ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37 или Несколько месяцев спустя...

Настройки текста
POV Автор Прошло несколько месяцев после возвращения Мартины и Хорхе. Что же изменилось после их приезда? Ну можно сказать, что свадьба Джейсона и Элисон прошла хорошо, Мартина и Хорхе стали доверять друг другу, и их любовь стала ещё крепче. Сможет ли кто-нибудь разрушить их любовь? Это никому не известно. Мечи и Рудж живут, душа в душу, Мечи даже успела познакомиться с родителями Руджа. Ну, а что же касается Лодо и Пабло? У них не идеальные отношения, они постоянно сорятся, ну а ведь идеальных отношений не бывает, они были бы скучными. Вам наверно интересно как же отдохнули Тина и Хорхе на море? Сейчас я расскажу вам самый запоминающийся день ребят. Это тот день, когда они прыгали с парашютом. Flashback Сейчас мы поднимаемся в воздух, на вертолёте. Мартина боится до ужаса, это видно по ней, она вся дрожит. Инструктор рассказывает нам как открывать парашют, и что с ним делать потом . Мне бы поскорей хотелось прыгнуть. Через 15 минут мы поднялись на отличную высоту и выслушали инструктора. Нам открывают дверь вертолёта, и сейчас мы будем прыгать. - Хорхе, я не могу, я боюсь, давай я лучше на вертолёте спущусь, это будет безопасней.- дрожа говорит Тина. Я взял её руку, чтобы она хоть немножко перестала бояться. - Хватит сопли лить, прыгайте, давайте -крикнул инструктор, и вытолкнул нас из вертолёта. Когда мы вылетели из вертолёта, Тина заорала как бешеная. Я можно сказать, чуть не оглох. Чтобы хоть как-то её успокоить, я приблизился к ней и впился в её губы. Она была в шоке, но ответила. Когда я отстранился от неё, мы открыли парашюты и уже с меньшей скоростью полетели в низ. - Хорхе, что это было?- спросила она. - Нечего, я просто тебя очень сильно люблю. End Flashback Многим покажется, что это просто сопливая история, я может, даже, с вами соглашусь. Теперь наверно, многим наверно интересно, что же произошло на свадьбе Джейсона и Катины. Об этом я расскажу потом. POV Мартина Скоро наступит лето, а это означает, что скоро начнутся зачёты по предметам. Но в этом есть и плюсы, ведь скоро будут летние каникулы. Мечи решила, что во время каникул мы не будем выходить из клубов, а Лодо сказала, что мы все отправимся в лагерь, вожатыми. Если честно, я не одобрила не одну идею. Мальчикам скорей понравилась идея Мечи. Только я начала придумывать, чем же мы займёмся на каникулах, как меня кто-то стал трясти за плечи, этим кто иной стала учительница по геометрии. -Мартина Стоссель, повторите всё, что я сейчас сказала!- строго сказала учительница.- а то я немедленно поставлю вам два. - Я не слышала, что вы сказали- нахально ответила а я. Вот, что не изменилось во мне, так это моё поведение. -Отлично, тогда я ставлю вам два- прикрикнула учительница. Хорошо, что геометрия была последним на сегодня уроком. Поэтому после школы я направилась в кафе, спросите почем не домой? Просто я очень хочу кушать, а у Хорхе есть нечего. Да-да я живу у Хорхе, а Фран и Ника живут в нашем старом доме. Я припарковалась возле кафе, и зашла внутрь. Я села за свободный столик и официант мне сразу же принёс меню. Я решила заказать шоколадный кекс и ванильный коктейль. Через 5 минут мне принесли мой заказ. Быстро всё съев, я поехала домой. *** Доделав домашнее задание, я решила позвать девочек по магазинам. С Мечи и Лодо мы решили встретиться около магазина. Сейчас уже пять вечера, а на улице так тепло как будто сейчас разгар дня. Одеть я решила сарафан с цветочками. На ноги я одела бежевые лакированные балетки. Волосы я собрала в хвостик. Я взяла бежевый клатч и положила туда блеск для губ, телефон, кошелёк и расчёску. Я села в свою машину и поехала в ТЦ. POV Автор Вас наверно интересует, а где же Хорхе? Он уехал к родителям в Мексику, у его мамы проблемы с сердцем. Но на самом ли деле он поехал только ради матери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.