ID работы: 1728223

Трансформеры: Повелительница тьмы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III: Рука правосудия.

Настройки текста

***

      - Сильно волнуешься?       - Если честно, я даже не знаю, что говорить.       - Я буду с тобой, не переживай.       - Спасибо, Эйдан.       Вот-вот самолет приземлиться и мы улетим из этого города, не навсегда, но на долго. Отец собирается уйти в отставку, боится за меня, если он погибнет на войне, то я останусь одна. Но я уже взрослая, ему не зачем переживать за меня. Он лучший командующий, он обязан завершить эту войну. И я знаю, что он не погибнет.       Как только мы сели в самолет, я моментально переключила свой взгляд на улицу, круглое окно или же иллюминатор в который я смотрела, вел на взлетную полосу, там стояли истребители. Они мне напомнили одного единственного, который напал на нас с Эйданом в ресторане. Из-за меня погибло много людей, и еще погибнут, я должна это прекратить.       - Малия, подумай, что ты оденешь на встречу с премьер министром.- От моих мыслей меня оторвала Миссис МакКолл. Я перевела взгляд на нее и кивнула. Было жуткое ощущение о том, что может случится в Вашингтоне. Я перевела взгляд на Эйдана, по нему было видно, что он совсем ни капли не волновался, легкая улыбка играла на его лице, он смотрев мне в глаза, я не могла оторваться, оторваться от этих глаз, от этой теплой и понимающей улыбки. Неделю назад я даже представить не могла, что Эйдан Остин такой искрений и понимающий. Он взял меня за руку и притянул к себе ближе. Левая его рука держала меня за ладонь, а пальцы на правой легкими касаниями скользили по моей шеи, это моя эрогенная зона, тело посыпалось мурашками, я закрыла глаза от приятных прикосновений, Эйдан смотрел на меня и улыбался.       - Пошли.- шепнул тут и мы встали с места. Все военные сразу обратили на нас внимание, а Эйдан потащил меня в туалет.       - Малия..- раздался голос Миссис МакКолл, но я ничего не произнесла, посмотрела на нее и следовала за Эйданом.       - Эйдан, я не готова.       - Тебя ни кто не спрашивает, милочка.- Его улыбка пронзила меня насквозь. Когда вы зашли в очень тесную комнатку, он захлопнул дверь и прижал меня к ней. Его ладони нежно касались моего тела, от чего у меня появлялись приятные мурашки.- Тебе же нравится, не так ли, Малия?- Я ничего не отвечала, он покрывал мою шею, плечи поцелуями, дальше его действия перешли на раздевание, он медленно стягивал с моих плеч бретельки от майки, поверх который был кожаный жакет, лежавший уже на полу. Я жутко возбуждалась, и он наверняка тоже.       - Не здесь же, Эйдан, прошу.- Я откинула голову назад и закрыла глаза, мой голос был настолько тих, что из-за шума самолета, Остин наверняка не услышал меня. Эйдан снимал все быстрее и быстрее майку, когда я осталась в лифчике, он стал оставлять засосы тропой к груди, от чего я издавала легкий стон. Мои действия были с самого начала остановлены, я стояла как вкопанная в пол, без движений и без верхней одежды. Все что я могла, это стонать от приятного покусывания моей груди, я сняла с него футболку и уткнулась пальчиками в его волосы. Его следующий шаг был немного болезненным, не приятным, от чего я сжала его волосы.       - Я нежно.- Произнес он, смотря на меня снизу вверх. Я не посмела шевельнутся, пока он расстегивал ремень на моих джинсах. Мне стало немного страшно, я никогда не занималась этим в такой маленькой комнатке. Как только джинсы были спущены, Эйдан перешел к трусикам в кружеве.       - А что если кто-нибудь захочет в ванную комнату, а тут мы? Эйдан, не надо. Не забывай, у стен есть уши и глаза.       - Если бы ты хотела, ты бы не боялась никого.- Он встал и взял свою футболку в руки, начиная ее одевать.       - Я хочу, но не сейчас.- Я так же начала одеваться вслед за ним.       - Тогда в чем проблема? Ты бы могла отвлечься хотя бы на пол часа от всего этого мира. А ведь сама говорила, что ты простая студентка. А теперь спасительница мира. Мали, ты сменила свое решение всего за час или два.- В его голове была каплю ярости, от чего я хмурилась не меньше чем он. Его тон повышался, вскоре переходя в крик. Когда он протянул руку, я подумала, что он был готов продолжить, по этому я не стала поднимать жакет, но увы он отодвинул меня от двери и вышел.       Я не стала ничего делать, подняв жакет вышла из комнаты и направилась к своему сиденью. Я осмотрела всех присутствующих, среди них не было ни папы, ни Кристиана, моего двоюродного брата. Он работает вместе с папой в ВВС США. Родители Кристиана погибли в автокатастрофе 5 лет назад, сам Крис рос с бабушкой, пока та не скончалась, уже пол года он живет с нами, но дома его почти не бывает, он предпочитает ходить в качалку и на работу, там же он проводит больше времени. Его я вижу максимум два раза в три недели, но наши веселые вечера были самыми веселыми, теперь...Теперь ничего не будет.       Эйдан сидел не рядом с моим сиденьем, а где то позади, от чего на моем лице появилось куда сомнения, и я прошла к своему месту. Не может быть, я все испортила. Ну что ж, сейчас надо подумать о том, что я скажу на встрече.

