ID работы: 1728223

Трансформеры: Повелительница тьмы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II: В тебе течет Тёмный Энергон.

Настройки текста

***

      Тяжелая неделя. Я давно не видела Эйдана, после того вечера. Он наверняка теперь не захочет даже знать меня.- Малия, вставай.- Вот и папа будит меня. Все как обычно. Сейчас душ, потом укладка волос, косметика, одежда, завтрак и на учебу. Ну что, хорошо. Ну вот я уже встала, иду в ванную, за окном поют птицы, все как обычно, ничего нового. Меня уже достали эти будни, почему бы не забыть про все и начать заново. "Свожу ка сегодня в клуб, не быть же вечно папиной трусишкой"- Мысленно утешила сама себя и приняв душ, через пару минут или же через час была готова к выходу.       Сегодня я таки решила одеться чуть выше своего прежнего. Украсила джинсы красивыми высокими каблуками, вместо майки одела блузу с бархатным воротничком, поверх мамин жакет и весь наряд украсила всякими безделушками. Волосы были не выпрямленные как обычно, а завиты в кудри. Ну вроде бы я готова показать всю свою красоту.       - Мисс Леннокс, куда это вы так вырядились?- Как только я взяла сумочку, как за моей спиной раздался чуть грубый голос отца.       - В институт, папочка. Я девушка и мне пора уже одеваться как настоящая женщина.       - Но не на столько же высокие каблуки.       - Пап, тут всего лишь 15 сантиметров, и поверь это еще короткие каблуки, которые я нашла в шкафу.       - Ну ладно, иди. Не забудь, сегодня у тебя встреча с автоботами. - Отец наконец-то сегодня дома и больше всего я надеялась на то, что он не будет упоминать о своей работе хотя бы сегодня, но нет. Его вид был серьезным, после нападения в ресторане, он еще ни разу не спросил у меня про тот вечер, он полагался на "моих защитников", маленькие десептиконы, которые решили стать добрыми и перешли на сторону автоботов.       - Я помню.- Фыркнула я и вышла из дома.

***

      Кажется это никогда не кончится. Но нет, вот я уже вхожу в двери здания и все взгляды моих однокурсников и просто знакомых падают на меня. Разумеется я, с наглой улыбкой на лице иду к таблу с расписанием. О нет, кажется там Эйдан, он меня заметил. Кажется он даже не узнал меня, не привык наверное видеть меня такой. Ну что, ж тяжело вздыхаю и подхожу к таблу, он стоит за два человека от меня, я слышу его голос, боже у меня дрожь по телу, его сладкий голосок, его улыбка. Я слегка выглядываю из-за двух парней. Остин улыбается, как будто ничего не было.       - А кто это у нас тут такой красивый?- Рядом со мной раздается голос, парень которые обратился кажется ко мне, трется о мое плечо. По       - Леннокс, ты ли это?- Все кинули разумеется на меня снова свое внимание. Стивен полез меня трогать, руки, волосы, ладони, следом и талия, шея и так далее.       - Руки убрал.- О нет, этот голос. Эйдан вышел из-за меня и закрыл своим мощным мускулистым телом.       - Эй, Эйдан, полегче, я же не знал, что она твоя ципочка.- Я была готова врезать ему, ибо мой характер был намного хуже, чем они себе могли это представить.- Прошу прощение, Малия. Впредь я буду знать, что вы спутница Эйдана. - Он развел руки в стороны и дал заднюю. А Эйдан ничего не сказав повернулся ко мне.       - Не знал, что именно про тебя пошел слух о красивой кудрявой брюнетке, которая только вышла из своей спортивной тачки и поразила всех на повал.- Он смотрел на меня, из-за каблуков я была на ровне с ним. Я словно тону в его глазах, о боже, мое дыхание участилось, сердце забилось быстрее чем обычно.- Твои зрачки, Малия, они расширяются. Ты волнуешься?       - Нет, все нормально, я просто думала...А ладно, забудь.- Так как я решила измениться, я разумеется гордо подняла голову и откинула белокурые локоны за спину.- Я сама могла за себя постоять, впредь не лезь в мою жизнь.- Что я делаю? Боже мой, я отшила Эйдана Остина. Ну что ж, буду той самой тихоней за которой он приударил, а она его отшила.

