ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34 или Свадьба?

Настройки текста
POV Мартина Я забралась на крышу самого большого здания в БА. Я встала на край крыши, расправила руки и сделала шаг, всё моя жизнь кончена, я полетела в низ….. И тут я очнулась в туалете с Диего, он в открытую лапал меня, значит это был всего лишь вещей сон, чтобы я не натворила глупостей. Я собрала всю свою волю в кулак, и дала ногой Диего по одному важному месту. Он скривился от боли, а я тем временем взяла сумку и выбежала из туалета. Я быстрей забежала в класс и сказала - Извините за опоздание можно войти?-После того как я это сказала, забегает растрёпанный Диего. Тут весь класс начал шушукаться, а некоторые даже нас сфоткали. - ОО какие люди, и почему же мы опаздываем?- спросила строго учительница. - Я проспал(ла)- вместе сказали мы, но тут весь класс просто заржал. - Ну не чего себе какие мы дружные, значит так же дружно остаётесь сегодня дежурить в классе, а теперь проходите на свои места. – сказала строго учительница. Я прошла на своё место, достала все школьные причиндалы и стала слушать учителя. Пабло весь рок сидел на телефоне, я уверенна, он всё уже рассказал Хорхе. Блин если он расскажет всё Хорхе? Я не успела над этим задуматься, как прозвенел звонок. Я собрала вещи и направилась на следующий урок. Так прошли все 7 уроков, и я направилась в класс. Я заглянула в кабинет, там ещё не закончился урок, и я встала около двери, тут подошёл Диего. - Ну что детка пошалим сейчас?- сказав это, он хлопнул меня по попе. - Пошёл на хуй- сказала я и дала ему звонкую пощёчину. - Ты ещё за это заплатишь, мразь- Диего ушёл в туалет, а я зашла в класс, т.к. другой класс уже отпустили. Я достала вёдра, тряпки и мыльные причиндалы. Я помыла все парты, подоконники, стулья и полы. Закончив, я убрала все на место, и направилась домой. На входе меня встретила Мечи, она просто оставалась после уроков исправить биологию, у неё два по контрольной и она осталась исправлять. - Мечи, ты всё? Может тебя подвести?- Она лишь кивнула, и мы сели в автомобиль и направились к ней. По дороге я её всё рассказала, про Диего и про то, что сегодня мы летим с Хорхе на море. Она была, конечно, в шоке, но согласилась нас прикрыть. Я высадила Мечи, и поехала домой. Я приехала домой и увидела очень злого Хорхе. Он стоял с планшетом в руке. Видимо запись нашего утреннего визита с Диего выставили на сайт класса. -Хорхе, это не правда , он…..он меня изнасиловать хотел- на мою глаза стали подступать слёзы. - Ну моя хорошая, не плачь, я тебе верю- он подошёл и обнял меня. Я рассказала всё Хорхе, и про мой вещий сон. Я решила пойти переодеться, я надела безразмерную футболку, она, конечно, ели закрывала попу, но я насрала на это. На голове я сделала высокий хвостик и отправилась готовить обед. Я нарезала салат из огурцов и помидоров, а потом приготовила картошку с курицей. Накрыв на стол, я позвала Хорхе обедать. За столом мы не произнесли ни слова. Пообедав, я решила поспать, ведь я сегодня так рано проснулась. Я поднялась наверх и легла спать, я очень быстро уснула. POV Хорхе Я был очень зол, из-за того, что мою малышку чуть не изнасиловал этот подонок. За обедом я не проронил ни слова. Мартина приготовила очень вкусный обед, но после обеда она стражу же отправилась спать, а я решил проведать Джейсона. Я оделся, вышел из дома, сел в свою машину и отправился к брату. Доехал я наверно где-то за 15 минут. Я припарковал машину и направился к дому брата. Знаете, какое моё удивление было, когда я позвонил, а мне открыли дверь симпатичный парень держащий девушку за талию. И это оказались Джейсон и Элис. -Хорхе, привет? Какими судьбами?