ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38 или Возвращение братцев-близнецов

Настройки текста
POV Мартина После двух часового шопинга мы решили посидеть в кафе. Найдя свободный столик, мы стали ждать меню. Меню нам принесли где-то через 5 минут. Я решила заказать шоколадный коктейль и кусочек вишнёвого пирога. Лодо заказала клубничный коктейль и блинчики, а Мечи ванильный коктейль и кусочек яблочного пирога. Сделав заказ, мы принялись обсуждать летние каникулы. - Девочки, давайте в июне мы поедем в лагерь, июль мы будем отрываться, а в августе каждый день будет разным?- спросила я - Мы согласны- согласились девочки. В это время нам принесли наш заказ. Мы сидели и некого не трогали, как вдруг мне закрыли глаза и спросили: - Угадай кто?- о даа этот голос я узнаю везде и всегда. - Сафари- крикнула я и бросилась к парню на шею. - А меня обнять не хочешь?- спросил с улыбкой Ренат, а я его и не заметила. - Конечно же хочу- и бросилась на Рената. Мельком я заметила, как Мечи вышла из кафе. Просто когда ребята уезжали Ренат и Мечи не очень хорошо расстались. Видимо она до сих пор злиться на него. Я оставила ребят знакомиться с Лодо, а сама пошла за Мечи. Мерседес стояла около входа и смотрела на небо. - Мечи, что-то стряслось? Ты не рада их видеть?- спросил я, и положила руку на её плечо. - Рада, я очень рада их видеть, но я не могу смотреть на Рената и улыбаться будто нечего не было. – я заметила, что у Мечи скатилась слеза. -Родная, не переживай, у тебя сейчас есть тот, кто тебя любит- это Рудж. Что было, то было, этого уже не вернуть. Ты должна жить настоящим и не думать о прошлом. Ты должна улыбаться, даже если твоё сердце болит. - Тина, ты не понимаешь, я его любила, понимаешь, любила, а он так подло поступил со мной- Мечи уже в открытую плакала. - Ты ведь даже не знаешь, что со мной произошло, может у меня были проблемы- позади Мечи я увидела Рената. - Уходи, я не хочу тебя видеть- прикрикнула Мечи, даже не посмотрев назад. - Тина, оставь нас одних- улыбнувшись сказал Ренат - Хорошо, мы ждём вас внутри- я улыбнулась и похлопав Рената по плечу зашла в кафе. Зайдя внутрь кафе, я направилась к нашему столику. Сафари и Лодо мило беседовали. Если честно, то я немного ревную Сафари к Лодо. POV Мечи - Ты ведь даже не знаешь, что со мной произошло, может у меня были проблемы- услышала я такой родной голос, но в то же время мне сейчас противный. - Уходи, я не хочу тебя видеть- прикрикнула я, даже не посмотрев на него. Ренат попросил Мартину зайти внутрь, и она свалила, а ещё подруга называется. Гонсалес( фамилия Сафари и Рената) подошёл сзади и обнял меня. Я с силой оттолкнула его. - Не трогай меня, и не подходи ко мне- повернувшись, крикнула я.- Ты просто бросил меня, тебе было наплевать на меня, ты просто мной воспользовался, а потом когда появилась возможность ты просто свалил нечего не объяснив. Ты в курсе, что я месяц нечего не ела, из комнаты не выходила, а ты даже не позвонил- после сказанного я поняла, что плачу. – Зачем ты приехал? - Не говори так! Я всегда тебя любил, если я уехал, значит у меня были на это причины. – прикрикнул Ренат - Какие могут быть причины? Чтобы взять и просто уехать?- крикнула я - Да потому что у меня был рак лёгких- крикнул Гонсалес. Я только сейчас поняла, какая я была дура. Я упала на асфальт, и одна слеза скатывались за другой. Тут я ощутила, как сильные руки подняли меня и обняли. - Прости меня я такая дура- сказала я - Мечи, просто молчи- сказал Ренат, и я ощутила его губы на своих. POV Хорхе Моей маме стало очень плохо, и поэтому я поехал в Мексику. У неё случился инфаркт, видимо она сильно поругалась с отцом. Врачи говорят, что инфаркт в её возрасте очень странно. Прилетел я неделю назад, уезжать собираюсь через 3 дня. Сейчас я заехал в супермаркет, чтобы купить продукты, а потом поеду в больницу. Я подошёл к отделу с фруктами и овощами. Я взял несколько апельсинов, яблок и бананов. Овощи я решил не брать. Потом я подошёл к отделу с конфетами и шоколадом. Я взял несколько плиток шоколада, потому что моя мать не может жить без него. Потом я взял несколько ирисок. Дальше я пошёл брать сок. Я взял два двухлитровых сока, и пошёл на кассу. Расплатившись, я поехал в больницу. Спросите от куда у меня машина? Одолжил у отца, а он тем временем уехал в Прагу по делам. Припарковавшись около больницы, я поднялся на нужный этаж и зашёл в нужную палату. -Привет Хорхе, ты сегодня рано.- с улыбкой сказала мама - Да я вроде не рано приехал, как у тебя дела? Кстати вот я тебе фруктов и шоколадок с соком принёс.- я поставил на тумбочку продукты и взяв стул сел рядом с матерью. - Хорошо, скоро выписать должны.- с улыбкой сказала мама Пробыв два часа у матери, я направился домой. По пути домой я заехал в пиццерию и купил две пиццы и колу. Припарковавшись около дома, я поставил машину на сигналку и зашёл домой. Пиццу я поставил разогреваться в микроволновке, а сам пошёл раздеваться. Я одел белую футболку и серые спортивки и пошёл на кухню. Пицца в это время уже разогрелась. Положив себе несколько кусочков, и налив колу я пошёл в гостиную и включил телек. По телевизору шёл какой-то мексиканский фильм, его то я и остался смотреть. Досмотрев фильм, я отнёс посуду на кухню, и положил её в посудомойку. Не успев, я закрыть посудомойку как услышал звонок в дверь. Я открыл дверь, а на пороге стояла девушка. - Вы кто?- спросил я - Хорхе, ты меня не помнишь? - Мы знакомы? - Неделю назад, в клубе мы переспали, я Карина- вот сейчас мне было страшно, ведь я изменил Тине. - Вы наверно меня с кем- то перепутали- сказав это я попытался закрыть дверь, но она поставила ногу. - Хорхе, это не ошибка, мы переспали и в общем я беременна. – с улыбкой сказала эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.