***

      У меня последняя пара, в аудитории почти никого, точнее кроме меня никого та и нет. Обед, все ушли в столовую, а я лично не ем тут, иногда. Вообщем, скажем так, я на диете.       - Малия, как замечательно, что вы пришли так рано. Мне нужна помощь в архиве, не могу найти свои документы, не могли бы вы помочь мне?- Не успев зайти в аудиторию, преподаватель уже дал мне задание, и так всегда.       - Мистер Дельвогор, я немного не могу, у меня завал с вашим предметом из-за просьб, которые вы мне даете, я не могу пойти.- В моей голосе играла капля страха, ведь скоро сессия, а я считай не разу не была на экономике.       - Ты многого не знаешь, я тебе автомат поставлю, ведь ты мне не мало помогла.        Он расположил свои бумаги на столе, понятно почему он всегда все теряет, в таком бардаке ничего нормально не найдешь, все потеряешь и до конца жизни своей не найдешь. Я спустилась на две ступени ниже, держа в левой руке телефон, а в правой сумку. На телефон пришло сообщение, я взглянула на дисплей. Это от папы. Что, уже ехать? Я не готова.       - Ну так что, поможешь?- этот старичок так и давил на жалость. Его голубые глаза закрывали седые волосы и морщины. Его жена умерла при взрыве в автобусе, когда была последняя война роботов.       - О Боже, простите. У меня дома сработала сигнализация, мне нужно домой ехать. Простите Мистер Дельвогор.- Я соврала и мне жутко стало стыдно за себя, у старичка не осталось никого, кроме учеников, некоторых верных учеников, но кажется я уже покидаю этот список.

***

      Что бы не попасться на глаза Эйдану, мне пришлось срезать путь, сейчас он был в столовой как обычно, или же ошивался на парковке со своими дружками. Я решила пойти через трибуны, при этом постоянно оборачивалась и смотрела по сторонам. Что? Он тут? Не может быть. Я развернулась спиной к компании Остина, пока одна из черлидерш не произнесла мое имя. Все обернулись, включая Эйдана. Я не стала обращать внимание и просто направилась обратно.       - Малия, постой.- Эйдан подбежал ко мне и схватил за запястье.- Постой, прошу. Прости, что я не звонил у меня были проблемы с телефоном, все номера стерлись, а то что обходил тебя, так это из-за того, что многие считали о нашем свидание не так как было на самом деле, если не считать робота, то все было на высшем уровне.       - А что они думают? пригласил на свидание очередную тихоню. Разумеется все подумали, что я тебе отдалась и мы переспали прямо на крыше разрушенного ресторана.       - Мали...       - Я не вижу смысла нам с тобой вообще общаться. Я не хочу ничего больше от нас с тобой, ты слишком заботишься о своем "я".- Я уже говорила через хрип в горле, комок застрял, мои глаза наполнились слезами и заблестели на солнце. Развернувшись, я направилась дальше.       - А я ведь знаю твою тайну, не боишься, что другие узнают.- А вот это меня очень сильно разозлило.       - Я сотру твою поганую память до белого листа, и поверь я сделаю это.       - Ты не понимаешь верно?- В его голове так же появился хрип, от чего я на миг замерла, мое дыхание остановилась.- Ты вечно пыталась как то вызвать мое внимание на себя, а когда у тебя это получилось, ты меня отталкиваешь. Я знаю все, что происходит, знаю что сегодня у тебя встреча с автоботами, а потом с представителями государства.       - Что тебе нужно от меня?- Мои губы сжались, а с глаз потекли слезы. На щеках появился легкий румянец.       - Эй, иди сюда.- Он потянул меня к себе и прижал. Я слышала как бьется его сердце, его дыхание.- Я не хочу, что бы ты пострадала. Я поеду с тобой, ладно?- Эйдан отстранился от меня и едва коснулся мочки моего уха губами и прошептал. Я доверительно киваю и следую за ним.       Лилия и Бамблби уже жду нас у выхода. Мы сели и, я облокотившись, пристегнулась и не задумываясь приказала ехать.

