ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Михаил

Настройки текста
Небеса. Михаил сидел в своем кабинете и пытался отследить девушку. Он пытался сосредоточиться на девушке, но никак не получалось. Его связь постоянно что-то обрубало и он решил, что Даниэллу Гастингс будет проще найти из-за того, что она человек. Но не получилось хоть та женщина и человек, но не получалось и Михаил понял из-за того, что она рядом с будущим Богом ее тоже не получится найти. Михаил: "Скорее всего после нахождения девушки, как можно скорее нужно привязать к себе. Но как видно это будет сложно. Судя по той информации в этой папке девушка из другого мира и знает о нашем мире достаточно много, а это проблема. Она не ангел и над ее памятью поработать не получиться. Значит, чтобы взять над ней власть придется ее в себя влюбить, а это значит надо сосудом побыстрее обзавистись. Думаю, Люцифер попробует таким же способом привязать ее к себе. Но надо как можно быстрее найти девушка. Значит Мария. Прямо, как Мария Магдалина. Ладно надо делами заняться" Михаил вызвал несколько ангелов и приказал им собрать остальных ангелов. Ангел по имени Азриэль постучался в кабинет Михаила и сообщил ему, что ангелы собрались. И вышел. Михаил пошел к ангелам. И начал говорить. - "Я собрал вас здесь для того, что мы должны найти следующего Бога. Она девушка. Наш Отец выбрал ее и передал ей силу. А для этого нам придется подключить людей, чтобы быстрее найти девушку. Поэтому по пять ангелов будет отправлено в каждый город и по два ангела в отели. Приказ ясен. Разделяйтесь и отправляйтесь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.