ID работы: 1727651

История вечной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время вечеринки!

Настройки текста
Уже пора настал вечер ровно 19:00! Самое время вечеринки.- сказала я И неуспела я договорить как в дверь застучали Я пошла открывать За дверью были Линчи О какие у нас гости О какие люди привет Росс-сказала я О вы уже знакомы?-спросила Ван Да мы познакомились сегодня утром я столкнулась с ним и мы вместе сидим на биологии Понятненько!- ответила сестра Ну что вы ещё не готовы- заметил Рокки Ну простите Лорусик забыла сходит в магазин- сказала Ван Да ладно мы принесли закуски и украшения - сказал Райкер Ну вы наши спасители! Росс что ты притих пошли поможешь мне - сказала Лора Я подошла раскрывать пакет с украшениями как подошол Росс и взял меня за талию и прижал к себе. Эй блонди подальше что ты себе позволяешь - окликнула я его А что мне нельзя?- спросил парень Нет ты что мы едва знакомы- сказала я Ну и что ты такая красивая Спасибо! Но не забывай нам сказали украсить дом!- напомнила я Ну ладно !- сказал парнишка Он взял меня за талию и посадил меня на стол и раздвинул ои ноги и подошол ко мне и начал целовать Я стала углублять поцелуй Прошло минут 5 я уже не понимала где я сейчас нахожусь я была как в сказке! Я отолкнула парня от себя А ты не плохо целуешься блондинчик- сказала я ему Спасибо! Ну все нам пора Через 1 час*** Всё уже было готово все танцевали Я танцевала в центре танцпола ко мне подошол Росс и спросил ты ещё не устала ? Я ответила нет Потом Ванесса предложила поиграть Мы все уселись напол и когда Райкер принёс стол начили играть в правда илижелание Бутылочка попала на Росса он задал мне станцевать стриптиз Я сказала обайдёшся! извращенец После часа игры Ван разогнала всех по комнатам Я пошла к себе и плюхнулась накровать посматрела на время часы показывали 02:30 Мне стало страшно была гроза и сверканула молния я пошла в комнату к блондинчику Росс - окликнула я его Вдруг сверкнула молния я взвизгнула и разбудила Росса Эй малышка ты чего Мне страшно можно мне лечь с тобой?-спросила я Ложись не бойся я всегда с тобой- сказал блондин и они уснули. ------------------------------------------------------------- Пока что все остовляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.