- спросил удивлённо Джейсон. - Да так решил проведать тебя, но вижу у тебя всё хорошо- сказал с улыбкой я, и посмотрел на Элис. - Ну как видишь, а чего же мы на проходе стоим? – ответил Джейсон, и впустил меня в дом. -Хорхе, у нас радостная новость. Мы решили- с блеском в глазах сказала Элис - Пожениться- крикнул Джейсон и поцеловал свою возлюбленную. - Вы сейчас шутите, да? Вы только вчера померились, и уже решили пожениться? - Проходи, сейчас мы тебе всё расскажем- Мы прошли на кухню, сели за стол, и ребята начали свой интересный рассказ. POV Автор Оказывается, предложение, Джейсон хотел сделать давно, но переспав с Катиной, он всё испортил. Вчера Джейсон, наконец, решил сделать предложение руки и сердца. Он пригласил Элис в ресторан и там, в бокале красного вина оказалось красивое кольцо. Девушка, конечно же, согласилась. А поскольку у Джейсона свадьба через 3 месяца, то у ребят через 3 недели. Побыв немного в гостях, Хорхе отправился домой, ведь время уже 4 часа вечера. Да в хорошей компании время пролетает незаметно. Бланко зашёл в дом, « Тихо» - подумал он. « Значит Тина ещё сит, пойду её разбужу»- с такими мыслями Бланко направился в комнату. Он зашёл в комнату, а там милая девушка с каштановыми волосами лежала, свернувшись в клубочек. « Милашка» -пронеслось в голове у парня. Он сел на кровать и стал гладить девушку по голове, дальше он убрал волосы с ее шеи, и поцеловал. По телу девушки пробежали мурашки, что означало она начала просыпаться. - Хорхе, сколько сейчас времени?- сонно спросила Тина - Почти 5 часов вечера- ответил парень - Да уж, ну и поспать я – улыбнувшись, ответила девушка. - Может, сходим погулять? – спросил Хорхе. - Давай, только подожди, я оденусь. – сказала девушка, и выгнала парня из комнаты. POV Мартина. Я посмотрела в зеркало и увидела девушку с размытой тушью и чёрт знает, с чем на голове. Я быстро смыла всё с лица, и стала перекрашиваться. Я нанесла туш и блеск для губ С нарядом я не парилась надела то, в чём была в школе. Дальше я причесала свои волосы и готово. Я спустилась в низ, Хорхе сидел и смотрел телевизор. - Я готова- Я подошла сзади и обняла Хорхе за шею, и поцеловала в щёчку. Хорхе выключил телевизор, и подошёл ко мне. Он нагнулся ко мне и сказал на ушко - Ты прекрасна, в прочем как всегда- Сказав это Хорхе отстранился от меня и обняв меня за талию, мы направились гулять. Мы решили пойти пешком, мы пошли в парк. По дороге Хорхе меня постоянно смешил. Дойдя до парка, мы сели на скамейку. Хорхе обнял меня за талию, а я положила свою голову на его плечо. Я сделала тем временем замок из наших рук. Тут я отстранилась от него и спросила: - Хорхе обещай мне, что всё, что сейчас происходит, это на самом деле, что это не игра. Что ты и вправду любишь меня, и это не игра. Что ты меня не когда не предашь, обещай мне. - Тина, я не когда не предам тебя, потому что я люблю тебя- ответил Хорхе. ( Если честно, я не умею описывать романтику, мне от неё тошно, но что не сделаешь ради читателей) -Я тоже тебя люблю- сказала я и приблизилась к губам Хорхе. Мы слились в нежном, но в тоже время страстном поцелуи. Отстранившись, мы направились в кафе. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. Сейчас мы бежим со всех ног домой, потому что у нас осталось 2 часа до вылета. Прибежав домой, Хорхе стал заказывать такси, а я побежала наверх переодеваться. Я надела наряд, который уже был приготовлен заранее. Это было нежно персиковое платье, с немного пышной юбкой, белые балетки и джинсовую жилетку. Я взяла маленькую сумочку и положила туда наши с Хорхе документы, телефон, расческу, туш и блеск. Я повесила сумку через плечо и пошла в низ. Когда я спустилась в низ, приехало такси, Хорхе взял 2 чемодана и направился на улицу. Хорхе быстро погрузил чемоданы в багажник, а я тем временем закрыла дверь, и мы быстро поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.