ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердцееды

Настройки текста

Ed Sheeran – Don't

Почувствовав знакомую атмосфера любимого места, Джинни улыбнулась. У входа её чуть не сбил с ног любимый друг. - Какая же ты красооотка, Джинн. – воскликнул парень и закружил девушку месте. - Джон, хватит, остановись.. – кричала и смеялась одновременно девушка. Она искренни улыбалась. И вообще, только здесь. В этом клубе, её искренность превышала все пороги. – Сегодня, у тебя важная миссия. – парень внимательно слушал Джинни и попытался сделать вид более серьёзного молодого человека. – Да, я плохая и опять сегодня кидаю тебя, но обещаю….Я буду тебе помогать, с удовольствием. – Джон лучезарно улыбнулся. – Так вот…Мне нужна твоя помощь. Переодеться. Ну…как то так. – молодые люди засмеялись и направились в комнату отдыха. Которая, всё так же находилась за барной стойкой. - Скажи мне, Вирджи. – девушка уставилась в зеркало, где отражались они оба. – Тот парень…Ну Бибер. Он тебя не обижает?! – Джон пытался поправить перекрутившиеся лямки на спине девушки и ему это с легкостью удавалось. – Просто, если он… - Джонатан, всё хорошо, честно. Спасибо большое. – она повернулась к парню и крепко обняла его. В один момент музыка стала громче и практически заполнила всё пространство. – Кажется, бармену пора на работу… - А кому то пора платить бармену за работу…- парировал парень и усмехнулся. Он крепко сжал руку девушки и поднёс к губам. – Вы прекрасны, мисс Фостер. – последующие жесты немного смутили девушку и её щеки налились румянцем. – Я буду следить за тобой, знай….- Вирджиния начала нервничать. Для неё всё это как то впервой и поэтому она даже не знала, как себя вести. Проверив последние вещи, она всё же собрала волю в кулак и решилась выйти из этой каморки. Направившись на второй этаж, она старалась, чтобы её никто не заметил. Наблюдая со второго этажа, она видела, как зал наполняется людьми. Такое количество солидности здесь впервые. И в один момент, её взгляд застыл на входе.(см. фото) http://cs14112.vk.me/c622027/v622027260/8c6a/f9zp3HE9pK0.jpg Рубашка в клетку, верхние пуговицы которой были расстегнуты и показывали всю красоту шеи парня, пиджак и чёрные туфли с округлым носом. На руках золотые часы, всё так красиво, прямо как с картинки... Сильные руки были опущены в карманы джинсы. Парень оглядывал весь клуб, он ждал и надеялся. Рядом появился не менее сексуальный мужчина. Квентин. Он был сегодня бесподобен. Серые джинсы, белая рубашка и серый пиджак с подтертыми рукавами. Господи…Эти двое решили свести всех с ума. Двое прошли вглубь клуба и остановились на пол -пути к свободному столику. «Ну же, твой выход, красотка» - кричало сознание. И только когда Вирджиния увидела одобрительный взгляд своего друга за барной сойкой, она сделала решительный шаг по ступенькам вниз.

Kygo, Morgan Page & Ed Sheeran – I See Fire (AA 'Longest Road' Bootleg)

