ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крошка. Месть. Книга.

Настройки текста
Этот вечер совершенно перестал быть нормальным. Глупые люди, которые так желают напиться и спустить свои потребности, настолько тщетны и низки. Девушке хотелось просто уничтожить сейчас всех. Она была зла, обижена и невыносимо расстроена. Обижена на весь мир. Чёртов мир, который не давал ей пути и выхода из всего дерьма, в которое она влипла за свои года. Подойдя к дому, девушка увидела в окне свет. К горлу подкатил комок горечи, и она сразу же повернулась спиной к свету. В глазах предательски защипало, и слёзы полились самопроизвольно. Она не хотела плакать. Просто слёзы бежали сами по себе. Гордо вздёрнув носик, Вирджиния зашагала прочь от дома. Сегодня она заработала довольно таки много, чтобы снять себе номер в отеле. Так что ей никто не мешал сделать этого прямо сейчас. Кстати о деньгах. Мистер Бибер ещё не раз заказывал в баре выпивку и кидая на стол деньги, кричал одну и ту же фразу: « Оставь себе на чай» И иногда добавлял уменьшительно ласкательные, которые, как показалось Джини, совсем не ласкательные, а даже наоборот, обидные и противные. - Сам он крошка…В стаканчике мороженного. – фыркнула Джинни и перед ней распахнулись двери ночного хостела. – Ну, или крошка в самом вкусном хлебобулочном изделии…. –девушка довольно промычала, уловив запах еды. Она поняла, что не кушала с самого утра, когда её живот довольно-таки громко заурчал. Она усмехнулась и направилась на ресепшен. Сняв самый обычный номер, Джинн направилась в кафе. Перекусив, она всё-таки поднялась в свою комнату и забылась в самых красочных снах, о которых она могла только мечтать в реальности. ___________________________________________________________ Комната озарилась ярким светом, и девушка так невольно улыбнулась. На её душе было тепло и так спокойно. Ей снились красивые сны. Ей снилась её мама. Кажется…Она точно не могла сказать, потому что видела её только на фотографиях. Потянувшись, она опустила взгляд на телефон и взвизгнула. Ещё чуть-чуть и она опоздает на работу, а там мистер Бибер разочаруется и всё полетит крахом. Ууу…Девушка весело спрыгнула с кровати и быстро направилась в ванную комнату, Кажется, она обещала Биберу, что её синяка вовсе не будет видно. Ну что ж….В бой пошла тяжёлая артиллерия. Включив заводную музыку на своём айфоне, девушка, пританцовывая в такт и двигая бедрами, принялась наносить различные средства на кожу. Немного подкрасив свои и без того пушистые ресницы тушью, девушка нанесла последний штрих блеска для губ и подмигнула своему отражению. Дело за малым. Внизу она, кажется, видела магазин с одеждой. - Вирджиния Фостер, сегодня вы превосходны! - девушка закрыла за собой дверь и поспешила за одеждой, иногда поглядывая на свои наручные часы. Синяя юбка-карандаш, полупрозрачная блузка и сверху пиджак в тон туфлей. Сколько бы Джин не тратилась, деньги мало заметно исчезали, и слава богу. До совещания оставались последние 20 минут. - Так, офис не далеко, ты всё успеешь, Джини. Не волнуйся! – сказала она сама себе и быстро запрыгнув в такси попросила водителя поторопиться. Выдохнув, Джинни поправила волосы, юбку и все атрибуты, она всё-таки решилась постучаться в дверь. Тихонько приоткрыв, она заглянула и увидела всего лишь пару человек сидящих в большом конференц-зале. Она мягко улыбнулась и зашла внутрь уже более решительно. - Джинни, ты как раз вовремя! – воскликнула Петти и как всегда лучезарно улыбнулась. Кажется, эту женщину никогда и ничто не может огорчить. Она всегда улыбается, что и нравится окружающим людям. Она превосходно выглядела, впрочем, как