ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женитьба?!

Настройки текста
Вернувшись в свой дом, Вирджиния поспешила уединиться в своей комнате. Вспомнив счастливое Рождество и хорошую встречу Нового Года она улыбнулась. Всё бы хорошо, но есть одно но, которое мешает жить. Чьи то попытки постоянно напугать девушку осточертели. Вспомнив про диск, который она нашла в коробке, Джинни поспешила вниз,дабы просмотреть его. - Вирджиния, спустись, пожалуйста. – кричала тётя Каро, кажется с кухни. Поняв, что ей не удастся посмотреть мини-фильм, она спрятала диск в шкаф и уже через несколько секунд была на кухне и поедала морковные палочки. - Я слушаю тебя, тётя. – лучезарно улыбнулась девочка и продолжила хрумкать. - Как твои дела на работе? – тетя заинтересованно смотрела на неё. – Говорят, ты делаешь успехи. – Вирджиния удивилась. - Кто говорит? – распереживалась малышка, она отодвинула тарелку от себя и внимательно посмотрела на Каролину. – Я да…всё хорошо. Начальство хвалит. Работы много. В общем всё прекрасно. – Каролина заулыбалась и вернулась к готовке ужина. Ловко перевернув мясо на сковородке, она посыпала его приправой и закрыла крышкой. – И мужчины в кампании очень хорошие, да? - ехидно улыбнулась тётя и вытерла руки полотенцем. Вирджиния захлопала глазками. – Чтооо? – рассмеялась тётя и подошла ближе к девушке. – Милая, ты можешь скрыть всё от Кларка, от самой себя, но от меня нет. Я тебя понимаю…И даже может быть поддерживаю…-услышав шаги и мужской голос в гостиной, Каро ближе склонилась к девушке и уже перешла на шёпот. – Я хочу знать всё в подробностях. –на лице женщины появилась улыбка и она вернулась к плите, а в это время на кухню зашёл Кларк с гипой бумажек и папок в руках. Кинув всё на стол, он внимательно уставился на девушку. - Я тут подумал и решил….Нам нужно пожениться. – выпалил парень на одном дыхании. Из рук женщины упала ложка, громко ударившись об пол. А Вирджиния в непонятках посмотрела на Кларка. - Прости что? – уточнила Джинн и поднялась со стула, подойдя к парню ближе. – Ты вероятно сейчас пошутил, да? - Да, я пошутил, милая. Ха-ха. Смешно верно? – все трое засмеялись и поняли, что это была действительно шутка. Кларк окольцевал талию Вирджинии и прижал ближе к себе. – Но ты ведь понимаешь, что нам всё равно придется это сделать рано или поздно. В следующий раз это будет уже не так смешно. – склонившись ближе к девушке, парень оставил поцелуй на её губах и отстранился. Взяв свои бумаги, он исчез в гостиной за разговором очередного звонка по телефону. Джинн шокировано села на стул и вовсе поникла. - Вот теперь тем более я хочу знать всю правду, Вирджиния! – строго сказала Каролина вытирая руки полотенцем. – Иди наверх. Я тут закончу и приду. Вот же чертовщина. Какая свадьба? Она к этому совсем не готова. Да и не с этим человеком она хочет связать свои узы. Да уж…Не так она представляла свою идеальную сказку. Дура. Замечталась. От раздумий её отвлек телефон. Посмотрев на дисплей она улыбнулась и взяла трубку. - Ё-хо-хо…Санту заказывали, мисс? – грубый мужской голос раздался на том конце провода и Джинни засмеялась. – Он ждёт вас в трех кварталах от вашего дома. - Простите, но никакого Санту я не заказывала, вы вероятно ошиблись. – уже более серьёзно прошептала девушка и выглянула в окно. На улице шёл небольшой снег. -Если ты сейчас же не выйдешь, я подъеду прямо к твоему дому. – грубо ответил парень и кажется завёл мотор машины. Девушка мелодично засмеялась. - Хорошо….хорошо. Я уже выхожу. Минут 7 подождёте, Санта Клаус?! – на том конце провода она услышала положительный ответ и сразу же засуетилась. Надев на себя джинсы и теплый растянувшийся свитер, она достала свои запылившиеся конверсы и натянула на ноги. Собрав волосы в хвост, и взяв небольшую сумочку, она была полностью готова. - Тётя Каро, меня срочно вызывают... - На работу..Да-да…Я поняла. – перебила её тётя и загадочно улыбнулась. – Я поняла это по твоей счастливой улыбке. – Девушка сразу стала серьёзной и попыталась скрыть свой смех, но они обе засмеялись и выдали друг друга. – Иди уже. Хорошо повеселиться. – женщина подмигнула Джинни и закрыла за ней дверь. Пробежав несколько домов, девушка остановилась на месте и огляделась. Посмотрев на время, она убедилась, что не опоздала, вроде…Из-за угла со свистом выехала машина и остановилась около девушки. Окно приоткрылось и Вирджиния залилась смехом. - Волшебные сани поданы. – парень с бородой как у Санты открыл девушке дверь и и подал руку. Сев в машину, Джинн никак не могла успокоиться. Парню безумно щёл этот образ. Красны костюм, беля бородка..ммм… - Санта, а можно я кое что сделаю?! –сквозь смех спросила Джинни и глубоко вдохнула воздуха. Парень положительно кивнул и повернулся к ней. Сняв бороду, девушка потянулась к парню и обхватила губами его сладкие губы. Немного погодя, она оторвалась от парня и хотела вернуть бороду обратно, но Джастин перехватил её руки и впился более страстным поцелуем в её губы. - Ты вот как хочешь, но отпускать я тебя сегодня не намерен. – промычал парень и вернулся к поцелую. – А теперь в парк аттракционов.

