ID работы: 1727651

История вечной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
Я проснулась на груди парня Точно не помня что было вчера я пошла в душ Вернулась минут через двадцать Пришла в комнату там лежал парень уставившись в потолок Я стала переодеваться он сел и внимаетльно изучал моё тело Я спросила и долго ты на меня будешь смотреть и уже он стоял около меня и держался за талию Он стал целовать меня а я углубляла поцелуй он становился се глубже и глубже Потом мы уж лежали на кровати я лежала на Россе Мы нежно дышали как вдруг он спросил Лор.. я перебила парня поцеловав его Так быстро прошло время был вечер Я оделась и повела парня за собой Мы сели в машину и поехали в парк Я повела парня за руку мы подошли к дубу и любовались озером Это моё тайное место о нём никто не знает- сказала я парню Вау Да я знаю Он сел поближе ко мне и стал целовать все углубляя поцелуй Я стянула с него футболку А он с меня платье я была в нижнем белье Потом я стала растёгивать ремень и Росс сказал:СТОП Лор ну так нельзя Нет ну давай ну Росс Лор так правда нельзя ОЙ ну прости Мы сели в машину и поехали домой На следущий день Лора пошла погулять и потом взади ней кто-то подошёл в её глазах потемнело Она очнулась только в какой-то тёмной комнате Россу пришла смска ну чтож ангел ты мой игра-началась похител Лору жду тебя в парке у того самого дуба Он пришёл и в глазах у него была вспышка Звонок Рокки привет чуваак Твой брат в ольнице я его неможечно задел Кто ты не успел сказать Рокки как тот бросиль трубку Так Райленд одевай срочно в Россу Он в больнице Тоесть в больнеце как- спросил Райленд Вот они сеи в машину и через минут 20 были на месте И чуть не придушив дувушу у кассы добиваясь номер полаты Росса его окликнул Рокки я нашёл О боже что с тобой Росс Росс ответь умоляю тебя ООО.. болит Это укол тоб он засну ему пока нельзя ни скем общаться Тем времен Лора мне нужно сбежать !- думала она про себя Вошёл хозяен дать поесть Лоре как она спряталась за дверь когда он вошёл она сильно ударила книжкой по голове Ели как нашла ключ и заперла его Она потылась выбраться из этого леса о никак все дорожки выводили на одну и туже поляну И друг лора увидела белый свет она стала пробераться через куст И увидела кладбище вздрогнула Пррбежав бальше она остановилась и упала на колени это была могила мистер и миссим морано И стала плакать убийца Росс в больнице авиакатастрофа с родителями это как то связано !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.