***

      - Мы провели обследование крови всей семьи Леннокс. В крови ничего не обнаружено. Хотя..постойте, в крови покойной матери есть частицы неизвестного вещества.       - Но мать Малии не страдала ни чем подобным. Здесь что-то не так.       - Малия коснулась великой искры..       - Но она ведь коснулась ее пару лет назад, а робота она построить могла и до касания.       - Мы выяснили, что это за вещество. Это энергон. Кровь трансформеров, но этот энергон чист.       - Значит мы что-то упустили.

***

      - Малия, дорогая проходи.- Миссис МакКолл схватила меня за плечи и потащила на стоянку автоботов. Эйдан плелся позади, Лилия и Бамблби трансформировались и уже встречали нас с другими автоботами на стоянке.- Тебе должно быть известно, что твой отец хочет уйти в отставку.       - Да, я только недавно узнала об этом.- Я никогда прежде не бывала тут. Машины, много машин, большинство уже трансформировались.       - А тебе известно, какими способностями ты обладаешь? представляешь каким образом ты их получила?       - Что за допрос? Я знаю, я коснулась Великой искры, после чего все это и началось.- Эйдан увидел, как я волнуюсь. Он изучил мои действия от "а" до "я". Остин схватил меня за руку, мы встретились взглядом, его улыбка привела меня к спокойствию.- Я пришла поговорить с Праймом, а не с вами.       Эта назойливая тетка так и не давала нам проходу, но мы таки дошли до лестницы, поднимаясь я осматривала весь тайник, он был огромен, тут могли поместит много таких как Лилия, именно ее размером. Мы поднялись на последний этаж и вышли на отделанный железом балкон.       - Оптимус.- Миссис МакКолл позвала последнего Прайма, тот же трансформировался и встал перед нами.       - Малия, рад тебя видеть. Ваш мир снова в опасности и только ты сможешь спасти Землю.       - Я простая студентка, я ни чем не могу вам помочь.- Я вышла вперед, что бы все обратили на меня внимание.       - С помощью твоих прирожденных способностей, ты сможешь найти кости одного из Праймов.       Прирожденных? Что он несет? Я начала сильнее волноваться, ладонями вцепилась в железные перила и взглянула на Оптимуса, которого окружили уже знакомые мне автоботы.- Прирожденных?

***

22 года назад

      - Ты должна всем рассказать, твой муж должен знать, что в венах его будущей дочери течет не кровь, а Темный Энергон.       - Я ничего ему не расскажу и ты тоже не посмеешь, а если расскажешь, то я расскажу как девочка получила эту кровь.       - Хорошо. Что мне нужно сделать.       - Ты работаешь в лаборатории, придумай. Подмешивай чужую кровь и выдавай ее за кровь девочки.       - Но что если...       - Ни что если, Маркус, ты натворил дел, ты и должен исправить. А Оптимус тебе поможет, верно Прайм?       - Я сделаю, что смогу.

***

      - Я не должен был тебе этого говорить, я обещал твоей матери, но ты единственный живой потомок Юникрона. Один из сильных роботов, которые только существовали.       - Не может быть.- Я не знала что и сказать, мои глаза в испуге чуть ли не вылезли из своей орбиты, я чуть ли не потеряла сознания, покачнувшись назад, Эйдан схватил меня и приобнял.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.