Хорхе. - Ваш заказ будет готов через 15 минут.- сказал официант, и удалился. За это время мы стали обсуждать, чем будет заниматься всю неделю. Мы решили, что завтра до обеда будем на пляже, а потом поедим в аквапарк. На следующий день мы поедим на экскурсию на гидросамолете, боже я так боюсь. После этого мы прыгаем с парашютами. Ну а если останется время, то вечером мы пойдём на пляж. В это время нам принесли наш заказ. На третий день мы запланировали дайвинг. На четвёртый мы поедим в город, может, что-нибудь себе прикуплю. На пятый я пойду на всякие процедуры, а Хорхе пойдёт в бар. Смешно, правда? Я буду красоту наводить, а он бухать. Мы всё съели, потом Хорхе оплатил счёт, и мы пошли в отель. Дойдя до отеля, мы взяли ключи, и направились в номер. Зайдя в номер, я сняла платье, туфли и лифчик:D Я взяла у Хорхе футболку, и надела её. Я легла в кровать и обняла Хорхе. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.