ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало учебы

Настройки текста
Мы с Даниэллой проехали много миль, по пути также приобрели продукты, остановились спустя несколько часов. - Сейчас мы пойдем в лес найдем полянку и там я тебя буду обучать стрельбе. Стрелять будешь по банкам. - объяснила Даниэлла. - Хорошо. - ответила Мария. Спустя 17 минут блужданий мы нашли полянку подальше от дороги. Даниэлла объяснила как пользоваться оружием. - Начинай стрелять, потом объясню, как его разбирать. Давай начинай. - сказала Даниэлла. Я начала стрелять, если честно, то сначала было страшно, отдача была и руки дрожали, но спустя несколько часов дрожь стала меньше, но уже лучше получалось попадать по мишеням 5 из 10, чем ранее 0 или 1 из 10. Подошло время вечера. - Давай собираться к машине, а завтра продолжишь учебу по стрельбе ладно, сейчас найдем отель и там будешь учиться разбирать и собирать оружие. Но у нас уже прогресс есть и это главное - сказала с улыбкой Даниэлла. - Согласна, уже руки болят, но у меня уже лучше получается, чем раньше - улыбнулась Мария. И они поехали искать отель. На небесах: Ангел постучался в кабинет архистратига. - Михаил мы нашли дом,где была девушка,но ее сейчас там нет, соседи сказали, что она и с женщиной, которой принадлежит дом уехала, но они не знают куда. - отчитался ангел, которого посылали с еще несколькими ангелами. - И еще мы там встретили пятерых демонов, четверых убили, а пятый успел сбежать. - Ясно, ищите дальше - сказал Михаил - Можешь идти. "Отец, где ты, если ты решил все кому-то передать, то зачем так, почему ты решил уйти и все оставить" - но мысли Михаила так и остались без ответа. В аду: Демон, который сбежал, сразу же отправился к Люциферу, постучал в его кабинет и после того, как тот разрешил войти, вошел. - Отец, мы нашли дом, в котором была девушка, но ее там больше нет, она уехала с бывшей охотницей Даниэллой Гастингс. И мы там встретили троих ангелов, я единственный выжил - все выложил демон. Люцифер был в ярости и чуть не убил демона, но что-то все равно он теперь знает. - Можешь идти и продолжить поиски, возьми с собой еще четверых демонов - приказал Люцифер. "Черт, лучше бы девушка там осталась, хотя, если бы так произошло, то она уже была бы у моего брата, ладно может это и к лучшему, надо успокоиться, а то придется новый сосуд искать, какие эти люди слабые, аж противно" У Винчестеров: Кастиэль появился в номере, где находили Сэм и Дин. - Привет Кас что-нибудь узнал? - спросил Сэм. - Только, то что девушка уехала с бывшей охотницей Даниэллой Гастингс - ответил на вопрос Сэм. - Скорее всего она будет обучать девушку, но нам нужно ее найти и она отправил Люцифера обратно в клетку - с уверенностью произнес Дин. - Дин - повысил голос Кастиэль. - Что Кас? - спросил Дин. - Она вообще-то теперь Бог, ты не можешь с ней обращаться, как с остальными и она может просто отказать и ты ничего сделать ей не сможешь и ее ищут, и небеса, и ад. И если Михаил или Люцифер привяжут ее к себе, то нам не светит ничего хорошего. Ты кое-что забываешь Дин она девушка, а Михаил и Люцифер мужского пола - объяснил Кастиэль. - Что ты хочешь этим сказать, что один из них попытается ее себя влюбить,но ты кое-что забыл Люцифер ненавидит весь наш род людей - сказал Дин. - В данный момент Люциферу все равно она теперь Бог и человеком перестает быть с каждым днем, а становится бессмертной - ответил Дину Кас. - Ладно решим это все, надо решать проблемы по мере их поступления - сказал Сэм. А Кастиэль улетел, а Винчестеры решили ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.