ID работы: 1727885

Служанка трех господ

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот что значит не везет...

Настройки текста
Вечер. Именно это время суток очень любят молодые парни и девушки. Именно вечером осознаешь, что у тебя впереди еще целая ночь, и неизвестно чем и с кем она закончится. Лиза, закончив всю работу по дому, и дождавшись работодателей, отправилась на встречу с подругой. Девушка была одета в белые зауженные джинсы, голубоватую кофту с открытой спиной и того же цвета балетки. Лиза не очень любила каблуки, чувствовала себя как-то некомфортно и нелепо. Пока Виноградова добиралась до места встречи, ее мысли все так же были заняты Максимом. «Да кто он такой, чтобы я о нем думала! Ну подумаешь красивый парень с великолепным торсом и обворожительной улыбкой… Так, НЕТ!!! Он хамло, нахал, извращенец, но черт, красивый извращенец…» И с такими мыслями девушка дошла до кафе, в котором ее уже заждалась подруга. Дарья Старкова - молодая девушка 19 лет. Очаровательная шатенка с карими глазами. Поступила в престижный педагогический институт. Недавно рассталась со своим парнем Романом Павленко. Даша застала его у себя же дома, изменяющего ей с ее же сестрой. С тех пор она полностью разочаровалась в мужчинах, но зато научила ими пользоваться для достижения своих целей. -Лизок, ну где ты ходишь? Я тебя уже 20 минут здесь жду! -Извини, бежала, как могла. -Ну, давай, рассказывай о своем новом месте «мучения»,- смеялась Дарья. -Никакое это ни место мучения, ну по сравнению с прошлым… В общем, там живет трое мужчин и.. -ТРОЕ!!??? Ну ты мать даешь. Целых троих заграбастала! -Ага, держи карман шире. Двоим за 40, а вот третьему где-то 24-25. -Ну вот, как все прекрасно складывается! -Ты как всегда,- тяжело вздохнула Лиза.-Он хам, извращенец, эгоист, и я почти что уверена, что еще и бабник! И тем более я пришла работать, а не устраивать личную жизнь. -Ты как всегда, слишком правильная, своенравная и гордая. -Ну какая есть, такую и любите,- улыбнулась девушка. Подруги просидели в кафе около двух часов. И вскоре Дарье пришла в голову замечательная мысль. -Лизок, а пошли в клуб. Там у меня работает знакомый, без труда проведет. А? -Ну,- задумалась девушка,-если только не на долго. А то не очень хочется приходить под утро. Перед Морозовыми неудобно будет. -Вот и ладненько. Даша привела Виноградову в один из лучших ночных клубов Москвы. Именно здесь собирается «золотая» молодежь. Все они приходят сюда, чтобы отдохнуть и расслабиться. Ну, как известно слова «отдохнуть» и «расслабиться» имеет разное значение. -Лизок, ну как можно отдохнуть, если ты даже грамма спиртного не взяла. -Ты же знаешь, как меня разносит даже от одного грамма! -Да ладно тебе. Держи, от этого тебе ничего не будет. Как ни странно, Старкова оказалась права. От принятого алкоголя Лизу не разнесло, но она быстро расслабилась. Виноградова и Старкова просто отжигали на танцплощадке. И них с детства были способности с хореографии. Парни, находившиеся в клубе, просто пожирали девушек взглядами. И один из этих взглядов узнали Лизавета. -Ну привет, красотка. Я смотрю ты так отжигаешь, что все хотят только тебя,- съехидничал Максим. -По себе людей не судят,- строго сказала девушка и, развернувшись, ушла с площадки. -Вообще-то, это был комплимент,- крикнул парень вдогонку. Так как Даша нашла себе очередную жертву, то Лиза решила отправиться домой. Ночь. Именно это время суток больше всего любила девушка. Только ночью ты можешь не прятать свои чувства. Только ночью у тебя есть время на свои мечты. Эта ночь была теплой, поэтому Лизавета решила пройтись пешком. Девушка шла в своих мыслях, даже не замечая двух парней, идущих за ней. -Эй, красавица, не подскажешь время? -Два часа,- как-то строго ответила Виноградова. -Вот именно. Уже так поздно. А мы строем посреди прекрасного, но БЕЗЛЮДНОГО парка. И только сейчас Лиза заметила настоящее состояние этих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.