ID работы: 1727885

Служанка трех господ

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг или враг

Настройки текста
Как известно мужчины в более сильной степени зависимы от половых контактов, чем женщины. Как они говорят - это «звериные инстинкты». Алкоголь - это депрессант, то есть вещество, замедляющее все процессы в организме. Небольшие дозы алкоголя придают ощущение расслабленности и уверенности в себе. В больших дозах он замедляет реакцию и отрицательно сказывается, например, на глазомер и координации. Именно алкоголь делает человека «бесстрашным», его постоянно тянет на приключения. Но самое ужасное происходит с молодыми людьми. Затуманивается рассудок, усиливается так называемый «звериный инстинкт». Именно в таком состоянии подошли к Лизе парни. -Я пожалуй пойду. Мне… домой надо. Меня дома жждут,- с испугом произнесла девушка. -Да зачем же. Мы такую красотку быстро довезем. Бесплатно. Только если она нам окажет кое-какую услугу,- прошептал на ухо парень. Тут было Виноградова рванула вперед, но крепкие руки, обхватив ее за талию, пресекая попытку к спасению. Девушке ничего не оставалось, как кричать. -Ааа, Помогите!!! Но тут же раздался звонкий хлопок. Пощечина. Девушка, не устояв на ногах, упала на землю. Схватив ее за волосы, он еще раз ударил. -Не захотела по- хорошему, будет по- плохому. Здесь самое безлюдное место и видно ты не местная, так как все знают, что здесь ночью ходить опасно, а тем более такой красотке как ты. Сказав это, первый просто разорвал кофту Лизы на два куста ткани., открывая ее прекрасную грудь в кружевном бюстгальтере. -Ооо, я смотрю нам сегодня повезло, как никогда! Второй же удерживал Лизу сзади, так как она не собиралась сдаваться: дергалась всем телом, старалась укусить первого. Но еще одна пощечина оглушила ее, и она снова упала. Но тут же взвыла от боли. Первый «работал» над ее джинсами, а второй поднял девушку за волосы. -Ах, ты сука! Если хочешь пережить эту ночь, то веди себя тихо. А то мне не очень хочется марать свои руки, тем более об такую сладенькую, - пьяным голосом произнес второй, сильнее сживая грудь девушки. У всех нервы не железные. Все чего-то бояться. И тем более девушка, оказавшаяся в такой ситуации. У Лизы потекли слезы из ее прекрасных глаз. Но когда она почувствовала руки этих ублюдков, стягивающих ее джинсы, на своих оголенных ногах, из последних сил закричала. -Пожалуйста, помогите!!! -Ну все тварь, ты доигралась! Мы же до смерти тебя затрах… -Эй, что здесь происходит?- раздался мужской голос. -Чувак, если тебе нужно девчонка, то ты опоздал. Мы ее первые нашли. Хотя… Занимай очередь. Что, пупсик, обслужишь еще одного,- усмехнулся второй. И тут Лиза увидела его. Конечно, сквозь слезы мало что модно разглядеть, но это точно был он- Максим. И слабая надежда загорелась в душе девушки. «И тихое помоги». -Конечно, мужики. Я с вами,- произнес Морозов. И тут у Виноградовой все внутри оборвалось. Новый поток слез покатился из ее глаз. -Но для начала нужно уладить кое-какие формальности,- продолжил он. -И какие же? -Спросить у девушки,- твердо произнес Макс. Те только начали ржать, но после того, как Морозов всего одним ударов вырубил второго, в глазах другого загорелась ярость и страх. Завязалась драка. Максим просто не мог контролировать ту ярость и злость, которую вызывали у него эти подонки. Он избивал первого, но на секунду взглянул на Лизу и потерял контроль. Подонок успел ударить Максима, но парень тут же среагировал и ударил его так сильно, что то потерял сознание. Максим встал с земли и начал медленно подходить к Лизе. -У тебя вообще мозги есть. Кто ходит здесь ночью?!!- кричал он.- А если бы я не успел, ты хоть понимаешь, что они бы с тобой сделали. Морозов был просто в ярости. -Про.. прости,-прошептала девушка. Услышав ее голос и увидев ее состояние, его как водой окатило. Максим быстро подошел к Виноградовой, и, подняв ее с земли, попытался застегнуть ее джинсы. -Не надо, пожалуйста,- сквозь рыдания прохрипела Лиза. Она уже не понимала, что происходит. -Эй, ты чего. Тихо, ну все, успокойся. Я тебе ничего не сделаю. Просто застегну. И ты прости, что накричал… Морозов взял девушку на руки и понес ее к своей машине. Лиза, обхватив руками его шею, тихонько всхлипывала. Посадив ее в машину, Максим увидел что Лиза сидит в одном бюстгальтере, и тут же сняв с себя рубашку, накинул ее на девушку. Доехав до дома, он также аккуратно взял Лизу на руки и понес в ее комнату. Положив ее на кровать, уже собирался уходить, но тут тоненькая рука девушки схватила за его руку. -Пожалуйста, не уходи,- тихо прошептала она. Посмотрев на нее, парень увидел совсем юную девчонку, которая вся дрожала. И если по-честному, он был очень рад, что она попросила его об этом. -Конечно, я никуда не уйду. Максим обошел кровать и, ложась на нее, обнял за талию девушку. -Маленькая моя, я никуда не уйду ,- поцеловав ее в макушку, прошептал он. Но в мыслях добавил «Никогда!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.