ID работы: 1727294

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юлия. Можно просто - Юля. На вид я очень простая. Ничего особенного во мне нет. Лишь мой стиль. Длинная чёлка(челкастая), закрывающая два моих карих глаза, тёмно-русые волосы с беловатыми прядями. По характеру я тихая. Не люблю веселье в шумных компаниях, это всё не для меня. Я молчаливая, не люблю общение. Люблю одиночество. Друзей у меня почти нет. Верней, их не было, пока в моей жизни не появились Они. Многие обходят меня стороной, боятся. Причина всему - моё происхождения. Я не из этого мира, я не человек. Я демон. Хотя, я бы сказала, что на половину демон, на половину ангел. Почему ангел? Сама задаю себе этот вопрос. Нигде не говорится обо мне. Как бы я не искала, где бы не смотрела, информации нет. Сейчас мне 17, но, когда в моей жизни всё изменилось, мне было всего 13 лет, а всё это случилось четыре года назад, когда я только приняла свою силу. Итак, пожалуй, начну. Всё началось с 16 декабря 2008 года.(дата очень хорошо засела у меня в памяти) - Эй, девочка! Подойди-ка к нам. - Приказным тоном проговорил мой новый одноклассник. - Не трогайте лучше её. Я слышала, что она сумасшедшая. - Сказала одна из девочек, стоящих возле моей парты. - Ты говорить вообще умеешь?! - Спросил парень, положив руки на парту. - Умею. - Тихо ответила я. - Ух ты-ы-ы... Она разговаривать умеет. - Смеясь проговорил он. Мой взгляд переметнулся с окна на него. - Ты эмочка? - Спросил он. - Отстань от меня. - Прошептала я. - Отвечай на мой вопрос! - Приказным тоном сказал парень. - Я не обязана. - Сама напросилась. Щас пацаны придут уж лучше тогда беги. - Произнес он и куда-то ушёл. По классу сразу же пошёл шёпот. Сплетни одноклассниц, описание моей внешности и критика в мою сторону. Хотелось просто встать и выйти, но я мирно сидела на месте и старалась не реагировать на всё это. - Сейчас придут Они и что мне тогда делать? - Спросила я саму себя. Но все мои мысли сразу же растаяли в океане других проблем. - Уроков сегодня не будет. Все свободны. - Сказала классная руководительница, заходя в класс. - Вы все можете идти домой. Юлия, пройди, пожалуйста, в учительскую. Нам нужно поговорить. - После этих слов, классная руководительница скрылась в дверях класс. Все дети начали быстро собирать свои учебники и тетрадки. Я тихо собрала свою сумку и поспешила к выходу. Нужно было добраться до учительской. - Вот и она! - Крикнул кто-то из толпы ребят. Мой взгляд сразу же устремился в толпу. Среди детей стояли мои одноклассники. Испугалась ли я? Конечно да. Огромные парни желают меня побить. Выбор был не велик: либо бежать, либо стерпеть все их издевательства. Естественно, я выбрала первое и быстро побежала по коридору к учительской. Они побежали за мной, сталкивая на своём пути детей. Я бежала не останавливаясь. В конце коридора стоял парень старше меня. Это было понятно потому, что он был выше меня намного. Столкнувшись с ним я упала на пол. Но и он не смог устоять на ногах и тоже упал на пол, выронив разные бумаги. - Ой, прости. Я случайно. - Быстро поднявшись с пола, начала говорить я. - Ничего страшного. Всё в порядке.