ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Все началось как обычно, утро, я встала. Ах забыла рассказать о себе. Меня зовут Мария. Рост средний. На мой вид по внешности симпатичная: чуть курносый носик, небольшие пухленькие губки, голубые глаза и темно-русые волосы. И так, утро, началось как обычно с собирания в институт, собирания сумки и водных процедур. Поесть решила в институте. Вышла из дома и пошла по направлению к институту. Перехожу дорогу и единственное, что чувствую это боль. Женщина ехала на машине, слушала музыку ее звали Даниэлла Гастингс, и неожиданно на ее машину упала девушка. Машина затормозила, тело свалилось на асфальт. Даниэлла вышла из машины и подошла к телу заранее приготовив нож. Она проверила есть ли пульс. Пульс был, она заметила на открытых руках татуировки. Даниэлла: Что мне с тобой делать, так сначала проверю, а потом уже подумаю вести ее в больницу или того ее грохнуть, как очередную сверхъестественную тварь. Она затащила тело девушки на заднее сидение, из бардачка достала соль и святую воду. Посыпала солью и ничего. Облила водой та же реакция, то есть ее отсутствие на воду. Порезала руку серебренным ножом, то же ноль реакции, но после того, как Даниэлла порезала руку, татуировки засветились и она попала в какое-то место, зеленая поляна и мужчина. Даниэлла грубо спросила: Кто вы? Мужчина: Я тот кому вы молитесь. Даниэлла: То есть Бог. Очень смешно. Чем докажите. Мужчина: Два года назад вы ходили в церковь и молились за свою дочь, которая умерла спустя одну неделю. И потом пришли снова в церковь, только говорили, что вы не верите в меня уже, если бы я был то помог бы вашей дочери. Даниэлла растерянно: Как? Мужчина: Для меня это обычно, но я уже давно ушел с небес и всем там заведует мой старший сын. Даниэлла: А кто эта девушка? Почему она свалилась ко мне на машину? Она ангел? А что это за татуировки на ее теле? И ее энергетика она успокаивает. Мужчина: Так во-первых зовите меня Чак. А во-вторых по порядку. Эта девушка займет мое место, То есть станет Богом вместо меня. А свалилась она на твою машину, чтобы ты ей помогла. Даниэлла перебивая Чака: Мне сейчас не до этого у меня и свои дела есть, обратитесь к Винчестерам. Чак: Пойти домой и повеситься от горя и потери. Не легче будет заполнить себя не горем, а помощью кому-нибудь. Даниэлла: Вы хотите, чтобы я помогла этой девушке. Зачем мне это делать? Чак: Она по идее еще ребенок, но станет Богом вместо меня и ей нужна помощь кого-то взрослого. А по поводу Винчестеров лучше не надо они могут просто не правильно ей все объяснить. И у них на нее времени не хватит, а ей нужно обучение и приспособить ее к вашему миру. А татуировки нужны для ее защиты и сдерживания силы, которую я скоро ей передам, если быть точнее она уже в ней. Даниэлла раздумывала согласиться или нет. Но рядом с этой девушкой ей и правда становилось хорошо: Ладно я согласна. Чак: Она не должна знать о нашем разговоре и о том, что вы все знаете. Прощайте Даниэлла: Прощайте. Она села в машину и поехала вместе с девушкой домой раздумывая о разговоре с Богом и о том, что следующий Бог у нее в машине. POV Мария: Не знаю сколько провалялась, но проснувшись я увидела потолок белого цвета, сначала мысль пришла, что в больнице, но полностью придя в себя и осмотрев комнату поняла, что нет и я занервничала. Внизу послышался звук, как будто кто-то поднимается, а потом открыла дверь женщина, она была не молодой. - Ты уже проснулась, наконец-то я беспокоилась, кстати меня зовут Даниэлла - представилась она. - Очень приятно, а где я - решила все-таки уточнить. - Ты у меня дома, ты свалилась на мою машину, когда я возвращалась домой и была без сознания - я привезла тебя к себе. -, ах, да и кстати, а как тебя зовут, ты ведь помнишь? - Да помню, меня зовут, Мария - представилась я.

В это время у ангелов: Все ангелы почувствовали возвращение своего отца, но оно не было таким сильным и они поняли, что их Отец в сосуде. Михаил приказал всем ангелам искать сосуд Бога, а если найдут привести не силой, а так , чтобы сама пошла девушка, а также не забывать о Винчестерах.

В это время у демонов, То есть у Люцифера и Кроули

Люцифер приказал демонам найти сосуд Отца его, но так, чтобы сосуду нечего не делали. Кроули тоже решил, что если найдет раньше сосуд, то с ним Люцифер ничего не сделает, если у него будет доверие сосуда.

А, что касается нечисти, то нечесть то же чувствовала сосуд, но не лезла из-за демонов и ангелов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.