ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, дождик начинается

Настройки текста
Рабочий день подошёл к концу, и девушка спокойно собиралась домой. Она собрала свою сумку и закрыла студию, как тут её за руку схватила крепкая мужская рука. От неожиданности девушка вздрогнула и уже хотела ударить человека сумкой, но вспомнив, что она находиться в офисе и тут никто не мог к ней пристать, резко повернулась. - Господи, Джастин. Вы меня так напугали. – она облегченно вздохнула и убрала ключи в карман. - Джинн, давай на чистоту. Ты видела рисунки в эскизах?! – Джастин видно устал за день, и ему совершенно не хотелось разбираться. Он провёл рукой по волосам и уставился на брюнетку. Девушка не хотела лукавить, хотя она это умело. Она поджала губы и кратко кивнула. Джастин тяжело вздохнул и сунул руки в карман. – Значит так, ты ничего не видела. Не дай бог… - Так это всё-таки твои рисунки?! – спросила она в лоб и закинула сумку на плечо. Она обошла парня и зашагала в направлении лифта. Джастин усмехнулся и зашагал за Джинни. – Они красивые очень, ты можешь гордиться этим. – парень сравнялся с девушкой и удивлённо посмотрел на неё. – Что? Я серьёзно. Ты можешь не скрывать свой талант, начни рисовать людей. И да… Я никому не расскажу, мистер Бибер. – Фостер вызвала лифт, и двери сразу открылись. Молодые люди шагнули внутрь и одновременно нажали на кнопку. Лифт стремительно опускался вниз и уже через мгновенье двери распахнулись. - До свидания, мистер Бибер! – девушка дружелюбно улыбнулась и зашагала к выходу. Парень кивнул и ушёл в направлении стоянки. Джини вышла на улицу и посмотрела на небо. Всё заволокло тучами и вот-вот пойдёт дождь. Джинн улыбнулась и стремительно побежала вниз по ступенькам. Включив музыку, девушка надела наушники и ушла в свой мир. Она слушала музыку и мечтала. Ей нравилось, когда вот так. Всё просто, беззаботно и спокойно. Джини часто утопала в своих мечтах. Обычно она мечтала о семейной жизни. Свою семью, любящего мужа и детишек. Это банально, но ей так всего этого не хватало. Она скучает по своей маме, хотя и не видела её. Но по рассказам тёти, ей всегда казалось, что она была прекрасным человеком. Они с отцом так ждали её рождения, но увы. От раздумий, Джин отвлек сигнал машины. Она обернулась и увидела чёрный порше, за рулём которого сидел её напарник. Он пристроился рядом с тротуаром и сбавил скорость до шага девушки. - Вирджиния Фостер, на улице начинается дождик. Может вас подвести?! – парень улыбнулся и пристально смотрел на профиль девушки. Уголки её губ чуть приподнялись, и она отрицательно помотала головой. – Вам нельзя простужаться, мисс. - А вы что беспокоитесь, мистер Бибер?! – девушка вскинула брови и искренне удивилась. Она тихо захихикала и смущённо отвернулась. - Ну, знаете, если вы заболеете, вы не сможете посещать свою работу. А мы без вас - как без рук. И честно говоря… - он остановил машину и поманил девушку пальчиком. Джини загадочно улыбнулась и подошла ближе. Джастин вышел из машины и зашагал к пассажирскому сиденью. Девушка последовала за ним и остановилась рядом. – Моя мать не любит, когда её сотрудники уходят на больничный отпуск. – Бибер открыл дверь и как истинный джентльмен помог девушке сесть внутрь. Обойдя машину, парень сел за руль и подмигнул девушке. Он включил музыку, и машину наполнили басы. Джини улыбнулась и засмотрелась в окно. _________________________________________________________________ - Вирджиния Фостер, где ты прошлялась больше двадцати четырёх часов?! – девушка обернулась и увидела на лестнице своего недобрата. Он облокотился о стену и скрестил руки у груди. Девушка вопросительно посмотрела на него и положила сумку на диван. – Я повторяю, где ты была?! – парень медленно спускался по лестнице и направлялся к девушке. Через мгновенье он оказался прямо впритык. – Хватит молчать, Фостер.– сжал зубы он и схватил её за руку. - Что тебе нужно от меня?! Отпусти, мне больно. – Джинни злобно вырвала руку и направилась на второй этаж, но мужская сильная рука схватила её за волосы и девушка с криком резко вернулась на место. – Что ты делаешь, идиот? Мне больно. – На глазах у Джинни появилась пелена от слез. - Я, мать твою, спрашиваю, где ты была?! –крикнул парень и кинул девушку на диван. Джинни уткнулась лицом в подушку и не желала вставать, потому что боялась, что будет дальше. – Ты что, блять, стала шалавой? Почему тебя какие-то мудаки подвозят на дорогих тачках?! – парень поднял за плечи девушку и сел напротив неё. - Не смей трогать мою мать – это раз. Во вторых - не твоё дело, где я была. И не смей называть меня шлюхой, придурок. Ты мне никем не являешься. Иди, протрезвей, свинья, потом разговаривать будем. – девушка не успела договорить, как на её щеке остался ожог от тяжёлой руки. Из глаз брызнули слёзы. Джини взвыла от боли и ринулась с места в свою комнату. То, чего она так боялась, становится реальностью. И ей от этого становится страшнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.