ID работы: 1728192

Весенние коты.

Слэш
G
Завершён
89
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мур, мур, му-у-ур! Хорошая нынче погодка, как вы думаете? Вот я думаю, что очень даже ничего, одно плохо - любуюсь я на всю эту красотень с подоконника. Никто не выпустит туда - на травку мартовскую. А как бы было хорошо, просто замурчательно поваляться на тёплом от солнца капоте соседской машины, погонять воробьёв, а то эти нахалюги так и норовят покрутить перед моим носом, что уткнулся в москитную сетку на окне, своими пернатыми попками. А-А-А!!! За что мне ЭТО? Слава хвосту - хоть не кастрировали. Кстати, я вам ещё не представился? Прискорбное упущение с моей стороны. Зовут меня Эммануил, порода сибиряк, цвет - рыжий, глаза - зелёные. Шерсть у меня, между прочим, очень красивая, длинная. За неё родимую теперь и страдаю. Хозяйка моя решила, что - выйдя во двор, я обязательно нахватаюсь блох. Дура. Упс.. Нельзя так о хозяйке, хотя она и не узнает. Она меня любит, кормит, шерсть вот вычёсывает, нахваливает. Я не хвастаюсь, да ни боже мой, мня констатирует факт. Хозяйка моя врать не станет. Да и хозяин тоже, он у нас тоже хороший, даже непьющий - хотя странно, воду вон как по утрянке в субботу лакал. Ага, хозяйка на дачу в пятницу рванула, а он тока под утро домой пришел и задрых прямо на коврике в прихожей. Может я чего не понимаю... Да ладно. В общем, хорошие мне хозяева достались, а уж котятки у них... тьфу - дети какие замурчательные. Самочка - умница, красавица. За нею вот сколько кошаков... Упс... Парней увивается. Она у нас самая-самая, не знаю как это у людей называется, но на выставке, наверное, все ленточки собрала: за экстерьер и призы зрительских симпатий тоже. Я то знаю, самого не раз на эти сборища тягали, у старших хозяев даже полочка специальная в шкафу с моими наградами есть. Гордятся. Люблю своих хозяев, особенно мелкого - такой котеночек ласковый и прям моя копия - рыженький, зеленоглазый. Он так и сказал, когда меня в канаве нашел - вылитая моя копия! Не.. Ну, родители, конечно, тоже постарались - гены все-таки, но кто его по ночам стережет? Мня. ЭЙ! Подождите минутку, у меня тут непрошеный гость на клумбе организовался. - Васяка, кошатина наглая, а ну прочь лапы от моей мурки! Шоб у тебя твоя полосатая шерсть повылазила! Простите за отступление. Никакого сладу с этим паразитом нет. У, сволочь мордатая, так и норовит свои каптюрки к чужому протянуть. Никак не усвоит, что Мурка - это моя территория. А с хрена ли нет?! Ну и что, что я в квартире и не выездной. Это всё временно. Вот кончится арест, я этому чму беспородному покажу, где блохи прыгают. Видите ли, глаза его бесстыжие некуда кроме Мурки, положить не придумал. Нет.. Ну он нарывается! Ещё и лапами в мою сторону закапывает... - Сам хам дворовой! Лапы прочь от Гондураса, пшел вон с моей клумбы! Нефиг сидеть у меня под окнами и орать благим матом. Ну и что, что март, я тебе не кошка. Что? За шерстью не разобрать? Ах ты ж, скотина беспородная, да я тебя... Да я тебе... Вот только выберусь, ты у меня получишь! Дрыгай отседова лапами, задница полосатая! Упс... Простите, это я не вам, это я Ваське. Что самое странное, его не пронять. Эта наглая кошачья морда взял моду у нас под окнами прогуливаться. Всего каких-то полтора года отроду, а уже на всех кошек нашего двора пялится. НЕТ! МОЕГО двора. И приспичило же хозяйке этот марш-протест против блох организовать. Я её люблю, но не понимаю. Вот скажите, зачем одевать мне противоблошиный ошейник и запирать при этом в квартире? Откуда я ей блох наберу, если так и буду сидеть на подоконнике в доме? А если я их не могу тут найти, то на фига мне это украшение на всю шею? У моих людей логики как у Васьки мозгов. Да они вообще где-то тупят, хоть и хорошие. Где логика, я вас спрашиваю? Ой... Хозяйка обедать зовёт. Завтра дорасскажу. Что у нас там сегодня? Вискас? Печёночка? А сметанки дадут, а... А вы ещё тут? До завтра я вам говорю. Завтра приходите, а у меня сейчас обед. Мырк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.