ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она знает

Настройки текста
Жить в страхе и одиночестве бесконечно надоело девушке. И она решила взять свою жизнь в руки. Постоянные преследования, тревоги, частые непонятные смс-сообщения, намёки на какую то аферу….Всё складывалось довольно таки странно. И даже сейчас, сидя дома за обеденным столом, напротив неё сидит встревоженный Кларк и совсем неуверенно отвечает на ее вопросы. - Тётя Каро…- женщина что-то готовила у плиты и не отвлекаясь от дела, коротко кивнула. – Расскажи мне про родителей моих. – женщина от неожиданности выронила из рук ложку, а Кларк, перестал даже жевать. Забавно. Значит, разговор будет интересным. - Милая, я думаю, что сейчас не самое подходящее время об этом говорить… - Ну почему же… - девушка перебила женщину и вальяжно вытирая руки полотенцем встала со своего места и переходя ближе к середине стола, присела на него скрестив руки у груди. – Совсем недавно, я нашла занимательную папочку…И как вы знаете, мое любопытство взяло вверх. Я открыла её и была приятно удивлена. – Кларк бросил столовые приборы прямо в тарелку и откинулся на спинку стула. – Многочисленные счета, досье, акции, портфолио…И это всё моих родителей. Вам не кажется странным, что вы копошитесь в моём прошлом?! – Вирджиния перешла на крик. – Кто вам дал такое право?! Для чего вам это нужно?! - Сейчас же замолчала и пошла в свою комнату. – рыкнул мужчина и вскочил со своего места. - Ха…А то что?! – сердитый Кларк подскочил к девушке и больно схватив её за локоть поволок наверх. – Отпусти, мне больно. – быстро поднимаясь вверх по ступенькам, как только они преодолели порог комнаты, парень бросил её на кровать и хлопнул дверью. – Сукин сын… - А теперь слушай меня… Не лезь туда, куда тебе не стоит. Не суй свой нос во взрослые дела… - Да я смотрю ты у нас очень вырос… -девушка не успела договорить, как на её лицо обрушилась тяжёлая мужская ладонь. – Сука… Я больше никогда не позволю тебе так со мной обращаться. – сдерживая слезы, Вирджиния нашла силы встать с кровати и со всего разворота дать смачную пощечину Кларку, но в ответ она оказалась резко прижатой к кровати обратно. - Ну что ты, милая, вспомни лучше, как мы любили друг друга. Как ты восхваляла меня, как ты ублажала меня..А как ты кричала моё имя в первый раз. М…- парень безжалостно схватил руки девушки и поднял над её головой, его дыхание обжигало шею, а слова-душу…. - Замолчи..Это было худшее в моей жизни. Я ненавижу тебя. – получив ещё один удар, Вирджиния обессилено свернулась калачиком и постаралась спрятаться от парня. - Я думаю, ты поняла меня… - Кларк покинул комнату. Джинни лежала в кровати и не понимала, за что так с ней поступает жизнь. Она догадывалась, что очень близка к тайне. И ей нужно быть сильной, чтобы преодолеть все. Сейчас ей нужен Джастин. Он поможет разобраться во все. Она знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.