ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Так как я поняла, что в другом мире, а именно в сериале, но в каком пока не знаю, то решила все уточнить у Даниэллы. Встав с кровати я пошла вниз, там и была Даниэлла что-то готовя. Я села за стол. - Ты что-то хочешь узнать – спросила Даниэлла. - Да – ответила я, продолжив - Почему вы меня не отвезли в больницу, также вы сказали что я появилась из ни откуда и что проверили меня? - Ну, во-первых ты свалилась можно сказать, как с неба, во-вторых у тебя энергетика сильная и она успокаивает, в-третьих, я тебя проверила. Судя по твоему взгляду ты хочешь узнать кто я и что я имею ввиду под проверкой – ответила Даниэлла. Мария: Да. Даниэлла: Я расскажу о себе немного, а ты о себе. Меня зовут Даниэлла Гастингс и я бывшая охотница. Живу одна, семьи нет. А под проверкой я имела ввиду что ты человек, а не сверхъестественное существо. Можешь не отнекиваться у тебя все по выражению лица видно, что ты знаешь об этом. Да? Большего я о себе пока не скажу. Мария нервничаю только кивнула. Даниэлла: А сама что ты помнишь? - Я шла в институт, а потом боль и я просыпаюсь у вас – ответила я- А вы знаете Винчестеров? - Да, слышала о них, не так давно прошел слух, что они выпустили Люцифера. Ответила Даниэлла при этом поинтересовавшись - Кстати, а ты видела на своем теле татуировки? - Татуировки? – я заглянула под кофту, а там татуировки и на руках также, я их рассматривала, а когда дотронулась, то они задвигались и немного засветились и последнее, что я помню как провалилась в темноту. А потом вскочила, но это было какое-то зеленое поле. Я увидела мужчину, он был так похож на пророка Чака, улыбался теплой улыбкой и я пошла к нему. - Ммм, здравствуйте – поздоровалась я. - Здравствуй Мария – ответил он мне – Думаю ты хочешь знать, что здесь происходит, как ты попала в этот мир, зачем и почему по всему твоему телу татуировки. - Да – ответила я. - Ну, что ж начнем по порядку, ты попала в этот мир, потому что я выбрал тебя для того, чтобы ты заняла мое место, место Бога – начал он, но я его перебила. - Подождите Бога, но я не могу стать Богом, я же человек плюс девушка, к тому же как я поняла Бог – это вы – я нервно говорила и была какая-то дрожь, боязнь перед ответом. - Да, но в этом нет никаких притязаний, потому что я устал от всего, что происходит и я понял, что только кто-то другой сможет все исправить и это ты я наблюдал за тобой и ты мне понравилась, татуировки на твоем теле это помощь тебе в будущем, и они будут сдерживать твою силу, чтобы она усваивалась твоим телом постепенно, я уже передал свою силу тебе и прощаюсь с тобой и извини меня пожалуйста, что оставляю с проблемами, которые так и не смог решить – рассказал он, при этом обняв и исчез. А я начала пробуждаться. Поняв, что я в мире сериала Сверхъестественное. Я решила пока ничего не рассказывать. Потому что испугалась, страх перед неизвестным. И что сразу решат меня использовать. - Как ты себя чувствуешь? – спросила Даниэлла. - По лучше, а что произошло? – спросила я. - Ты упала в обморок – ответила она. В это время у Винчестеров: Кастиил появился перед Винчестерами. - Кас что произошло? – спросил Сэм. - Я почувствовал его, всего на мгновение, он в сосуде – ответил Кастиил. - Его это кого? – спросил Дин. - Бога, и сосудом является девушка, Небесам это известно, как и Аду, а также всей нечести и они уже ищут ее – рассказал Кастиил. - Значит мы должны найти девушку первой – сказал Дин. На Небесах: Рафаил вошел в кабинет к Михаилу: - Думаешь Отец в сосуде или он решил все-таки кому-то передать свою силу сделав новым богом – спросил Рафаил. - Надеюсь, что только сосуд, но думаю, что второй верный вариант – ответил Михаил. - Почему ты так думаешь брат? – спросил Рафаил. - Я почувствовал на мгновение его и его силу, а потом он исчез, а его сила стала меняться – рассказал Михаил – Но все равно девушку нужно найти первыми. - Хорошо, я пошел брат – и Рафаил исчез из кабинета Михаила. В это время у Люцифера: Люцифер почувствовал то же, что и Михаил, но он понял, что его Отец передал свою силу девушке и тем самым сделал ее новым Богом. И что нужно найти ее первым, а потом привязать к себе. Но его раздражало то, что Отец решил таким образом сбежать. Избежать встречи и свалить все проблемы, ничего не объяснив. И передал все силы кому именно человеку, а тем более девушке слабой обезьяне. Одной из тех кого он так рьяно ненавидит в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.