ID работы: 1727651

История вечной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро Лору разбудил стук из гостинной. Она спустилась,и увидела Ван. Эй ты что?-спросила Лора И тут в дверь вошол блонди. Привет сказала-Лора. Привет сказал - Райкер. А где Ван? Она только- что была здесь! Ну ладно я пошол если что звони!- сказал Райкер и ушёл. Кто это был?- спросила Ванесса. Это Райкер!- ответила лора Так лор мы идём гулять хочешь ты этого или нет!- сказала Ванесса Ну систрёнка я нехочу! - ответила Лора Ванесса повысила тон а нука МОРАНО быстро пошли! Всё всё уже иду не ори!- сказала Лора Пойдём в парк?- спросила систрёнка Хорошо!- сказала Лора О Ван а может по мороженному?- спросила сестра Хорошо я жду тебя вон там и показала на лавочку. Я взяла два фисташковых рожка и пошла к Ван. Она уже с кем -то разговривала это был какой-то блонди. Я хотела подпортить им разговор но неполучилось он ушол! Ван кто это был?-спросила Лор Это Рокки - ответила Ван У нас завтра вееринка!- сказала Ван Круто!-ответила Лора Следущий день.*** Я проснулась и сразу же пошла в ванну После я одела джинсы и красную футболку с цветами, и спустилась в низ. Ммм.. как вкусно пахнет!-сказала Лора Что тут у нас? - спросила она Я приготовила блинчики садись.- ответила Ван Я быстро позавтракала и отправилась в школу. Когда я вошла я сталкнулась с каким-то красивым блонди Ой прости я сегодня растерена -сказала я парню Нечего - ответил он Я посматрела ему в глаза и как бут тобы утонула!. Прозвенел звонок и я отправилась в класс оказываеться он сидит рядом со мной!- думала я про себя! В класс вошол учитель и сказал: тема нашего рока внутринности. Я сразу же вздрогнула так- как не навидела всякие штуковины вроде таких! Учитель сказал: объеденяю в пары будет проэкт! Я сразу вздохнула! Блонди спросил: как тебя звать ? Я ответила Лора А тебя как звать? Я Росс Росс Линч! Итак Лора и и и Росс! Нас объеденили в пары - думала я про себя Хм.. - проборматал парень Я пошла домой день в школе пролетел быстро! Время вечеринки!-сказала Ван -------------------------------------------- Пишите мне очень важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.