ID работы: 1728451

Влюбленные котята.

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наступило утро. Я встала с постели, взяла одежду и пошла в ванную. Через несколько минут,из ванны вышло маленькое чудо. После,это чудо пошло кушать свои любимые клубнички. Когда я поела,то я начала вспоминать вчерашний день. Вспомнила,что мы с Леном и его друзьями пошли гулять по ночному городу,а потом я предложила пойти на крышу и все согласились...а потом я затупила и...блин,я дальше не чего не помню! Ну и ладно... -Позвоню-ка я Лену...может быть,он мне...,-недосказала я,как вдруг мне на сотовый позвонил не известный номер...(ну как и в начале моего фанфика...только номер был совсем другой)Я взяла трубку и услышала голос Юси,который говорил: -Привет,Сию!,-сказал он. -Привет...Юси,это ты?,-спросила я. -Э...ну да! Мы с тобой договаривались пройтись, прогуляться по парку. Когда за тобой зайти?,-спросил он. Я немножко подумав сказала: -Да хоть сейчас!,-сказала,я мило улыбнувшись. -Отлично! Сейчас я подойду. Выходи!,-сказал Юси и бросил трубку. А я быстренько оделась,взяла скейт и убежала вниз. Юси был уже внизу. -Вау! Ты так быстро!,-сказал Юси. -Я же не капуша,-сказала я. Юси улыбнулся и к нему неожиданно подошла одна девчонка,которая мне сразу же не понравилась. Она училась в моей старой школе...именно со мной. Это была- Мику Зацуне. Очень-очень глупая и самовлюбленная дурочка. -Привет Юси! Как на счет прогуляться со мной?,-спросила Мику. -Ни-за-что! Буду я еще с тобой гулять...и тем более я уже договорился гулять с Сию!Ты меня поняла?,-спросил Юси. -Кто она такая? Ой...вспомнила! Неужели это ты...самое милое создание на Земле!,-сказала Мику,тыкнув своим ногтем в мою грудь. -Вы знакомы?,-спросил Юси. -Ну,типа того!,-ответила я. -Боже Юси...ты не представляешь,что мне пришлось пережить с эти милым созданием! Она в школе опозорила меня...перед всей школой...и даже не один раз! Она обзывала меня плохими словами и била по затыльнику!,-сказала Мику. -Что!? Это...это не так!,-сказала я и слезинка появилась на моем лице. -Так кому мне верить!?,-спросил Юси. Я со слезами на глазах убежала в парк. -Поверь мне! Ведь она-злодейка!,-сказала Мику. -Отвали от меня!,-сказал Юси и убежал ко мне.       Я сидела на скамейке в парке. И тут ко мне подсел Юси. -Ну,чего ты так расстроилась?,-спросил меня Юси. -Я...я не думала что она такая...,-сказала я,дрожащим голосом. -Она ушла! А если придет,то я ее прогоню!,-сказал Юси. -Правда?,-я посмотрела на него и шмыгнула. -Ну конечно,-ответил Юси. Я начала вытирать слезы своей тоненькой кофточкой. -Теперь и настроение пропало!,-сказала я. Юси,смотря на меня,начал краснеть. А через несколько секунд,он поцеловал меня в губы. Я смотрела на него с удивлением,но его глаза были закрыты и я не могла ничего сказать. Он не переставал меня целовать.       Когда все это закончилось,я прикрыла губы рукой. -Сию...Я давно хотел сказать тебе...я люблю тебя! И мне плевать,что ты на это скажешь...я буду любить тебя до конца своей жизни. Я убрала руку от губ и сказала: -Правда?,-с удивлением произнесла я. -Ну конечно же правда! Так ты...согласна встречаться со мной?,-спросил Юси. -Я думаю,от такого признания глупо отказаться!,-ответила я. -Так ты...,-произнес Юси. -Да!,-ответила я. От восторга Юси взяла меня на руки и начал кружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.