ID работы: 1727885

Служанка трех господ

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как быстро все меняется...

Настройки текста
Лето!!! Каникулы! Извините за такое долгое отсутствие проды. (Если ,конечно, еще остались читатели моей работы) Максим проснулся на удивление рано. 6.15 показывал будильник. Сначала парень не мог понять, где находиться, но тут почувствовал рядом с собой маленькое хрупкое тело. Лиза… И тут же его память прокрутила вчерашнее событие. У Максима непроизвольно сжались кулаки. «Да как они могли до коснуться да моей девочки.» Но тут же одернул себя. «Она не моя… А чем же я лучше тех ублюдков. Ведь тоже хотел видеть ее в своей постели, целовать ее тело, слышать ее стоны, как она простит не останавливаться. И. конечно, завладеть ее телом. Естественно, я буду у нее не первым! Но, черт возьми, я хочу чтобы она была моя!»- думал парень. Максим немного привстал, чтобы разглядеть девушку. Она все еще была в его рубашке, но во время сна ее плечо оголилось. Грудь Лизы хоть и была закрыта лифчиком, но все-таки была хорошо видна ( не вся, конечно, но…) Парень не смог удержаться и легонько, почти невесомо поцеловал хрупкое плечико девушке. Его рука опустилась на ее талию и начала свое исследование. Сначала, проведя по плоскому животику, потихоньку поднимался выше. Когда он достиг груди, то слегка сжал ее. Тут же Макс почувствовал свое возбуждение. Как же ему хотелось сорвать с Лизы всю одежду и завладеть ею. Но он понимал, что это то же самое, что и изнасилование. Поэтому он опустил свои руки обратно на талию девушке и поцеловал ее в шею . И тут случилось то, чего Максим просто не мог ожидать. Тихий стон девушки донесся до него. Парень тут же повернул Елизавету к себе лицом. Девушка явно не спала. Ее щеки пылали, а в глазах был нездоровый блеск. Максим тут же прильнул к ее губам, но не страстным, а мягким и нежным поцелуем. Да, он хотел ее, очень хотел, но ему так же было нужно, чтобы она сама просила его. «Да что же со мной происходит. Поцелуи ведь для слюнявых влюбленных и романтиков. Я же не люблю их. Всегда без особых церемоний перехожу кх… к главному. Почему же тогда мне не хочется отрываться от ее губ? Таких любимых и манящих…» К сожалению, человеку нужен кислород, поэтому Максиму пришлось оторваться от губ девушки. Но он тут же переместил их на ее шею. Лизе стало тяжело дышать. Как известно на теле существует множество эрогенных зон. Эрогенные зоны — это участки кожи, раздражение которых вызывает сексуальное возбуждение или оргазм. И похоже самая сильная у Виноградовой была именно шея. Как только Максим коснулся ее белой шейки губами, то по телу девушки пробежали тысячи электронных разрядов. Она не могла справиться со своими чувствами, поэтому только стоны сыпались с ее губ. Но стоны не пошлые, как у большинства, а скромные, даже целомудренные. Но именно они доводили Морозова в высочайшее возбуждение. Парень тем временем уже переключился на ключицы. Одна рука слегка сжимала грудь, а вторая опускала лямки лифчика. Елизавета же водила своими пальчиками по идеальному торсу парня. Она слегка царапала его ногтями, от чего у Морозова вырвался полу-стон, полу-рык. Но когда Максим уже более ощутимо сжал нежную грудь, то Лиза как будто очнулась. Она оттолкнула парня. -Ты чего? Тебе же нравилось,- непонимающе уставился на ее Максим. -Нет. Так нельзя. Это не правильно. -Почему же? -Я здесь работаю. Тебя знаю без году неделя. -Ну, в чем проблема?- усмехнулся парень. -Тебе этих причин мало?! Я сюда пришла работать, а не… не…,- все никак не могла подобрать слов Лиза. -Ну так можно совмещать приятное с полезным. Или тебе заплатить нужно? -Что!- вскипела девушка.- Ты что несешь! -Да ладно. Под других же ложилась. Я все-таки получше других буду. И тебе хорошо и мне приятно. На глаза Лизы наворачивались слезы. И этот человек вчера спас ей жизнь… -Пошел вон.- тихо произнесла она. -Что?- опешил Максим. -Я сказала «Пошел вон»,- тверже и громче произнесла девушка. Она тут же сняла с себя рубашку и бросила ее Морозову.- И это забери. Максим мягко сказать был ошарашен поведение Виноградовой. Но тут же взял себя в руки. На его лице появилась фирменная улыбочка. Максим грубо схватил девушку за талию и за тем впился в ее губы. Это был уже не такой поцелуй как в начале. Он был страстный, дикий. Лиза начала вертеть головой, руками стараясь оттолкнуть парня. Но он лишь завел ее руки за спину, схватив их одной рукой. А другой сдавил щеки. И он тут же проник в ее рот языком. Хотя он хотел сделать девушке больно, но при этом получал неописуемое удовольствие. Отстранившись от Лизы, он прижал ее к кровати. -Это только начало девочка,- на ухо произнес Максим. И резко встав, вышел из комнаты.(Специально или случайно оставив рубашку) По лицу девушки покатились слезы. «Все! Сегодня же увольняюсь»- подумала она, но тут же себя одернула. «Ну уж нет! Я не собираюсь из-за этого придурка терять работу. Да, он вчера меня спас, я ему за это очень благодарна и остаюсь в долгу. Но это не значит, что я должна к нему в кровать прыгать!» С этими мыслями Виноградова начала готовиться к новому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.