ID работы: 1727885

Служанка трех господ

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Извините за такое долгое отсутствие продолжения. Просто Школа… Семь утра. Только что прозвенел будильник. Девушка с огромным трудом поднялась с постели. Вся эта ночная неразбериха сказывалась. Помогая готовить завтрак Вере Петровне, из мыслей Лизаветы никак не выходил Максим. «Вот наглец! Сказать такое почти незнакомой девушке, да еще и лапать ее»- возмущалась она.-«Да еще и рубашку забыл, но его торс… Так, стоп. Куда-то меня не в ту степь занесло» -Доброе утро,- поздоровался Виктор -Доброе,- улыбнулась Вера Петровна -Лизонька, вы извините за вчерашнее… -Ничего, я все понимаю. -Так, а где Володя и Максимка?- спросила Вера Петровна. -Володя уехал утром, ему нужно контракт подписывать, а Макс еще спит, долгий перелет… -Хорошо, тогда я ему отложу блинчиков. -Ах да, Вера Петровна, у нас через четыре дня будет очень важный ужин с японцами, от него многое зависит. -Витя, ну не уже ли ты думаешь, что я оплошаю. -Ну конечно, нет. Просто заранее предупреждаю. Все было очень вкусно- я побежал! Дальше день проходил обычно. Лиза старалась во всем помогать Вере Петровне, которая ей все рассказывала. С Максимом девушка не виделась с самого утра. -Лизонька, я сейчас в магазин. Ты добираешь тут? -Конечно. Не волнуйтесь. Два часа потребовалось ей на уборку. Оставалось лишь вымыть полы. Лиза взяла все необходимое и принялась за работу. Как известно, что после влажной уборки пол некоторое время влажный. У Максима была привычка ходить дома босым. «Так лучше думается!»- говорил он. И этот день не был исключением. Выходя из своей комнаты, парень не заметил, что пол слегка блестит из-за воды. Лизавета почти закончила свою работу. И ее мысли занимали предстоящие планы на вечер. В этом огромном городе у нее была единственная подруга- Дарья Старкова. Она оказалась более удачливей своей подруги (поступила в университет) Но из этих мыслей девушку вывел звук падающего тела и последовавшие за ним всевозможные ругательства. Лиза тут же прибежала на звук. Перед ней предстала такая картина: Максим, лежащий на полу, пытающийся встать, и очень бурно при этом ругаясь матом. -Ааа, вот и диверсантка! Что, хотела убить? -Ничего я не хотела. Просто кое-кому нужно научиться под ноги смотреть! И не будет никаких проблем,- зло смотря на парня, говорила девушка. -Какие мы сердитые. Тебе нужно расслабиться! И я могу очень даже поспособствовать этому,- с некой искрой в глазах говорил Макс, уже вставший с пола и обнимающий за талию девушку. -Знаете, что сударь! Если еще раз прикоснетесь ко мне, упадете на много сильнее! -Да вы мне угрожаете,- смеясь сказал парень.- Мня это даже больше заводит! -Пошляк,- произнесла Лиза и, оттолкнув Макса, отправилась доделывать свою работу. «Она будет у меня в постели!»- подумал парень и отправился обратно в свой мир эльфов и орков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.