ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Быстрое начало

Настройки текста
- Потому что, я.... - начала было Мария, но замолчала, так как сказать такое у нее духа и смелости не хватит. - Потому что, я .... люблю вас двоих и выбрать не смогу, - ответила Мария, но голову поднять смелости не хватило, а в комнате была оглушающая тишина. Михаил дотронулся до лба Марии и ввел в сонное состояние, чтобы поговорить с братом. А она была рядом и спала. - Брат, ты понимаешь, что в таком случае мы не сможем заставить ее выбрать кого-то из нас. Она ясно дала понять или оба или ни одного, - произнес Михаил. Люцифер сидел в кресле и смотрел на лицо Марии. - Да, понимаю и то, что она ни одну сторону не выберит. И то, что нам придется делиться, - произнес Люцифер. - Ты прав, - согласился Михаил с братом, по поводу того, что придется делиться друг с другом. В итоге они отнесли ее в спальню и остались на ночь с нею. И когда Мария утром проснулась, то почувствовала на своей талии две руки, а открыв глаза, увидела перед собой Михаила, а повернув голову Люцифера и они оба спали, что было удивительно для нее, и она тихо рассматривала их. Ей было спокойно и хорошо рядом, когда они оба. Но, как Мария и Михаил с Люцифером не знали, что знаки на ее тел были ещё для некоторых вещей созданы, то что хотелось их отцу и должно будет свершиться сегодня. Так как Мария не замела, что некоторые знаки с ее тела начали ползти на тела Михаила и Люцифера, пока те не начали медленно просыпаться и не почувствовали что-то не ладное. Но даже проснувшись уходить не спешили. И тут же произошло то, чего не ожидали трое, что будет. Михаил приблизился к Марии и начал ее целовать, а Марии робко отвечать, Люцифер пока смотрел только, но после и он это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.