ID работы: 1727651

История вечной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение!

Настройки текста
Потом она выбралась и пала её поймал блондин и сказал Лор ты впорядки? Ей этот голос показался знаком! Она спросила не открывая глаз Росс это ты? Нет это Райкер пошли скорее Росс бльнице Это нельзя делать ей надо отряхнуться Потом пришёл Рокки Нет надо обязательно к Россу Если т его навестиш ему будет намного легче и он быстрее поправиться! Мы поехали к Россу Уже прибыв я сразу побежала кнему в полату Можно спросиа я? Можно райкер ! Это не Райкер это я Лора Лора как это сон? Нет глуенький мой Тогда я умер? Да нет же это не сон и ты не умер это правда я сбежала! Я поеловала его в макушку и сказала: иебе нужно отдыхать скоро увидимся!!! Пока только пообещай некогда не забывать меня! Росс а как я тебя могу забыть ты моё всё!!!! Следущий день Звонок в дверь Я открою- сказала Лора Это Росс стоп стоп стоп Росс о боже Я так рада и все бросились к нему в объятья но первая Лора О боже Росс как же я скучала даже 1 день И Росс поцеловал Лору Я тебя люблю! сказала она И никогда не забуду обещаю Я больше тебя некогда не отпущу одну гулять- сказал блонди А я некуда от тебя одна не уйду ты только сам не уходи Ай осторожнее мне БОЛЬНО И ЕЩЁ сказали сидеть дома в школу пока неходить ! Я буду с тобой и поцеловав я пошла готовить поп корн И мы все сели смотреть фильм! ----------------------------------------------------------------------- Простите за маленькую главу это не все завтра будут новые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.