***

Вашингтон. Аэродром ВВС США. Время- 23:41

      Я вышла из самолета в сопровождение Кристиана и папы. Позади шел Эйдан и Миссис МакКолл, она о чем-то с ним говорила, я не могла услышать из-за постороннего шума. О чем они говорят? Почему он улыбается? Эйдан посмотри на меня, прошу.       Он таки и не смотрел на меня, я частенько оборачивалась. Но все напрасно. Мы приземлились на взлетной полосе ВВС США, тут папа и работает. Тут не так как в Калифорнии. Что? Это Сэм и Карли? Не может быть. На моем лице загорелась улыбка, ослепившая всех рядом идущих.       - Какая ты уже взрослая, Мали.- Сэм первый пошел мне на встречу и крепко обняв прижал к себе.- Все хорошо?- он шепнул мне на ухо, от чего на моем лице улыбки уже не было видно.       - Помоги мне, Сэм.- прошептав в ответ, он меня отпустил и обнимание продолжила Карли. Она отодвинула Сэма и подошла ко мне.       - Моя красавица, выросла уже.- Карли была нереальной женщиной, я всегда мечтала быть как она, и спасти со своим любимым мир. Что бы за меня так же боролись, убить всех, преодолеть все, что бы вернуть родного человека.- Я тебя последний раз видела, когда тебе было около 14 лет.       - Ну Сэм же чаще.       - А Сэмми не показывает фото с отпуска, говорит он там страшный получился.- Пока Сэм здоровался с папочкой, Карли его уже успела обсудить, смотря на него вредным взглядом, от чего я засмеялась и вызвала внимание Эйдана.       - Не будем заходить в такие темы, Карли. Сейчас нам важно отвести тебя в местно назначенное для переговоров. Говорят, они хотят отдать ее под защиту и перевести в другой штат, или вообще вывести из страны.- От слов Сэма, я немного взволновалась, да что там немного, я сильно начала волноваться, теребить волосы, тяжело вздыхать.       - Что? Я не пойду с ними на встречу. Я хочу помочь, вы не понимаете, они найдут меня где угодно. Им нужна моя кровь, так что я встречусь с Мегатроном, я должна с ним поговорить.       - Карли, Карли говорила с Меготроном лицом к лицу, из-за чего она развязала драку с Оптимусом.       - Но она же только лучше сделала. А я всего лишь отдам им нужную вещь.       - Себя, Малия?- Я услышала голос позади, это был голос Эйдана.- Ты идешь на риск, хочешь бросить всех, кто ради тебя тут собрался?       - Я наоборот хочу, что бы ни кто из вас не пострадал.- Я вышла из-за Карли и посмотрела на Эйдана. Кажется он был не доволен моим решением. Но почему? Я спасу ему жизнь. Я же люблю тебя глупый, не хочу, что бы ты пострадал.- Я не буду никого слушать, я сделаю то, что нужно.- Осмотрев всех, я направилась к своей машине. Бамблби уже стоял рядом со своим владельцем.

