ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В каждой сказке есть конец

Настройки текста
Приятная солнечная погода была за окном. Девушка в подвенечном платье стояла около окна церкви и совсем еле-еле улыбалась. Совсем скоро она станет женой. Эта мысль ей придавала больше уверенности. А мысль о том, что она скоро станет ещё и мамой, приводила её в состояние умопомрачительного счастья. Она тревожно вздохнула и вышла на крыльцо церкви. Тёплый поток воздуха окутал её с ног до головы. Рядом с ней раздался приятный мотив флейты. Она повернула голову и увидела пожилого мужчину, который сидел на старой деревянной скамейке и наигрывал какую-то мелодию. Девушка призадумалась. Ей очень нравился этот мотив. Она его откуда –то знала. Последние протяжные ноты и мужчина опустил флейту от своих губ. -Ты прекрасна…- одарил он её комплиментом, от чего у девушки появился на щёчках лёгкий румянец. – Тебя красит не только платье, но и это чудо…-он указал на её живот внушительного размера и улыбнулся. - Благодарю…Вы прекрасно играете. Мне очень понравилось. – Она стеснительно моргнула глазками и улыбнулась. - Береги себя, девочка…И Прости меня. – мужчина поцеловал девушку в лоб и спустился вниз по лестнице. Ещё раз обернувшись он махнул ей рукой и исчез за церковью. Она совсем не ожидала такого…Этот мужчина заставил её задуматься. - Дочка, пора начинать. – послышался серьёзный грубый голос. Она повернулась и увидела своего отца, который выглядел сегодня лучше всех. Самый любимый мужчина в этом мире, крепко взял её под руку и повёл к алтарю. Красивая музыка заполнила весь церковный зал. Девушка подняла голову и увидела своего жениха. Расстояние между ними сокращалось достаточно быстро. И вот она уже держит за руку мужчину своей жизни. Они с восхищением смотрели друг на друга и не могли оторваться. Вернуть в реальность их смог только басистый голос пожилого мужчины. - Ванесса Калхоун, прошу ответить вас… - девушка растеряно взглянула на будущего мужа. После взгляд перевела на своих родителей и встала ровно. - Да…-девушка облегченно вздохнула и счастливо улыбнулась. - Прошу ответить вас....- священник не успел договорить, как двери церкви распахнулись и послышались выстрелы. Девушка ничего не успев понять, развернулась и сразу упала на пол. Несколько пуль прямо вошли ей в грудь и она начала судорожно дышать. Воздуха не хватало катастрофически. Она жадно вдыхала воздух, но всё тщетно. Он не поступал в лёгкие. Открыв глаза она увидела рядом с собой силуэты нескольких людей в чёрных костюмах. - Твою мать, Энрике, она же в положении. – выкрикнула девушка и с удивлением посмотрела на мужчину, который стоял и мерзко улыбался. – Ты, мать его, такой сукин сын, понимаешь, что ты натворил?! – брюнетка бросилась бить его, но мужчина подставил ствол прямо ей в лоб. - Не забывай, детка, ты тоже стреляла. – он жадно впился в её губы и шлёпнул по заднице. – Пол, всё готово?! – крикнул он и отстранился от девушки. - Прости меня, я не знала. Господи..-со слезами на глазах произнесла брюнетка и зажала рот рукой. Слезы капали на белое подвенечное платье Ванессы. - Скарлет, пошли вон из этого дурдома. – брюнетка сорвалась с места и выбежала на улицу. – Поджигай этих тварей. Они поплатились за всё. Последнее, что увидела и услышала Ванесса, это огромные языки пламени и мольба о помощи.

The Hit House – Radium

Вирджиния вскочила с кровати тяжело дыша. Её била судорога и слёзы лились по щекам. Заскулив, девушка громко всхлипнула и замотала головой. Схватив футболку с пола, она быстро надела её и побежала вниз. - Джинни, что случилось? – кричал ей вслед сонный голос. – Чёрт.. –выругался парень и поспешил за девушкой. Спустившись вниз, он увидел девушку на полу. Она сжалась в комочек и держала в руках стакан с водой. Джастин осторожно подошёл к ней и присел рядом. – Что случилось? – Джинни истерически плакала и её охватил озноб, толи от страха, толи от холодного кафеля. - Джастин, мне опять приснилось…Понимаешь?! Опять приснилось, как умирала моя семья. Как их убили. Как животных. – Джинни кинулась в объятия парня и крепко прижалась к его тёплому телу. – Я была там. Я всё видела. Видела, как она упала, как задыхалась. Видела, как платье становиться красным. И видела только её. Больше никого. - Она старалась остановить поток слёз, но не смогла. Джастин почувствовал на своей спине мокрую дорожку. Взяв её на руки, он отправился на второй этаж. - Давай поспим. Просто закрой глазки. Я буду рядом, девочка. – укрыв обоих одеялом, Джастин обнял девушку за талию и крепко прижал к себе. Его сердце стучало бешено. Он даже представить не мог, что такое ей может присниться. Он понимал, насколько трудно.– Я обещаю, я найду их. – прошептал парень в пустоту. – Всё будет хорошо. – Джастин поцеловал девушку в лоб и прикрыл глаза. Они молились оба, что бы эта ночь поскорее закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.