- Парень встал следом за мной с пола и начал собирать бумаги. - Точно? Давай помогу. - Присев на корточки, я помогла собрать ему все бумаги. Мы вместе быстро собрали все бумаги. Парень посмотрел на меня и мило улыбнулся, после чего протянул мне руку: - Я Женя. - Легко сказал он, пожимая мою руку. - Юля. - Так же просто ответила ему я. - Юля? Милое имя. - Спасибо. Мне пора. А ты случайно не знаешь, где тут учительская? - Да, конечно знаю. Она вон там. - Сказал он и указал пальцем на одну из дверей. - Спасибо. И ещё раз извини, что столкнула. - Ничего страшного. - Сказал он и куда-то ушёл. Я подошла к двери и тихо постучала, после чего услышала: «Войдите». Зайдя в учительскую, я увидела, что за небольшим столом сидела моя классная руководительница. Рядом с ней, на столе, лежала чёрная папка, а сама учительница с интересом что-то читала на бумаге. - Можно? Вы хотели со мной о чём-то поговорить. - Тихим голосом сказала я и прошла в кабинет. - Да. Я хотела с тобой поговорить. Присаживайся. - Указывая взглядом на стул, сказала она. - Что-то случилось? - Почему же сразу что-то случилось? Я просто хотела с тобой поговорить и всё тебе объяснить. Ведь ты же у нас новенькая. - Сказала классная руководительница, откидываясь на спинку кресла. - Да, я новенькая. - Я хотела тебе сказать, что тебе скоро должны выдать нужные учебники. Их ты получишь в библиотеке и да... Будь осторожна. Я уже видела, как ты бежала от тех парней. Они не оставят тебя в покое так, что поаккуратней, договорились? - Договорились. - Ну вот и замечательно. Ты свободна. Можешь уже идти. Жду завтра на уроках. - Хорошо .- Сказала я, вставая со стула и выходя в коридор. Выйдя из кабинета, я с облегчением вздохнула и направилась к выходу. В коридорах уже было тихо. Кто-то сидел на уроках, а кто-то уже давно дома. Я тихо спустилась по лестнице и зашла в раздевалку, где взяла свою куртку и надела её. Взяв портфель, я выбежала на улицу. Мой взгляд метнулся на стоящую компанию парней. Было их пятеро. Все практически похожи. Стиль у них такой же как у меня(челкастые). - А, вот она. - Сказал мой недавний знакомый Женя. - Милая. - Сделал комплимент один из них, с небесно голубыми глазами. - Красавица. - Усмехнулся второй, с серо-зелёными глазами. - Юля, подойди сюда. Не бойся. Мы тебя не тронем.- Сказал Женя. - Да, она боится нас. - Пробормотал голубоглазый, покуривая сигарету. - Не бойся. Мы не тронем. - Сказал третий из них, с милой улыбкой и чёрными глазами(линзы). Я медленно подошла к ним и уставилась на голубоглазого. На его аккуратные черты лица, белоснежные волосы с чёрными корнями волос, голубые большие глаза. Одет он был в чёрную рубашку, белые джинсы и серебряный крест, что висел на его шее. - Меня Тимофей зовут, но предпочитаю Тима. - Сказал парень с серо-зелёными глазами. - Я Влад. - Представился парень с чёрными глазами. - А я Макс. - Проговорил голубоглазый, что так привлёк моё внимание. - Я Денис. - Проговорил ещё один из них, с карими глазами. - Ну со мной-то ты уже знакома. - Сказал Женя и подошёл ко мне чуть ближе. - Я Юля. - Очень тихо ответила я. - Милое имя. - Сказал Влад. - Спасибо. - Поблагодарила его я за комплимент. - За правду спасибо не говорят, запомни это. - Влад улыбнулся и сделал шаг вперёд. - Мне пора идти. - Сказала я им и попыталась сделать шаг. - Куда это ты? - Спросил меня Максим. - Мне домой пора. - Может, погуляешь с нами? - Предложил Женя - Боюсь, что нет. Мне пора. Пока. - Сказала я и быстро спустилась по лестнице. Напоследок я увидела, как Максим помахал мне. Я быстро побежала по дороге к своему дому. Бежала очень быстро. И вот он - мой подъезд. Быстро забежав в него, я поднялась на нужный этаж, забыв о лифте. Быстро открыв дверь своей квартиры, я зашла внутрь. Живу я одна, так как моя семья находится в другой стране. Сняв верхнюю одежду, я прошла в свою комнату и упала на кровать. В голове была куча мыслей из-за которых я в скором времени заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.