***

Мотель. Время- 14:33

      - Эйдан?- Куда делся Эйдан? Я ходила по комнатам, которые мы сняли и не могла найти его. Почему он злиться? Я пытаюсь сделать как то лучше, но получаю все самое худшее. У меня завтра встреча в Белом Доме, я собираюсь идти на риск и сбегать не буду. Я время, что я провела в Калифорнии после нападения десептикона, я усвоила все, да я немного струсила, но сейчас все это серьезно. Я пойду до конца, и если Сэм победил, то и Я смогу.       - Малия, ты не спрашивала у отца, когда Оптимус и другие автоботы прибудут?       - Нет, спроси у Лилии или не у разговорчивого Бамблби.- Я улыбнулась парню с ВВС и направилась дальше по коридору мотеля. Мотель находился на окраине Вашингтона, не по далеко от военного округа.- Крис, постой.- Я увидела брата и побежала к нему.- Ты Эйдана не видел?       - Да нет, не видел. А что? Он кажется трется на улице с какой-то девушкой.       - После этих слов, я поняла. Эйдана Остина не изменить, он как был бабником, так и остался. Не дала одна, значит другая даст. Ну что ж, раз так, значит закончим эту историю.

***

      Не дождавшись отца, я уехала в Белый дом. Сегодня было ясное утро, но было не очень жарко как в Калифорнии, тут был более свежий воздух, много простых деревьев, а не пальм. Я ехала на Лилии от конца города до середины около часа. Но когда была у нужного места, я расслабилась и была рада, что преодолела жуткую дорогу, в связи с недавними обстоятельствами.       - Малия? Рано ведь еще, зачем приехала?- Мне на встречу вышла Карли. Она была немного взволнована, что такое? Я должна узнать, надеюсь это не касается меня.       - Я решила приехать одна, кто знает когда будет следующие нападение, лучше не рисковать людьми. Карли, что случилось?       - Они хотят спрятать тебя, спрятать в Китае.       - Но..но ведь там были замечены десептиконы.       - По этому и хотят спрятать именно там. Америка давно недолюбливала Китай, и поверь, что бы устранить конкурентов, власть сделает что угодно, а пожертвовать тобой одной проще.       - Они не понимают, что делают.- А вот и Сэм влез в разговор.- Если они отдадут тебя в руки Мегатрона, он сможет благодаря тебе найти кости Юникорна, а твоя кровь поможет восстановить его. И тогда начнется конец света.       - Что мне нужно сделать?       - Пошли. Мы тебе все расскажем.

***

      "...- С седьмым днем рождения малышка!       - Мам, пап. Я вам кое что показать хочу. Идем за мной.       - Малия, куда ты нас ведешь?       - Закройте глаза, скорей.       - Когда открывать?       - Секунду...И...Открывайте.       - Что это? Малия, что это?       - Уведи ее.       - Пап, нет, это мой друг.       - Это не игрушки, Малия!       - Но мам, прошу. Не выкидывайте его, он всего лишь робот. Мам, пап. Не делайте этого. Папа!..."       Воспоминания хлынувшие ко из-за скукоты, моментально прервались, когда дверь в кабинет открылась и миловидная девушка прошла. Это кажется дочка Карли и Сэма. Она осмотрела меня с ног до головы и начала говорить       - Малия, Малия. Я помню как мы с тобой проводили детство- О чем она говорит? Что? До сих пор помнит?- Я Розмари, если ты конечно помнишь.- Ее улыбка не сходила с лица. Она была мила на вид, да и тон голоса был спокоен.- Пап, как на счет, отдать мне Малию и мы с ней пробежимся по магазинам?       - Очень приятно.- Мне пришлось немного улыбнулась для вида. Но улыбка пропала из-за шума машин. Приехали.- Я думаю мне пора идти к премьер министру?       - Да, но ты идешь с отцом и Кристианом, дождись их тут.       - Ладно.- Я не стала спорить с Сэмом, по этому спокойна без лишних движений отключила свой мобильный телефон и убрала в карман кожаного жакета. Я не стала слушать Миссис МакКолл и как была одета в простой белой майке, синих джинсах и жакете, так и осталась. Ах да, балетки я сменила на полусапожки с плоской подошвой. Розмари села рядом со мной, она была одета немного не так. Джинсы, блузка, пиджак и туфли на высоких каблуках.       В кабинет зашел папа и Кристиан. Я встала и первым делом ко мне подошел Крис.       - Малышка, все нормально? Почему уехала так рано?       - Все хорошо.- Я улыбнулась и перевела взгляд на Розмари. Она смотрела на Кристиана влюбленными глазами, пока брат сидел передом мной на корточках, а я на стуле, он мило улыбался, его улыбка была очень красивой. Если бы он не был моим братом, я бы не отказалась с таким встречаться. Кристиан всего лишь на 5 лет старше меня, тобишь ему 27. Кристиан обнял меня и пожелал удачи. Через пару минут мы уже шли по коридору в сторону кабинета премьер министра.

***

      Меня уже около часа пытались заставить выйти и сесть в самолет, но я стояла на своем. Нет и нет. Я останусь и буду слушать только Сэма.       - Ты поедешь, и ничего не говори.       По приказанию Сэма, я должна была заявить, что заявила при встрече с Праймом. Но чернокожий мужчина меня не слушал, по этому я решила пойти другим ходом.       - Я не могу спасти мир!- заявив наконец-то то, что нужно было, я облегченно вздохнула. Пару часов назад, все слышали, как я кричала, что я сделаю это, я спасу мир. А теперь их глаза наполненные шоком, оглядывали мои действия.       - Ты обязана сделать это, либо мы убьем твоих друзей.- На этом меня и поймали, я не на шутку испугалась из-за чего, мое сердце чуть ли не остановилось. В кабинете был тот самый премьер министр, два военных, Кристиан, Сэм, папа и еще один очень симпатичный парень, он работает в ВВС вместе с отцом и Крисом, кажется его зовут Финн, но я не уверена. Он смотре на меня и улыбался, в самолете его не было, значит он живет тут в Вашингтоне.       - Хорошо, завтра вечером я буду готова ехать в Китай.- Ничего больше не сказав, я вышла из кабинета, на глазах появлялись слезы, я неслась по коридору, заблудившись, я направилась дальше, слезы текли как вода из крана. Тут же я повернула за угол и врезалась в Финна, того самого голубоглазого парнишку.       - Эй, ты чего?- он не только на личико красив, его голос так и манил. На миг я даже забыла про Эйдана, если бы он не вышел из кабинета Сэма. Черт. Черт. Черт. Я стояла в обнимку с другим парнем.- С тобой полетят двое военных, которые будут тебя скрывать.       - Кто они? Там нет Криса или моего отца?       - Нет, это мужчина ему 34 года, Томас Коллинз. Проблема в том, что он боится оставить свою семью.       - Кто второй?       - Я.- в его голосе был нерешительный хрип. Он еще молод, а уже отправляется на войну. Как только Эйдан к нам подошел, он отпустил меня и ушел дальше по коридору. Эйдан обнял меня за плечи и мы направились на выход. Я частенько оборачивалась, так же как и сам Финн. Он не просто так вызвался, что-то у него случилось, он хочет отомстить, надо узнать.       - Ну что? Ты спасаешь мир, или все же летишь в Китай?- Такое ощущение, что ничего не случилось, как будто все замечательно и все на шутку. В его голосе играла эта шутка. Я нахмурившись убрала его руку и направилась дальше на выход. Возле здания было пусто, ни моей машины, ни других.       - Где моя машина?       - Все машины, которые тут стояли, увезли ВВС.- А вот и Розмари пришла.- Но папа сказал, что я довезу тебя на своей машине, так что пошлите, голубки мои.       Розмари никогда не изменится, в последний раз я видела ее 10 лет назад, то есть когда мне было 12, а ей 10. Она всегда веселилась, и веселила меня.

***

      Когда мы уже доехали до мотеля, я уже немного засыпала. С Эйданом я не разговаривала, ибо из-за того раза в самолете, он решил изменит правила и пошел знакомится с местной горничной мотеля. Хотя я не видела этого, все это пошло со слов Кристиана.       Я вышла из машины Роузи и не останавливаясь, направилась в мотель. Следом за мной вышел Эйдан, его голос раздался позади, но я не обернулась, а просто направилась дальше. Нет, я бы хотела остановится, но из-за принципа не могу. Вот я вошла к коридоры мотеля, тут не мало военных. Все смотрели на меня, как на атомную бомбу. Хотя, я именно она и есть.       - Малия, постой.- Ко мне подбежала Роузи и схватила за рукав кожанки.- Не хочешь ничего рассказать?- Ее вид был настроен, кажется она хочет узнать правды, но откуда мне знать, что Сэм с Карли ее посветили в эту историю.       - А что я должна тебе рассказать?- Сделав как бы серьезный вид, я осмотрела коридор, который медленно опустошался. Я осмотрела Розмари и ее вид был на самом деле серьезным.- Ладно, пошли.- Девушка отпустила меня и мы направились в мою комнату.       Зайдя в комнату, я увидела письмо на комоде, не придав ему особого значения, предложила Розмари присесть, а сама встала в того комода, локтем упираясь о него. Мое угловое зрение немного было направлено на это самое письмо, но так то я смотрела на подругу.       - Почему тебя отправляюсь в Китай? Зачем? Почему ты угроза?       - Кто тебе это вообще рассказал?       - Слушай, мои родители работают в Белом Доме, я часто там бываю и поверь не мало о тебе наслышалась.       - Ты знаешь кто такие десептиконы, автоботы и другие железновидные существа?       - Ну да, но ведь их давно изгнали с земли.       - Ты много не знаешь, Розмари.       - Ну так расскажи.       - Не могу.       - Малия, тебе просто нужно сказать, почему ты, студентка замешана во всем этом?       - Я вообще не человек, понимаешь? Ну человек, вообщем во мне не кровь, а Энергон, при чем не простой как у всех трансформеров, вообщем Темный Энергон. Он такой один и только у самого сильного десептикона, его имя Юникорн, в моих венах течет его кровь. Я до сих пор не знаю, как она попала туда.       - Что? Ты серьезно?- в ее голосе появилась усмешка. Да, на ее месте я бы тоже не поверила в эту ерунду.- Ладно, допусти так оно и есть. Ты просто так поедешь в укрытие?       - Кто сказал?       - Ты ведь согласилась со всеми.       - Я тебе кое-что расскажу, но не смей никому говорить.- Я подошла к Розмари и присела рядом с ней на кровать.- Короче, сегодня ночью я собираюсь уехать на своей машине, вообщем сбежать, так говоря. Только учти, если ты скажешь хоть кому-нибудь я расчленяет тебя.       - Ты что, я могила. Никому. Как в детстве.       - Хорошо, а теперь, я пойду поговорю с Эйданом.       - Стой.- Роузи схватила меня за запястье и не дала встать.- Кристиан, кто он тебе?       - А что?- меня это очень заинтересовало, по этому я не поспешила идти к Эйдану.       - Ну так кто?       - Ну если не считать того, что он мне жутко нравится как парень, его накаченное тело, глаза, улыбка. То он мой брат.- Щеки Роузи порозовели, когда я медленно перечисляла о его плюсах.- О нет, ты что влюбилась? Тебе двадцать лет, ты сильную разницу в возрасте не видишь?       - Нет, я не влюбилась. Просто поинтересовалась.- Когда Роузи встала с кровати, я коварно заулыбалась и сказала ей вслед.- Ну да, и его ямочкам на личике я тоже завидую. А еще я бы не против быть его футболкой. Знаешь, одевает он тебя и поглаживает рукой...       - А ну замолчи, я просто спросила, а ты уже тут Санту Барбару делаешь.- Розмари вышла из комнаты, а следом и я.- Да, что ты теперь за мной ходить будешь?       - Пока ничего не расскажешь, я не отстану от тебя.       - А тебе вещи собирать не надо? Или с Эйданом поговорить?       - Знаешь, ты цепляешь за камни на сколе.       - Ну вот и хорошо, а теперь иди в другую сторону.- Розмари улыбнулась мне на последок и направилась дальше. Но моя коварная улыбка не слезала с лица. Из-за угла вышел Кристиан, а Роузи с чуть слышным испуганным криком врезалась в него.- О боже, простите.- Я прекрасно видела как на лице у Розмари появилась улыбка, приятная. От чего и Кристиан заулыбался.       - Что и следовало доказать.- Перекрестив руки на груди, я развернулась и направилась в свою комнату. Как ни странно, коридор опустел, почему? Сегодня же выходной, хотя, может все уехали отдыхать. Ну да ладно. Вот я подхожу к своему номеру и тут на встречу мне выходи Эйдан.       - Малия, нужно поговорить, прошу остановись.- Я не хотела останавливаться, открыв дверь в свою комнату, он схватил меня за руку и прижал к двери.- Стой же сказал.- Я хотела вырваться, но если бы не его поцелуй, который я так ждала, не дал мне и двинуться с места. Я таки ответила ему на нежный поцелуй, прекрасно чувствуя улыбку Эйдана, я не выдержала и оттолкнула его.       - Я не думаю, что мы вообще можем делать это сейчас.- Но не успев договорить, Эйдан снова схватил меня и закрыв дверь повалил на кровать, продолжая целовать. В этот раз я не стала отказывать в этом удовольствие.

***

Вашингтон. Парк за мотелем. Время- 17:07

      - О чем ты хотела поговорить?- Эйдан вышел в парк и подошел к скамье, на которой сидела я.       - Хочу сказать, что мне очень понравилось.       - Еще бы тебе не понравилось.- Он заулыбался и присел передо мной на корточки.- Что случилось?       - Ничего, все нормально.       - Ты очень расстроена, давай выкладывай.       - Все нормально, правда.       - Мали...       - Ладно..- Я бы хотела уехать с Эйданом, но если бы не риск, на который я его обрекаю.- Я..я не могу ничего поделать, Эйдан. Я уезжаю сегодня ночью, но без тебя.       - Я знаю, ты же говорила, в Китай.       - Нет, не в Китай.       - Я чего то не знаю?       - Да, прошу. Если я расскажу тебе, обещай не ехать за мной, просто пообещай.       - Одна? Ты с ума сошла? Ты хоть представляешь на что идешь?       - Главное, что ни кто не пострадает, включая тебя.       - Нет, ты одна не поедешь.       - Эйдан, почему ты не уважаешь мое решение?!- Я приобняла его за плечи и осмотрелась по сторонам.- Я уеду, и ни кто не должен знать куда, я хочу встретиться с Мегатроном, я знаю как убить его, и для этого, ехать мне лучше одной.       - С Лилией?- Он поднял взгляд и приобнял меня за талию.       - Да, только не говори папе, обещай, Эйдан.- Я обхватила его лицо горячими ладонями и потянула к себе.       - Обещаю, что не расскажу Мистеру Ленноксу!- Эйдан закрыл глаза и следом коснулся моих губ.- Обещай, что вернешься живой и невредимой.       - Если все пойдет как надо, я вернусь, обещаюсь.- Смотреть в его глаза было трудно, а врать любимому человеку, было еще труднее.       Обняв его так сильно на последок, по моим щекам потекли слезы.

***

Мотель. Холл. Время 17:10

От лица Розмари Уитвики

      - Финн, есть минутка?- Проходя мимо холла, я увидела Финна, мне нужно было ему рассказать о планах Малии.       - Минутка есть, что тебе?       - Это на счет нашей спасительнице мира.- Я хотела присесть на диван, рядом с лучшим другом, ведь она не обращал на меня внимания, пока я не сказала о ком будет идти речь.       - Есть что-то, о чем я должен узнать?       - Разумеется, ты же летишь с ней в Китай. Но хочу тебя огорчить, но в планах Малии тебя нет и рядом. Эйдан для нее как папа, почти вся жизнь. И сейчас они в парке прощаются.       - Рано ведь еще прощаться, завтра вечером только улетаем.       - Не перебивай, я не договорила.- Я кажется вызвала ревность Финна, да еще какую! Я присела на край дивана и накинула ногу на ногу.- Ночь Малия покидает мотель, и скорей всего Вашингтон тоже, вообщем собирается сбежать, но пока неизвестно куда.       - Ее машина на стоянке?       - Я не знаю как выглядит ее машина.       - Темно синяя бугатти вейрон.       - А, на улице стоит, прямо у въезда. Кстати, можно задать вопрос?       - Валяй.       - Снова начнется война, Финн, трансформеры вернулись?       - Роузи..       - Говори, Финн.       - Не могу сказать, ты гражданская, а тебя в такие дела не посвящают.       - Когда тебя останавливало то, что я гражданская?       - Роуз, не сейчас!       - Мы не договорили, куда ты собрался?       - Спасать Малию.- Финн встал и быстрым шагом направился в сторону выхода, после чего я тяжело вздохнула и решила проследить за Мали.

***

Шоссе. Время- 02:30

От лица Малии Леннокс

      Не может быть, я уезжаю, я уже еду в машине. Я почти засыпаю, кажется Лилия не довольна тем, что мы сбегаем, из-за чего я веду машину сама, потому что Лилия категорически отказалась выспаться мне как следует.       - Лилия, я хочу спать, переключи песню.       - Я делаю то, что считаю нужным, Малия, если ты хочешь сбежать, сообщи отцу.       - Он бы не одобрил.       - Я сейчас могу развернуть машину и поехать обратно.       - Так значит?       - Ты поступаешь не правильно.       - Они хотят меня запихнуть прямо в руки Мегатрону.       - Без помощи, ты рано или поздно будешь в его руках. Зачем ты соврала Эйдану про то, что знаешь как убить Мегатрона.       - У меня не было выбора.       - Выбор есть всегда.       - Но не в моем случает, я не хочу причинять боль родным, папе и Крису, Сэму с Карли, и разумеется Эйдану.- По щекам потекли слезы, я взглянула на зеркало заднего вида, заметив позади постороннюю машину, которая вплотную ехала за Лилией.- Кто это?- В ответ я ничего не услышала, от чего у меня раздалось впечатление, что Лилия вот вот развернется, если бы нам не перекрыла дорогу машина, обогнавшая нас.- Роуз?- Я нажала на тормоза и отстегнулась. Еще секунду я просидела в машине, и вышла.       - Что это значит, Роуз, ты обещала!- Когда из зеленной спортивной машины вышел Финн, а следом и Розмари, я сильно разозлилась на нее.       - Я не брошу тебя одну, ты моя подруга детства. И если ты идешь на риск, я иду с тобой.       - А я ее личный телохранитель, и без меня вы никуда не поедете.- Финн сначала взглянул на Роузи, а потом перевел взгляд на меня. Мне было до жути приятно слышать от Розмари такое. Мы с ней уже десять лет не общались, но она до сих пор помнит о нашей замечательной дружбе. От этих слов, по щекам снова потекли слезы.       - О нет, Мали, не плачь.- Я заулыбалась, но слезы продолжали течь. Брюнетка подошла ко мне и крепко обняла. Я приоткрыла глаза и посмотрела на Финна.       - Ты дорога Эйдану, обещай нам, что чтобы не случилось со мной или Финном, ты вернешься к Эйдану, живой.       Я поджала губы, отстраняясь от Розмари, которая настойчиво твердила, на что я кивнула и улыбнулась.       - Кто это?- Финн увидел машину, что неслась на всей скорости. Такая же спортивная машина. И кажется водитель не собирался останавливаться.- Роуз, Малия в сторону!- Крикнул тот и мы побежали с дороги. Моя машина стояла прямо на цели той.       - Лилия!!!- Я крикнула так громко как только могла. Лилия же отъехала вперед и с развороту транспортировалась, выставив пушки.- Нет, Лилия, не стреляй, лучше останови.- Из-за шума, что создавала та машина, я продолжала кричать. Лилия послушно кивнула и скрыв пушки встала в позу, что бы остановить машину. Что у нее и получилось. Я выбежала на дорогу и подбежала к той самой машине, открыв дверцу, я не ожидала увидеть Остина.- Эйдан?- Финн и испуганная Розмари подбежали, парень помог выйти из машины Эйдану.       - Какого черта ты не останавливался?- Финн помог ему отойти от машины, но тот оттолкнув его посмотрел на меня.       - Я не управлял ей, у меня даже ключей не было, я увидел эту машину на стоянке и думал, что поеду на ней, по этому и взломал дверцу. Только хотел провода сцепить, как машина сама завелась и двинулась с места.- Я слушала то, что говорил мой парень, но что-то мало верила. Я решила проверить нет ли там наркотиков в машине. Заглянув в машину, я не села, а просто начала осматривать ее изнутри. Я не сразу заметила, но когда все таки перевела взгляд на руль, там был значок, означающий десептикона. Я с испуганными глазами отошла от двери.       - Бегите, быстрее, это десептикон!- мы побежала как можно быстрее, десептикон транспортировался и начал стрелять, Лилия транспортировалась в машину, но мы не успели сесть, как Лилия нас отталкивает и транспортируется обратно, начиная стрелять по небу, где летал еще один десептикон.       - Вперед, вперед!- Финн приказано кричал нам бежать к машине Розмари, как та тоже транспортировалась.       - Боже мой!!!- Закричала Розмари, когда увидела свою машину в виде автобота.       Все разбежались по сторонам, я подняла голову вверх, надо мной летала стальная птица, я начала медленно отходить назад. Тут же десептикон, что был машиной, начал бежать ко мне.       - Малия!!!- С другой стороны послышался голос моего Сэма, я обернулась и побежала к нему. Бамблби принял свою форму и начал стрелять по десептикону, Лилия и машина Роуз стреляли в небо, где появилась не мало стальных птиц.- Малия, сюда быстрее.- Сэм схватил меня за руку и мы побежали к другой машине.- Тройэн, увози ее.       - Нет, Сэм, там Эйдан и Лилия. Нет.       - Я должен защитить тебя.- Крикнул тот и побежал на поле боя.- Быстрее сюда, Роуз, Финн, Эйдан. Сюда быстрее.       Я не стала слушать Сэма и побежала за ним, посмотрев на верх, я закричала и споткнувшись, упала на спину.       - Малия, нет!!!- Эйдан побежал ко мне, но столкнувшись с ногой Бамблби упал прямо перед десептиконом. Я привстала на локти и осмотрела шоссе. Лилия не подпускала ко мне, стреляя во всех птиц, гигантских стальных птиц.       - Эйдан!!!- Я начала вставать, как птицы спустившиеся вниз, начала стрелять по Лилии, за которой бежала Розмари, Финн схватил ее за руку и они побежали вместе, к Сэму. Тут же подлетел вертолет, с которого спустились военные, они начали стрелять по всем десептиконам, но ничего не помогало. Двое птиц уже лишились жизней. Я побежала к Эйдану, но не успев, в него выстрелили.- Нет, нет!!- Сэм схватил меня, прижав к себе. Я вырывалась, они не могут бросить его тут.- Пусти, там Эйдан.       - Он уже мертв, Мали, уходим.       - Нет!- тут откуда не возьмись появился Оптимус Прайм, он был намного больше чем все трансформеры собранные тут. Схватив десептикона, Прайм пронзил его железное тело мечом и кинул с шоссе в лес. Я таки вырвалась из рук Сэма и побежала к Эйдану. Его глаза были приоткрыты, со рта шла кровь. Я упала перед ним на колени и подтянула его к себе.- Эйдан, прошу, нет, не умирай.       - Прости меня, малышка. Мне нужно было раньше рассказать о своих чувствах к тебе.       - Я ненавижу тебя. Я так тебя ненавижу.- Плача, я держала его раны на животе.       - Нет. Это не так.       - Я должна. Я должна ненавидеть тебя.       - Прости меня.- Он закрывал глаза, с каждым мигом, с каждым его последним вздохом, по моим щекам протекало слез вдвое больше.- Я никогда никого так не любил как тебя, ты мое все.       - Эйдан, прошу, не умирай. Нет, ты должен жить.       - Я люблю тебя, Малия Леннокс...- Вот он окончательно закрыл глаза. Я на секунду перестала дышать, мои глаза почернели и я закричала, закричала так, что все находящееся рядом двинулись с места. Я продолжала кричать, но кто-то подошел сзади и обнял за плечи.       - Малия!- громкий мужской голос остановил меня. Я обернулась и увидела Финна.- Нужно уходить.       - Я не пойду, я не брошу его тут. Финн, нет!- Он начал меня поднимать и тащить назад, но я упиралась и отталкивала его назад, пока...Пока в него не стреляла птица, из-за которой он зацепился за мой кулон, в нем находился маленький камушек, кусок Великой Искры.       - Финн!!!- Розмари закричала и вырвавшись из рук отца побежала к нам, я обернулась назад, но не успев побежать, меня схватила птица и....

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.