Чёрное платье в пол струилось вслед за девушкой. Постоянные мысли о высоком каблуке не давали ей покоя, и её это забавляло. Довольна таки глупая улыбка появилась на её лице. (см.фото) http://cs14112.vk.me/c622126/v622126260/7203/yN5PG20dwyc.jpg Она почувствовала пронзающие взгляды на себе. И подняв голову, она увидела, как Квентин, открыв рот, толкнул младшего в плечо, дабы тот обратил внимание. Вспышка карих глаз возникла мимолетно. - Вау…-вымолвил всего лишь тот и поставил стакан на стол, сделал несколько шагов ближе к лестнице. Волосы девушки были аккуратно собраны на одну сторону, выразительные глаза, яркие губы. Кажется, она была самой безупречной девушкой на этом вечере. Наконец то преодолев последнюю ступень, Джинни ступила на твёрдый пол и приняла крепкую ладонь парня. - Вы превосходны, мисс Фотсер. – прошептал парень и охватил рукой её талию. – Чертовски сексуальны. – Вирджиния усмехнулась и её щеки запылали от стыда. – Потанцуем?! – предложил парень и протянул руку даме, на что та, согласилась и в мгновенье прокрутившись была прижата близко к парню. Он положил свою крепкую ладонь на поясницу красавицы и только сейчас заметил огромный вырез на спине. Немного надавив, он заставил девушку прогнуться назад. Проводя ладонью верх по оголенной спине, он вызвал кучу мурашек у Вирджинии. Слившись в один такт и ритм, они слились воедино. Окружающие удивлялись, насколько они потрясающе смотрятся вместе. Как одно целое, созданное друг для друга. Грациозные движения добавляли краски во всю картину. Привлекая к себе внимание, молодые люди не замечали никого, хотя многие последовали их примеру и просто стали наслаждаться музыкой, танцевали парах. - Я так хотел увидеть тебя сегодня здесь. Именно в качестве гостьи. – прошептал низкий голос на ухо и волна дрожи прошлась по всему телу. Музыка вовремя закончилась и девушка разбавив ситуацию всего лишь ответила парню улыбкой. - Спасибо за танец, мистер Бибер! –легко улыбнувшись она направилась к барной стойке, где её уже ожидал Джон. – Виски…А лучше сразу водку. Я жуть как переволновалась. –парень засмеялся и протянул девушке всего лишь яблочный сок. – Эй… - Он правильно делает. – парень перевел взгляд на Джастина, который стоял в кругу молодых людей и попивал дорогое шампанское, совсем изредка поглядывал на Вирджинию. - Ну, хотя бы шампанское, Джонатан, не будь террором. Представляешь, какой для меня стресс?! – усмехнулась девушка и прияла бокал с сильногазированным алкогольным напитком. – Я тебя обожаю, парень. – пара подмигнули друг другу и девушка направилась к самому дальнему диванчику стуча каблуками в ритм музыки. Вирджиния всё больше привыкала е этой крутой атмосфере. Не то, что было в Новый Год, но так даже лучше. Никакого лишнего шума, всё культурно и довольно таки безобидно. За несколько часов произошло довольна таки много смешных казусов о которых весь офис ещё будет очень долго вспоминать со слезами на глазах от смеха. А что касается мистера Бибера… Хм..Он ни разу не подошёл к девушке. Очень похвально. Значит парень понял сегодняшнюю ошибку. Обернувшись через плечо, Джинни заметила Квентина, который сидел уже рядом. – Милая дама, попрошу Вас составить мне компанию. – парень протянул ей очередной бокал шампанского и Джинни дружелюбно приняла его. – Ты выглядишь восхитительно, Вирджиния. – девушка кивнула головой принимая комплимент и хотела ответить взаимностью.. - Не старайся сердцеед, не прокатит. – фигура парня возникла рядом совсем неожиданно. – Позволите, мисс?! – девушка кивнула головой и сделала глоток дорогого напитка. Разговор завязался сам собой. Молодые люди смеялись от души, каждый делился своими впечатлениями. Но как только Джастин замолчал, девушка заметила в его руках напряжение. - Я вынужден вас покинуть. – почти рыча сказал парень и поспешил вылезти из-за стола. – Будь рядом с Квентином. Не смей отходить от него ни на шаг. – прошептал парень на ходу и скрылся в толпе танцующих. Чертовщина. Опять. Девушка перевела взгляд на старшего брата. - Выпьем?! – тот приподнял бокал,и сделал несколько глотков. Чувство тревоги закралось у Джинни внутри. Ну а какой день в её жизни прошёл без каких либо происшествий?! Чертова неудачница… Сказка продолжается или на этом оборвётся?! Она всё так же думает о своей сказке..В такой момент она ненавидела свою детскую фантазию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.