ID работы: 1728192

Весенние коты.

Слэш
G
Завершён
89
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет, народ. Чего не спится в такую рань? Как полдень? А... Ну, это у вас может и середина дня, а у меня - когда встал-потянулся, тогда и утро. Мня - кот, мне можно. Я уже говорил, что люблю своих хозяев? Говорил. Старшие хозяева живут друг с другом душа в душу. Ага, то он её порадует, то она его. И весело так живут - сначала поорут друг на друга, а потом мирятся - громко так мирятся. Коты во дворе обзавидуются, если узнают насколько громко-то. Кхым... Не о том я сейчас. В общем и целом, они у меня все приделе. Старшие работают, младшие учатся, почти полдня всё где-то пропадают - свобода: хочешь на диване спи, хочешь на холодильнике. Иногда, когда мелкая шкаф не закрывает, сплю прямо в её шмотках. Запах там обалденный - всё такое чистенькое, аккуратненькое. Одно удовольствие зарыться по самый нос и - СПАТЬ. Только вот не успеешь вовремя смыться, получишь тапком под зад. Одно помогает, сразу шмыгнуть в комнату моего рыжика и спрятаться у него под столом. Котенок меня никогда в обиду не даст, защитит што мамка родная. Люблю я его, хоть он и со странностями, а в последнее время так вообще грустный такой ходит. Бывает подхватит поперёк тушки, животик почухает и хлюпает носом прямо в ухо - жалуется на несправедливость жизни. Я с ним полностью согласен, правда совсем по другой причине. Про логику людскую я у вас спрашивал? Так вот: подняли тут тему кастрации. Мама! Думал последний денёк с яйцами хожу, даже вылизывал их с грустью - прощался. А нет, не стали кастрировать, так как мелкий горой встал. Отстоял, слава всем кошкам на этом свете! Только вот к слову о справедливости. Во двор я теперь выхожу на шлейке. Стыд-позор. Как собака какая-то. Васька, как в первый раз увидел, так прибалдел так, что жопой своей полосатой прямо в лужу сел. Я даже икнул, как представил, что он прям самым дорогим и в... Холодно же. Зря я его жалел, сволочь эту мохнатую. Возомнил себя невесть чем, думает, раз я пока на привязи, ему все кошки достанутся? Это мы посмотрим, не всю жизнь на его улице масло бесплатно выдавать будут, и постный день настанет. Ух, и начистить бы ему его наглую харю, да Рыжик мой расстроится. Хороший он котёнок... Тьфу, опять! У людей детёнышей зовут "ДЕТИ". Дети эти... Только на них и надежда, а вот старшие - они ж тупые! Нет, я, конечно, и их люблю. Хозяин втихоря рыбкой подкармливает, хозяйка - сметаной и йогуртом. Но строго тайно и конспиративно друг от друга. А когда с работы этой своей возвращаются, начинается: "Изгадил, порвал, орал!" Да, конечно, всё это сделал я. Только не украл, а тихонько взял. Не нагадил, а слегка пометил. Не порвал, а креативно оформил. И не орал, а пел! И вообще, мне скучно было. И не угодишь ведь никак. На коврике нельзя, в коридоре тоже, в ванну не лезь, цветы не трогай. А они пробовали в этот свой лоточек поместиться, бывает все лапы обос... Кхым... Вам это знать не обязательно, Мня вам ничего не говорил - забудьте. Хотя нет, слушайте и запоминайте: попробуйте хоть раз в мокрый лоток сходить. Вот прямо этими мяконькими, красивыми лапочками в это мокрое... Б-р-р! Ага, ну хоть разочек в своих стильных туфлях в унитаз прямо залезть, а потом мне предлагайте. Ясно? И что такого страшного, что я за креслом сходил. Никто ж не видел, и я честно закопал. Вот прямо в коврик и закопал, да и нашли-то через неделю, зачем было с веником за мной носиться? Я и то давно забыл где, что и как. А хозяйка... Ну, это ж вообще глупо вышло. Она ж за мной на шкаф не полезла бы, и на люстру не запрыгнет, а то, что гардина оборвалась, в этом вообще моей вины нет! Нечего было откармливать до такого состояния, что карниз не выдержал. А хозяин с дочкой на всё это смотрели и делали морды клинышком, а потом он мне котлету дал, а она - кильку. Да не то чтобы я после такой тренировки проголодался, но съесть съел. Тут сам принцип важен. Стоп, там мой Рыжик пришел, пойду ему пожалуюсь на судьбу свою тяжкую. Потрусь об коленки, он меня по отбитой веником попе погладит, пожалеет, я ему на ушко помырчу. Да не сидите вы тут. Завтра приходите: у моего котенка день рождения будет. До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.