ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Рождеством, сучка!

Настройки текста

Jessie J – Bang Bang (feat. Ariana Grande & Nicki Minaj)

Как бы нам не хотелось, но у всего есть конец. Вот и Рождественским каникулам пришёл тот самый конец. Вирджиния вышла из ванной комнаты и сразу же принялась сушить свои шоколадные волосы. Придав им объём, она распустила их. Надев платье синего платья, девушка улыбнулась своему отражению довольная сама собой. Добраться до работы было не проблемой, так как мистер Бибер постарался и прислал за ней машину. Спустя минут десять, девушка в прекрасном расположении духа уже поднималась на лифте в офис. Двери распахнулись и Вирджиния гордо зашагала по коридору стуча по кафелю каблуками. На себе она ощущала взгляда, ей было лестно, что люди обращают внимания, Ей этого хотелось. Давно девушка не чувствовала себя такой свободной?! Возможно да.. - Доброе утро, мисс Фотсер. – дружелюбная секретарша поприветствовала Джинни прямо у входа в кабинет. – Я здесь новенькая, сегодня первый день. Я-Кайла. Приятно с вами познакомиться.- Вирджиния была немного шокирована. Но ей так же было приятно видеть нового человека на этом месте, вместо прошлой стервы. Ей даже не хотелось знать по какой причине её уволили. Всё было и так понятно. - Доброе утро, Кайла. Хорошего дня! – улыбнулась Джинни в ответ и прошла внутрь. - Какие люди! – воскликнула Патриция, и на крыльях подлетела к Вирджинии забрав её в свои теплые объятия. – Я очень рада видеть тебя. И у меня для тебя много новой работы. – усмехнулась начальница и похлопала девушку по плечу, дабы не расслаблялась. – Через минут 15 общее собрание, без опозданий, хорошо? - И вам Доброе утро, мисс Форбс! – засмеялась Джинни. – Спасибо вам огромное, я рада вас видеть. И да, я буду через 15 минут. – девушки засмеялись и Вирджиния покинула Патрицию, которая вернулась к своим делам.

Ани Лорак – Обними Меня Крепче

Зайдя в свою студию, девушка аккуратно повесила своё пальто на вешалку и осмотрелась вокруг. Резко включив свет, она взвизгнула от испуга. Парень который таился в темноте, резко поднял её на руки и начал кружить на месте. Визг сменился смехом молодых людей, и в комнате сразу стало светлее. - Вы меня ужасно испугали, Мистер Бибер! – от детской обиды Джинн пихнула парня по плечу и надула губы. Джастин опустил её на пол и окольцевал талию, прижав к себе ближе. - Мисс Фостер, мы не виделись с вами чуть больше недели. Моя мужская любопытность требует знать, где вы были и как ваши дела? – Джастин прижался лбом ко лбу девушки и вдохнул аромат её духов. Вместо ответа, она подняла голову и оставила на губах парня робкий поцелуй. Вместо тысячи слов. Пусть это неправильно, но зато она ответила на его вопрос.- В зачёт..-промычал парень и прильнул к её губам. Джастин настолько жадно целовал её, что казалось губы сотрутся в кровь. Углубляя свой поцелуй, она позволила пустить язык парня себе в рот. Проворачивая финты, девушка безвольно обмякла в его руках. Запрыгнув на парня и обхватив его талию ножками, Джинни поддалась вперёд и запрокинула голову назад, подставляя парню шею. Джастин сводил её с ума поцелуями да к тому же платье задралось и его рука свободно блуждала по стройным ножкам красавицы. Парень поддался вперёд и вызвал громкий стон у девушки. - Мамочки… - завопили Джинни и впилась в его губы. – Хватит! Осталось 5 минут. Нам следует прекратить это безумие. – прошептала она ему в губы и аккуратно слезла с него. Парень поправил её платье и отступил к стене. Вирджиния поправив свой макияж, причёску и восстановив дыхание повернулась к нему. – Нам пора, иначе твоя мама будет ругаться. –улыбнувшись она протянула ему руку и он завлёк её в свои объятия. – Иди, я сейчас подойду. – парень одобрительно кивнул и скрылся за дверью. Вирджиния вернула свой взгляд в дальний угол студии, где стояла небольшая коробка. Она её заметила ещё когда Джастин успел напугать её. Подойдя ближе, она с осторожностью открыла крышку и заметила открытку. « С рождеством, сучка!» Глаза девушки распахнулись и она робко сунула руку в кучу деревянной стружки. Нащупав предмет, она вытащила диск. «1995-1996» гласила надпись. Девушка прижала рот ладошкой, поняв, что там может быть записано. Главное не плакать. Она сама себя старалась успокоить. Грохот и шум за дверью её отвлек и она, вскочив с места, взяла несколько бумаг со стола направилась в кабинет начальницы. Люди уже заполнили конференц зал и Джинни с затуманенным разумом присела на своё кресло напротив братьев Бибер. Джастин разговаривал с братом и так искренни улыбался, что Вирждиния невольно приподняла уголки губ. Повернувшись в её стороны, парень кивнул, дабы спрашивая всё ли у неё хорошо? Вирджиния кратко кивнула и слабо улыбнулась, немного смутившись. Патриция звонко поприветствовала всех и продолжила торжественную речь, но Джинни было и вовсе не до неё. Она погрязла в своих грязных и противных догадках. Пусть это случиться скорее…молила она. Жить в страхи она устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.