ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
В комнате Марии. Мысли Марии: "Почему? За что они так со мной? Я не должна была им говорить этого, ведь я от них никаких чувств не чувствовала, а только пустоту. Почему первая любовь такая сложная?". - и у Марии только сильнее полились слезы и она прилегла на пол, заснув, не обращая ни на что внимания. В дверь начали стучать, но никто не ответил, а когда открыли дверь, то Мария спала на полу. И Михаил поднял девушку на руки и положил на кровать. В итоге, девушка так сегодня и не проснулась. Покинув ее комнату и отправившись в свои, чтобы подумать, как все это решить, но к единому результат, так и не пришли. И поэтому решили, пока немного подождать и дать девушке подумать и самой решить, но при этом по немного подталкивая ее к решению. Михаил и Люцифер объясняли, каждый свою тему и помогали в освоении способностей, но Мария старалась подальше, так как это не дело она не может настолько низко опуститься и отдаться своим чувствам, а как они же, может или скорее всего они ей и не ответят взаимностью. Сомнения присутствовали в Марии очень глубокие и не позволяли открыться или что-либо от них принять. И так проходили их дни, которые для них были слишком одинаковыми и ничего нового и хорошего не прибавляли к их решению подождать и подтолкнуть к определенному результату. И в итоге двое братьев братьев снова решили поговорить. - Мария, давай поговорим. Я думаю, что ты предполагаешь, что наши чувства отсутствуют к тебе, но это не так. Они есть, но так как они новы для нас и поэтому почувствовать их сложно. Но также мы не хотим тебя делить между собой и не думаю, что ты примешь выбор после нашего сражения, которое может наоборот опровергнуть твой выбор или ты просто сбежишь куда-нибудь, где тебя не найдут, как это сделал когда-то наш отец. Так что прошу сделай выбор сейчас, пожалуйста, - произнес Михаил спокойно. Мария сидела рядом и почти не поднила на них взгляд, так как выбор она все равно не может сделать. - Я не могу, - ответила Мария, через какое-то время. - Почему? - воскликнул Люцифер. Михаил смотрел внимательно, ожидая ответа. - Потому что, я.... - начала было Мария, но замолчала, так как сказать такое у нее духа и смелости не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.