Blake Lewis – Your Touch

Весь вечер девушка провела в кампании Джастина и адреналина. Кататься зимой на открытых горках. Это невероятно страшно и интересно. Молодые люди веселились на льду, бегая друг за другом на коньках. Джастин убегал от Вирджинии и не увидев небольшой бугор, спотыкнулся и упал прямо на живот, проехав ещё несколько метров. Джинни испугалась и подъехала к парню, который лежал и не двигался. - Вставай калека, я же тебя не донесу до скамейки- засмеялась девушка и попытавшись его поднять за руку, сама шлёпнулась на попу. парень мелодично засмеялся и вскочив на ноги, помог встать девушке. – Я замёрзла, предлагаю по чашечке кофе. – парень крепко взял её за руку и уже ровно и вместе они доехали до скамейки. Переобувшись, молодые люди заказали себе кофе, и присели за дальний столик в уютном месте. Парень рассказывал смешные истории из детства и всё больше и больше заинтересовывал Вирджинию. Услышав, как Квентин издевался над ним, девушка просто не могла не засмеяться. - Всегда мечтала о старшем брате. – Вирджиния улыбнулась и сделала глоток кофе. - Так в чём же проблема, он же есть у тебя… - немного напряженно процедил Джастин и было заметно как его руки напряглись. Между ними повисла тишина. И, кажется даже музыка, которая играла на арене, усилилась в несколько раз точно. - Эм…Мне сегодня сделали предложение…. – парень резко поднял голову на девушку и распахнул глаза. - В каком смысле? – он оторопел. Поставил стакан на столик и внимательно уставился на Вирджинию. - Ну предложение руки и сердца, выйти замуж…я не знаю как ещё объяснить. – девушка была вполне серьёзна, не один мускул на её лице не дрогнул. Она даже была какой то печальной, в то время, как Джастин был напряжён. Его кулаки сжались до предела, а на шее виднелась пульсирующая жилка. Крепко сжав зубы, он поднял свои злые глаза на девушку. - И что же ты ответила этому счастливчику? – парень не хотел слышать ничего сейчас. Он просто возненавидел сегодняшний разговор, сегодняшний вечер, эту встречу с этой девушкой. Он готов после её ответа просто опрокинуть стол. Разбить всё нахрен и никогда больше не возвращаться сюда. Джинни опустила глаза вниз и сжала губы в одну линию. – Понятно… - Джастин резко отодвинул стул и вскочив с места отошёл на пару шагов от неё. Схватившись за голову, он начал ходить туда сюда, как юла. Девушка немного не такой реакции ожидала. Она сидела и пыталась подавить в себе смех. – А знаешь что… - Бибер подлетел к столу и навис над девушкой, как туча. – Я не оставлю это так всё…Я не позволю тебе выйти замуж за этого ублюдка, слышишь? Он просто не достоин тебя. Он не достоин твоей любви и ласки. Не достоин… - выкрикнул он последнюю фразу и стукнул кулаком по столу. -Джастин…Это была шутка. – прошептала Вирджиния и положила ладонь на его кулак. – Это была простая шутка…Успокойся. – она погладила парня по щеке и прикоснулась губами к его губам. – Надо мной сегодня так пошутили… - прошептала она ему прямо в губы и поцеловав отстранилась. Джастин выдохнул и выпрямился. Он закрыл лицо ладонями и через какое то мгновенье просто засмеялся. Как ненормальный. Присев на корточки рядом с девушкой, он взял её руку. - Вирджиния, это не смешно, понимаешь?! Я таких шуток не понимаю, милая. В следующий раз, я просто без ответа поеду и набью морду этому человеку. Ясно?! – сквозь зубы прорычал Джастин и погладил большим пальцем щёку девушки. – Иди сюда… - склонившись ближе к парню, Вирджиния получила сладкий поцелуй, который стал для неё таким важным. Это было важно для неё не только сейчас, но и теперь вообще. Она не поняла, что не сможет целовать другого мужчину. Потому что эти губы совершенно другие. – Поехали домой, я замёрз. – молодые люди встав с места направились на выход из развлекательного центра. Девушка понимала, что везут её не домой. И она, наверное, была рада этому. Взяв телефон в руки, она написала смс-сообщение тёте, оповестив о том, что задержится на всю ночь в компании и придёт домой только утром. Посмотрев на сосредоточенного парня, Вирджиния отвернулась к окну и устало прикрыла глаза. Чувства действительно сильные. Ими нельзя играть. Сегодня она убедилась в этом. Почувствовав на своей ноге руку парня, мисс Фостер улыбнулась и переплела их пальцы в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.