ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её Мир

Настройки текста

Tinashe – Aquarius

Пока девушка стояла в позе, она любовалась шикарным видом из окна. Совсем иногда поглядывала на парня и мельком улыбалась. Его сосредоточенное лицо ей нравилось. Он внимательно исследовал её тело, а после пытался все это перенести на бумагу, старательно выводя карандашом плавные линии и покусывая свою нижнюю губу. Это выглядело сексуально, подметила для себя Вирджиния. Девушка согнула немного ногу и поморщилась. - Ты устала?! – спросил её Джастин и поднял глаза на неё. Девушка отрицательно замотала головой и виновато поджала губы. - Просто… Нога..Она немного затекла. – усмехнулась Джинни и вернулась в первоначальную позу. – Всё в порядке. Продолжай. – Парень кивнул и вернулся к работе. Девушка устало вздохнула и отвернулась к окну. Ей было неловко. Совсем немного. Но она поняла, что это искусство и стесняться его не надо. Мысль о том, сколько побывало здесь девушек, не давала ей покоя. Ей было интересно. - Осталось совсем немного. Пару штрихов. Ты бы не могла подойти?! – Вирджиния улыбнулась и двинулась к парню. Подойдя позади него, она в удивлении открыла рот. – Как ты думаешь, если вот здесь немного добавить теней, будет выглядеть лучше или же всё- таки добавить немного контраста с другим цветом и растушевать?! - Вау…-вымолвила девушка и просто не могла налюбоваться картиной. Это действительно выглядело круто. – Ты…Это невероятно, Джастин. – Девушка склонилась к парню и одарила его коротким поцелуем. - Нет! Нет! И всё же…Здесь чего то не хватает. Я добавлю теней.. – Вирджиния положила свои ладошки на плечи парня и начала медленно массировать. - Знаешь, а мне кажется здесь не хватает…-парень заинтересованно поднял глаза на девушку и нахмурился. – мужчины…Здесь не хватает мужчины. – парень засмеялся. – ты посмотри на её лицо. Она грустна. Очень. В её жизни происходит что-то непонятное. Она тоскует. Тоскует по мужским рукам, поцелуям, ласке… - руки парня хватают руки девушки, и совсем не принуждая, он тянет её к себе усаживая на колени. - Я тоже скучаю…- он трется своим носом о носик девушки, и совсем глупо улыбается. – Но ты же знаешь, что…- девушка его перебивает поцелуем. Она снова не может устоять перед этим мужчиной. – Ты специально…Так не честно. – парень надул губы и как маленький мальчишка вытер нос. Джинни мелодично засмеялась и перевела взгляд на рисунок.

для CSDM – Another Home (Дабстеп новинки 2014)

- Это очень красиво, Джастин. Ты молодец! – она с гордостью посмотрела на парня и погладила тыльной стороной ладошки по щеке. - Ты…Ты очень красивая. А рисунок – это формальность. Это всего лишь то, как я вижу тебя. А тебя я вижу потрясающей женщиной, Вирджиния Фостер. – дыхание парня обжигало шею. Его губы коснулись кожи и девушка втянула носом воздуха. Пальцы Джинни путались в волосах Джастина, а вторая рука цеплялась за его плечо. Запрокинув голову назад, она открыла ему свою грудь. Аккуратно отодвинув ткань рубашки, взору парня открылись формы девушки. Прильнув губами к груди, он взял в рот сосок и начал умело облизывать его. Делаю круговые движения языком вокруг и слегка покусывая. Вирджиния зашипела и притянула парня ближе. Тоже самое он проделал и с другой грудью. - Малыш, я боюсь испортить рисунок… - усмехнулся парень и приподнял её на руки, Джинн обхватила его торс ножками и продолжила целовать лицо. Каждую часть. Аккуратно и старательно. Дойдя до диванчика, парень положил сексуально тело и навис сверху. