ID работы: 1728223

Трансформеры: Повелительница тьмы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV: Семья при выше всего!

Настройки текста

***

От лица Розмари Уитвики

      - Пожалуйста не оставляй меня, Финн.- Я смотрела на Финна, по щекам текли слезы, сам Финн вот вот потеряет сознание от потери большого количества крови.- Финн, послушай, я не хочу потерять тебя, Финнли. Боже, он теряет сознание.       - Отойдите от него.- Доктор оттолкнул меня и начал приводить его в создание.- Мы не можем ехать так долго, до города еще примерно пол часа.       - Вы обязаны его спасти. Прошу.- Врач осмотрел меня и тяжело вздохнув, начал делать все, что было в его силах.       - Сейчас я достану пулю из плеча, вы держите его ноги, а ты красавица, держи его руки и успокаивай.       Я жутко не любила кровь, но сознание не теряла. Финн был моим единственным лучшим другом, я не представляю жизнь без него. Финнли начал приходить в сознание, я заулыбалась сквозь слезы.       - Финн, тебе не больно?       - Терпимо, Роуз.- Пробормотал он, хмурясь от боли. Но резкий его крик меня так напугал, что я подскочила.       - Не смей засыпать, ты меня слышишь?- Схватив его руки сильнее, я думала о чем поговорить.- Финн, тебе ведь Малия понравилась?       - Ты все знаешь, Розмари.       - Она милая.       - Не начинай.- Наконец-то на его лице появилась улыбка.       - Но почему же? Ты не должен пропустить момент, вашего первого поцелуя.       - Я слишком много потерял.       - Но ведь это тебя не меняет, Финн.       - Все нормально, я не засыпаю.- Он сжимал мои ладони, от чего я так же хмурилась от боли, как и он. Когда доктор наконец-то вытащил пулю, я облегченно вздохнула и посмотрела на Финна, следом обняла его.- Мы потеряли Малию.       - Нужно рассказать Мистеру Ленноксу.       - Я не смогу.       - Сможешь, я верю в тебя, мы спасем ее. Обещаю.       Я до сих пор не могла поверить, что моя машина автобот, я очень злилась на отца, на маму, они ничего не рассказывали, но больше всего я злилась на себя, зачем полезла спрашивать к Малии обо всем? Теперь ее нет. Остается надеяться, что она живая.

***

Вашингтон. Центральная больница. Время- 10:33

      Я вспомнила про один момент, про который забыла рассказать Финну. Когда Финна ранили, рядом с ним лежал медальон. Я без всякой причины подняла его и спрятала в карман. Сейчас в больнице я его достала и начала осматривать, он был немного странным. На нём были изображены разные символы. Медальон раскрывался, и когда я открыла его я заметила там маленький камушек, он светился, меня это очень заинтересовало. Перевернув кулон, камушек упал мне на ладонь. И тут я будто попала у другой мир. Я увидела множество картинок, который были мне не понятны, их как будто запустили на мотающем режиме, но я поняла одно, что всё это было про мир трансформеров. Я видела то, как они создавались, каких это трудов стоило. Я видела как они мирно жили, но после чего Десептеконы захотели властвовать не только над своей расой, но и над другими расами, а вскоре и над людьми. Затем я увидела в некоторых моментах Малию, как она оживляет Юникорна. Затем я очень испугалась, последствия были ужасны. Планета, она была атакована и мы не выдержали этого. Планета погибла, она была уничтожена. После чего я обожглась от этого камушка и он у меня упал на пол. Затем буквально через минуту пришли папа и Мистер Леннокс. Я как можно скорей подняла камушек и запихнула его обратно, спрятав медальон.       - Почему вы не сказали, что Малия собирается сбежать?- Спросил Леннокс у меня, так как Финн спал от усталости. Переглянувшись с папой я вздохнула и быстро выдохнула.       - Лично мне она угрожала, так что у меня и выбора то не было.-Ответила на вопрос я и посмотрела на Уильяма.-Это был её выбор, почему бы ей его не дать. Она хотела сбежать, значит на то были причины.- С некими эмоциями проговорила я посмотрев на Финна который просыпался. В палату зашла мама и посмотрела на с Финном и слегка улыбнулась.       - Не волнуйся, Уильям мы найдём её.- Сказала Карли приобняв его, чтобы ему стало немного легче.       Папа было хотел уже что-то сказать, как тут резко прогремел взрыв. Я быстро встала и посмотрела на отца и Мистера Леннокса. Они приказали нам помочь Финну встать и бежать не оглядываясь, как мы и поступили, а сами они побежали помогать раненым.       - Финн, давай я помогу тебе.-Сказала я так быстро, что меня можно было и не понять.       Когда мы уже бежали по коридорам не оглядываясь, больница всё так же была под обстрелом и я бежала под руку с Финном, боялась, что не успею выбежать, я бежала позади него держась за его руку. Когда мы уже наконец таки выбежали из больницы, мама была впереди нас, и я увидела как сверху спрыгнул десептекон и быстрыми темпами перерезал горло маме. Я была ужасно шокирована таким исходом, я закричала так сильно как могла. Мои глаза были опустошены, слёзы текли сами собой я не могла и шага сделать, пока Финн не потащил меня к подъезжавшим машинам. Обернувшись я увидела как папа с Уильямом побежали помогать маленькой девочке, которая застряла там.       - Пап!-Кричала я, чтобы он обернулся и хотя бы посмотрел на меня. Я так хотела чтобы это был сон, чтобы это был всего лишь дурацкий сон. Я не могла успокоиться мои слёзы превращались в реку. Он остался единственным из моей семьи и я не хотела потерять его.       Когда Бамблби и Лилия транспортировались, они начали истреблять десептеконов как могли, чтобы дать проехать нам. Когда почти все были истреблены Бамблби и Лилия поехали за нами, но в машине не было папы. Когда мы уже отъехали на приличное расстояние я услышала взрыв. Пристав с сиденья, я увидела как больница пытала огнем, верхних этажей уже не было, но нижнее еще были целы.       - Там папа, нужно забрать папу. Езжай обратно, Дансей, езжай.- Я кричала, кричала и плакала. И тут прогремел еще один взрыв, я снова обернулась, на этот раз взорвался нижние этажи.       - Остановись.-Крикнула я, но моя машина не слушала меня. Затем я опять крикнула.-Остановись, остановись.-Уже с большими усилиями кричала я, я не могла больше ничего сказать, я будто забыла все слова, я била по рулю. Сейчас мне хотелось больше всего плакать, плакать так сильно, чтобы меня услышали все и пожалели за то, кто это сотворил.       Когда машина остановилась, я выбежала и начала громко кричать, это нужно мне было сейчас. У меня больше не было близких людей, кроме брата, который сам сейчас работал в ВВС. Я не могла проронить и слова, я кричала так долго что мой голос почти пропал и затем ко мне подошёл Финн и обнял. Только тогда я смогла остановиться кричать и мои слёзы опять начали течь рекой, и я не могла сдержать их, я не могла остановиться. В первый раз жизни Финн видел меня такой он почти некогда не видел меня плачущей, он всё время видел меня улыбающийся, радующийся девушкой, которая любила жизнь и свою семью.       Когда автоботы приняли свой вид я посмотрела на Бамблби и подойдя к нему, обняла его как это было возможно. Я понимала его горечь, с моим папой. Я посмотрела на Дансея и опять расплакалась. Бамбли ничего не говорил, но его вид был грустным.       - Би.- Лилия подошла к нему и чуть пихнула в бок, а потом посмотрела на меня.- Он не может говорить на земле, только изредка, зато на Кибертроне он еще и петь умел.- По виду Лилия было тоже видно, как она переживала потерю Малии. Тогда я решила сказать.       - Давайте найдём Малию и надерем задницу десептеконам!- С гордостью сказала я и посмотрела на всех кто окружал меня.- Сейчас наша задача найти Малию, но так же нам надо найти подкрепление, мы одни и у нас нет оружия. Так же нам надо найти остальных автоботов, чтобы они присоединились к нам.- Говорила я смотрев на Дансея.

***

От лица Малии Леннокс

Не известное местоположение. Время- За полночь.

      "- Эйдан!       - Он уже мертв, Мали, уходим.       - Нет!       - Прости меня, малышка. Мне нужно было раньше рассказать о своих чувствах к тебе.       - Я ненавижу тебя. Я так тебя ненавижу.       - Нет. Это не так.       - Я должна. Я должна ненавидеть тебя.       - Прости меня.       - Эйдан, прошу, не умирай.       - Я люблю тебя, Малия Леннокс.       - ............................"       От громкого крика в моей голове, я резко открыла глаза, лежав на асфальте. Было темно, очень холодно. Все кончено? Где все? Все что я помню, так это...Смерть Эйдана.       Я не стала лежать долго на асфальте, по этому встала и осмотрелась. Осмотрев свою одежду, я сильно удивилась, почему на ней не было крови. Крови Эйдана.       - Тебе нельзя уходить.- прерывистый голос робота прозвучал где то позади, я обернулась, но как ни странно никого и ничего не было.- Я тут.- Переведя взгляд в темную пустыню, я заметила ту птицу, что схватила меня.       - Кто ты?- задав прямой вопрос, я сделала шаг назад.       - Мегатрон уже в пути.       - Кто ты?!- уже с нервным криком, повторила я.       - Летающая оболочка десептикона.       - Зачем я вам?- Не успев услышать ответ, птица отдалась темной пустоте.- Эй.- Тут же я услышала шаги позади, сильные, сотрясающие землю под моими ногами. Я опустила голову вниз и заметила легкую тень. Обернувшись, я испуганно отскочила назад.       - Так вот ты какая, наследница Юникорна.       - Мегатрон.- произнесла я, все быстрее отходя назад.       - Приклонись перед своим будущем повелителем.       - С чего ты решил, что ты будущий повелитель? Тебя ни кто им не назначал. Ты ни что, ты простая железная банка, которую Оптимус выкинул за борт.       - Как ты смеешь так разговаривать со мной.       - Раз я наследница Юникорна, ты должен кое-что узнать.- Я была на большом расстояние от Мегатрона, но в темноте я плохо его видела. Кажется ему стало интересно, что я хотела ему поведать.- Одна капля моей крови способна сотворить робота, который победит тебя.       - Нет такого трансформера.       - Я уже 22 года рисую его, я легко могу его соорудить, а его оживление не станет на моем пути.       - Пора тебе узнать кое-что!- после его слов, я присмотрелась и увидела блеск кулона на его огромном пальце. Мои глаза набрались ненависти.       - Что он у тебя делает? Ты убил его!- этот кулон мама подарила папе перед смертью, мы купили его у какой-то пожилой дамы, она нуждалась в деньгах, мама ей не отказала.       - Расскажи как ты можешь оживить Юникорна, я расскажу, где твой отец.- И тут я вспомнила. Когда я порезала ладонь, я очень плакала, мне было около 5 лет, тут же папа, что бы успокоить меня дал поиграть с медальоном, я коснулась его и тут я увидела как погибла та бабушка, которая продала тогда пол года назад нам этот кулон. Тогда я ничего не понимала, что происходит, но думаю, что если я коснусь своей кровью еще раз этого кулона, я увижу, что с моим отцом.       - Для начала отдай кулон, тогда я тебе все расскажу.- Достав из кармана ключ от своей комнаты в мотеле, я перерезала ладонь у себя за спиной, было жутко больно, но я держалась. Когда Мегатрон сел на одно из коленей, он протянул мне кулон. Я его осмотрела и кинув ключ за спиной, схватилась за кулон. Я будто погрузилась в сон. Между моей рукой и кулоном появился свет, я хмурилась, но видела все до одного. Сначала смерть той старушки, потом смерть матери, а сейчас...смерть отца и Сэма. Мегатрон отшвырнул меня в сторону, от чего связь тут же прервалась.- Ты убил его.- Я посмотрела на него снизу вверх, медленно отходя назад.- Тебе нет прощения, ты навсегда будешь повергнут, ты даже не стоишь трогать меня, смотреть на меня, ты ничтожество!- Я не сдерживала себя, слезы постепенно появлялись на моей лице.- Ты уничтожил мою семью, ты уничтожил мою помощь к тебе!- договорив, он схватил меня и поднес к своему лицу.       - Ты не как не влияешь на меня, все что мне нужно, это твоя кровь, что бы создать армию и поглотить землю. Мне не нужен Юникорн!

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.