ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё исчезнет

Настройки текста
День, к великому сожалению, подходил к концу, а это означало, что девушке придется идти домой. В клубе сегодня у неё выходной, а оставаться в офисе это глупая затея. Да и незачем. Джинни понимала, что постоянно избегать своего дома ей не удастся, в любом случае она вернётся туда рано или поздно. Скинув последние документы в свою сумку, закрыв кабинет, двинулась в сторону лифта. В её голове вертелись разные мысли, диалоги, оправдания, но ничего хорошего она не могла придумать. Решив, что она не должна отчитываться перед ними, она позабыла все свои проблемы. Кромешную тишину в здании нарушили крики. Вирджиния нахмурилась и увидела в дальнем кабинете до сих пор горящий свет. Крики усилились. Она всё -же развернулась назад и поспешила к свету. Девушку охватил страх, она думала, что ей не стоит лезть, но любопытство её съедало изнутри. Подойдя ближе, в окне она увидела не утешающую картину. Мисс Форбс выкрикивала ругательства и разбрасывала все документы, которые ей только попадались. Двое её сыновей сидели в кресле и совершенно не обращали внимания на истерику своей матери. Проще говор, им было плевать. Патриция ходила туда сюда и постоянно что-то твердила им, они оба уткнулись в телефоны и по-моему даже не собирались выслушать мать. Девушка выдохнула и решительно постучала и в ответ она услышала незамедлительный крик. Решительности у неё поубавилась, скажу я вам. - Извините, мисс Форбс. – три пары глаз уставились на девушку, отчего та ещё больше растерялась. – Я собираюсь домой и хотела узнать понадобиться ли вам моя помощь сегодня ещё?! – женщина нахмурились и задумалась. Она внимательно посмотрела на бардак вокруг неё и схватила какие - то бумажки с пола. Просмотрев содержимое, она уставилась на сыновей. - Ты и ты… - указала она на них. – Сейчас же приберите тут всё и уезжайте по домам, к чертовой матери. А с тобой мы Джинни должны рассмотреть кое – что, на это уйдёт немного времени. Ты торопишься?! – девушка улыбнулась и отрицательно замотала головой, внутри что-то взорвалось от радости. Может это и к лучшему?! Просмотрев ещё тонну бумаг, Вирджиния и Патриция просто засыпали на месте. Куча эскизов, непонятные договора, счета, заявления…Все смешалось и они уже с трудом могли разобрать где и что. Женщина уже допивала третью чашку кофе, которую ей принёс Джастин, и лениво зевала. Вирджиния смотрела очередной эскиз и вертела его в руках, непонятно какой стороной всё же его правильно расположить. Психанув, она его порвала на несколько кусочков и выкинула в сторону. Она услышала задорный смех женщины рядом и тоже невольно улыбнулась. - Прости меня, пожалуйста. Я думала, что тут работы на несколько минут, а оказывается…. – она посмотрела на наручные часы и очередной раз зевнула. – ..Мы с тобой работаем уже 4 часа. – она искренни удивилась. - Мисс Форбс, Езжайте домой. Вы сильно устали, Вам бы не помешало отдохнуть. Тем более выходные впереди, набирайтесь сил.- девушка слабо улыбнулась и погладила женщину по плечу. – Я приберусь тут и тоже поеду. – обведя комнату взглядом, Вирджиния обреченно вздохнула. - Мам, Квентин ждёт тебя в машину, езжай. А Мисс Фостер помогу я. – мужской голос разрядил тихую обстановку, от чего обе повернули голову к входу. Парень стоял облокотившись о дверной косяк сложа руки у груди и притопывал ногой. - Спасибо, Джастин. Но вы тоже отправляйтесь домой. Я всё равно не спешу никуда. – Джинни улыбнулась и принялась собирать бумаги в одну папку, всё равно их потом перебирать опять. Джастин подал вещи матери и женщина начала собираться. - Дорогая, спасибо тебе большое. Долго, пожалуйста, не задерживайся. – женщина поцеловала в висок малышку и направилась к выходу. – Хороших выходных тебе. – Патриция ещё раз улыбнулась и скрылась за углом. Вирджиния лучезарно улыбнулась и присела на стул, она почувствовала такое облегчение. Такое тепло. Ей было приятно. Она вновь вспоминает свою маму. Ей так хочется увидеть её, так хочется обнять, поцеловать. Глупые мысли заполнили голову, и Джинн сжала кулочки. - Я всё - равно найду тебя, ублюдок. – промелькнуло у неё в голове, и она продолжила собирать все листочки. В ту же минуту, она почувствовала на своих плечах мужские руки и вздрогнула от неожиданности. – Я же сказала, что справлюсь сама.- выдохнула красавица и расслабилась, как только почувствовала массирующие движения. Парень нежно массировал плечи Джинни и дышал прямо ей в затылок. Кажется, что сон потихоньку овладел девушкой, она прикрыла глаза и отдалась инстинкту. Дыхание парня оказалась на её шеи, и девушка втянула воздух. Почувствовав мягкий поцелуй, она распахнула глаза и вскочила со стула. Оглядевшись, она никого не увидела, вокруг было темно, только светильник тухлым светом освещал часть стола. Совсем заработалась. Она взяла со стола свою сумку и включила светильник. - До ужаса пугливая…. – раздался голос позади и Вирджиния вновь прикрыл глаза. Значит, не показалось. – А я всего - лишь хотел, чтобы ты расслабилась. – Джинн устало улыбнулась и вышла из кабинета, следом за ней вышел и парень, держа в руках её пиджак. Она закрыла дверь и направилась к лифту, нажав на кнопку, наверху красным светом загорелось табло, показывающий этажи. На своих плечах она почувствовала тёплую ткань и сильнее укуталась в неё. Кажется, Лифт спустился вниз, быстрее, чем поднимался. - Я подвезу тебя?! – девушке показалось это больше похоже на утверждение, чем на вопрос. И та в ответ отрицательно замотала головой, вспомнив последний визит домой на машине парня. – Я не буду выслушивать твои протесты. На улице поздняя ночь. – парень всё так же стоял на своём. Он протянул ей руку и ждал… Вирджиния не хотела отказывать ему, глаза слипались сами по себе, и ноги не шли. Но последствий не избежать. Хотя, девушка знает, что делать. Она понимала всё. Пусть всё идёт своим чередом. Пусть пойдёт по течению. - Хорошо. – она улыбнулась и взяла его за руку. И кажется всё исчезнет, если она уедет. Уедет не домой, а куда – ни будь в другое место. Совершенно ей неизвестное и далёкое, где нет проблем, которые так сильно впились в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.