ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четыре "любимых" слова

Настройки текста
- Джинни - девушка от неожиданного крика вздрогнула и выронила из рук рюмку с текилой. Она пробурчала под нос пару не довольствий и повернулась к виновнице случившегося. – Прости…Я не хотела. – всё так же кричала девушка, не обращая внимания на то, что она стоит слишком близко к Вирджинии и её прекрасно слышно через весь этот шум. – Что, чёрт возьми, это такое?! – блондинка отодвинула в сторону несколько прядей волос, и её взгляду открылся свежий сине-лиловый синяк. Она провела аккуратно пальчиками по контуру и резко отдёрнула руку. – Что это такое?! - Это обычный синяк. – девушка пожала плечами и отвернулась от коллеги. Блондинка всё так же продолжала смотреть на очертания лица Джинни и кажется, она начинала злиться. – Мне нужно работать, прости. – она уложила волосы на одну сторону, тем самым прикрывая часть лица, где был синяк. Она подошла к барной стойке и на её переносице образовалась маленькая складочка. Она отогнала все плохие мысли и принялась за работу. - Виски и мартини, бармен. – девушка услышала заказ и на автомате начала доставать бокалы и наливать содержимое. Положив последний ингредиент- оливку в бокал с мартини, она, как правило, взяла бокалы и поставила на стойку. В ответ мужская рука протянула ей стодолларовую купюру. Девушка приняла деньги и подняла глаза. - Извините, у меня не будет сдачи. – громко сказала Джинни и отпрянула назад. Парень кинул в ответ «оставь себе на чай», взял бокалы и пошёл в сторону своего VIP ложа, даже не удосужив девушку мимолётным взглядом.- Ну, спасибо, добрячок. – Джинн усмехнулась и сунула купюру в карман пиджака. И без того громкая музыка, казалось, становилась ещё громче. У Джинни резко разболелась голова, и она осела на рядом стоящий стул. - Пойди, отдохни. – рука Джона оказалась на плече девушки и он с некой заботой поглаживал её по спине. – и,пожалуйста, постарайся скрыть это чудо-творение твоего «братца». – Джон тепло улыбнулся, а Джинни в недоумении уставилась на него. Откуда он мог знать, что это сделал именно её полоумный «брат-акробат»?! Девушка кивнула и вышла из-за барной стойки, направилась в ванную комнату, захватив с собой свою сумку. Открыв дверь, она нырнула в одну из кабинок. Снаружи послышались неприличные звуки, от чего Джинн недовольно фыркнула и возвела глаза к потолку. Тщательно вымыв руки с мыльным средством, достала тональное средство и попыталась лёгкими движениями пальчиков замазать лиловое пятно, которое было внушительных размеров. Рана засаднила, и девушка прикусила нижнюю губу, дабы не запищать от боли. Было действительно больно, несмотря на её аккуратные движения. Дверь одной из кабинок открылась и оттуда «вывалился» парень. Комната наполнилась смехом. - Ой…-пропищала рыжая девушка и задорно хохоча выбежала за дверь. Джинни посмотрела в отражение зеркала на спину парня и вспомнила очертания фигуры, которая уходя, крикнула ей 4 «любимых» слова любого бармена. - Так это ты тот добряк, который мне оставил на чай целых сто долларов. – девушка усмехнулась и вытерла руки бумажным полотенцем. Парень повернулся, и его брови поползли вверх от неожиданности. Джинни развернулась к парню лицом и попой облокотилась о край раковины. – Ой…- от неожиданности она сглотнула и сжалась. - Вот так встреча…Вирджиния Фостер. – на лице парня появилась усмешка. Он сунул руки в карманы брюк и подошёл ближе. – В таком то месте. Сам клуб LAX. Не ожидал вас тут увидеть. - Как показалось девушке, он был уже подвыпивший, но всё равно мог контролировать ситуацию. - Ох, мистер, знаете, я тоже вас не ожидала увидеть в таком месте. – она обвела взглядом комнату – Сам женский туалет. – она нагло улыбнулась и поняла, что здесь выиграла маленькую битву. – Давно вы посещаете такие места?! – ещё один прокол со стороны парня. Девушка понимала, что такой парень, как Джастин, не мог упустить возможности кого-нибудь подколоть или даже обидеть. Так что Джинн не сдавалась. Она вопросительно посмотрела на парня и улыбнулась, получилось не правдоподобно, потому что лицо саднило. -Хм, ладно. Значит, ты работаешь тут барменом?! – он вопросительно посмотрел на девушку и остановил свой взгляд на её профиле. Та в ответ кивнула и отвернулась. – И много платят? – не унимался парень. - Ну, благодаря таким добрым дядечкам, как вы, - она повернулась в его сторону и заметила широко распахнутые глаза. – Мой заработок превышает плату обычного бармена. – она пожала плечами. Джастин дёрнул рукой к её лицу, и Джинни зажмурив глаза, отпрыгнула назад. Перед глазами всплыла картина вечера. Ей стало страшно, что её вновь ударят. Она не поняла действий парня и испугалась. Открыв глаза, она увидела перед собой Джастина. Он подошёл очень близко и убрал пряди волос за ухо. Он выдохнул, и Джинни почувствовала запах алкоголя смешанный с запахом табака. Она поморщилась и отодвинула его руку. - Тебя кто-то бил?! – парень посмотрел недоверчиво на неё. Джинни пожала плечами и принялась лихорадочно собирать свою косметику обратно в сумку. – Что значит, ты не знаешь. Пф…Не просто же он у тебя появился. – недовольно заявил Джастин и встал позади неё, смотря в зеркало на обоих. - Я ночью… - не успела договорить она, как парень прервал её и начал тараторить своё. - Ой, ну вот только не надо мне заливать, что ты ударилась об косяк…- девушка хотела возразить, но парень продолжил свою речь, угнетая её взглядом. – Или пошла ночью выпить воды, но забыла про лестницу и упала с верхних ступенек. Но буквально тут же схватилась за перила и не дала себе переломать все косточки. – он закатил глаза, а Джинни недовольно фыркнула, потому что именно такую версию она хотела высказать ему. Ну почти такую. - Вовсе нет… - она пожала плечами и закинула сумку на плечо. – И вообще, зачем ты… - Беда… - парень не отрывал взгляда от её левой стороны лица. – У нас же скоро конференция, и приедут новые покупатели и ты не можешь там появится в таком виде. – девушка от изумления распахнула глаза и просто вспыхнула от злости. - Да ты…- она выдохнула и сжала свои маленькие ладошки в кулачки. – Со мной всё будет в порядке. Не волнуйтесь за репутацию своей фирмы, мистер Бибер. Никто даже не заметит этой ярко выраженной гематомы. – девушка выплюнула последние слова и выбежала из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.