и вчера… и позавчера. – Мы с моими сыновьями обговаривали наш ход событий. Нужно… - девушка обвела взглядом двух братьев и была приятно удивлена. Квентин сидел и даже не повёл взгляда на девушку, лишь только что-то упорно печатал на своём ноутбуке. А вот Джастин… Он выглядел лучше, чем его брат после посещения клуба вчерашней ночью. Он казался вполне бодрым и красивым..?!? На его лице появилась ухмылка и он, оглядев её с ног до головы поставил у себя в разуме оценку 10 из 10. – В общем, ты поймёшь всё по ходу событий. – Вернула Патриция её с небес на землю. Джинн кратко кивнула и села на своё место. Зал потихоньку наполнялся людьми и кажется их тут было… Сколько?! 30…50..или это всё страх и нервы?! За её спиной послышался кашель, и девушка обернулась, парень в белоснежной рубашке кивнул ей, дабы намекнув, чтобы она последовала за ним. - Но… - Джинни осмотрела зал и вернула взгляд на парня. Он удивлённо взметнул бровями вверх и посмотрел на свою мать. - Мам… - лениво протянул он и оторвал взгляд от девушки. – Мы с Вирджинией немного опоздаем, я бы хотел посвятить её во все наши планы. Вдруг что… - Озабоченная делам Петти просто кратко кивнула и махнула рукой на молодых людей. Парень победно улыбнулся и кивнул на выход. Девушка возмущённо хмыкнула и поплелась за ним. Обогнув один коридор, проходя в другой и выйдя через третью по счёту дверь, девушке это поднадоело. Она увидел препятствие в виде лестницы, и остановилась на месте. Она уже тут была…. И не раз. Значит… - Прекрати меня водить кругами, демон. Ты специально пытаешься меня вывести из себя?! – она недовольно сложила руки на груди и притопывала ножкой, как маленькая девочка. - Ну что ты… Это просто забавно. Смотреть на то, как девушки учатся ходить на каблуках. – он облокотился о перила попой и достал из кармана брюк пачку сигарет. - То есть, по-вашему, мистер Бибер, я не умею ходить на каблуках, да?! – парень кивнул и зажал сигарету между губ. Джинни была совершенно спокойна, она понимала, что этот идиот, пытается просто вывести её из себя. - Хорошо. Знаете, в свою защиту я могу сказать, что ваш вид сегодня совершенно не сочетаем. Эти брюки…рубашка… - она досконально осмотрела его и хмыкнула. – Кто вас собирал сегодня?! Не уж то няня…. – Джини успела заметить азартный огонёк в его глазах. Боже,идиотка, ну что за детский садик. Зачем тебе это нужно?! Вирджинией управляло что-то другое. Голова была заполнена обидой вчерашних слов.Но Джастин всего лишь выдохнул табачный дым, и спустился с лестнице к ней ближе. - Ей богу, детский сад, Фостер. – Он выдохнул очередную порцию дыма прямо ей в лицо и сладко затянулся ещё раз. – Может поговорим совсем о другом?! – Джастин задёргал игриво бровями и нахально улыбнулся, на что Вирджиния только недовольно фыркнула и зашагала обратно в зал заседаний. Поведение Джастина совсем ей не нравилось или наоборот. Да чёрт его возьми. Она не умела изучать людей. Она никогда не знала хорошо человека, а парни так это для неё было полнейшей загадкой. Она даже не знала, как нужно с ними разговаривать, но когда всё удавалось, ей даже это самой льстило. На самом деле ей уже надоел Джастин своими подколами и нахальными улыбками. Если он думает, что Вирджиния такая простая девочка, которую можно развести, как вчерашнюю рыжую, то парень ошибается. - Эх, а вроде бы взрослый человек... - Девушка тяжело вздохнула и свернула за угол. - Не суди книгу по обложке... - раздался шёпот возле её уха, отчего она пискнула и вжалась в стену. Она испугалась. Она не думала, что всё это время он шёл за ней. Вот же дерьмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.