ID работы: 1728451

Влюбленные котята.

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный вечер. Я сидела на своей кровати и лазила в телефоне. Но вдруг,мне звонит на телефон неизвестный номер. Ну,взяла я трубку...а там Лен. (Напоминаю...Лен Кагамине был моим самым близким другом. Больше друзей у меня не было.)       -Ало,Сию,это ты?,-спросил Лен. -Да,это я. Что-то случилось?,-спросила я. -Нет. Просто,мы тут с друзьями хотели предложить тебе прогуляться с нами по ночному городу. Ты ведь не против!?-спросил Лен. -Ну конечно же,я не против! Только подожди,оденусь,ладно?,-ответила я. -Ну конечно. Мы стоим около твоего подъезда,-сказал Лен. -Отлично,сейчас выйду...,-ответила и бросила трубку.       Через не сколько минут,я вышла и мы с Леном и его друзьями ушли гулять. -Может быть,тебе купить мороженку?,-спросил Лен. -А где ты видишь открытый магазин?,-спросила я Лена. Лен оглянулся,а Кайто и Юси начали смеяться. -Перестаньте ржать,у меня просто голова сегодня сильно болит,вот и все!,-сказал Лен своим друзьям. -Ну правда,ребята,хватит! У человека был плохой день...а зачем ты вообще вышел на улицу?,-спросила я. -Что бы воздухом подышать...Кстати Юс...где твоя подружка?,-спросил Лен Юси. -Она меня послала куда-подальше блин...зануда,как всегда!,-ответил Юси. -А,кто она?,-спросила я. -Рин Кагамине. Самая большая зануда в этом мире,-ответил Юси. И тут мы проходим мимо подъезда этой девочки,по имени Рин Кагамине. Она сидела на балконе и смотрела на небо. Она услышала наш разговор и крикнула: -Сам ты зануда! Слышал? Завтра от меня сильно получишь...,-крикнула она. Лен посмотрел на ее балкон. -Это что,она?,-спросил Лен. -Ага,-ответил Юси. -Может пойдем уже?,-спросил Кайто. -Ну пошлите,-ответил Юси. -Слушайте,а может на крышу?,-спросила я. -Ну,а что...я не против!,-сказал Лен. -Мы тоже!,-сказали 2 парня в один голос. -Вот и отлично! Пошлите,-сказала я и мы пошли на крышу дома Юси.       Я сидела на самом краю и любовалась небом. Тут ко мне подошел Юси. -Тебе не холодно?,-спросил он,накинув на меня свою кофту. -Чуть-чуть...,-ответила я задумчиво. -Может быть,уже познакомимся?,-спросил Юси. -А я думала мы уже знакомы...,-сказала я. -Ну да...че-то я тупонул...,-сказал Юси. Я неожиданно посмеялась. -Эм...Может,прогуляемся завтра вдвоем?,-спросил Юси. Отличная идея...а давай на скейтах...если у тебя есть!,-сказала я,посмотрев на него. -Ну конечно же есть,-сказал Юси. Но тут,я упала на его колени и уснула. Юси взял меня на руки. -Эй вы! Пойдемте домой,а то у нас Сию тут уже уснула,-сказал Юси. -Окей пошли!-сказал Лен. И мы ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.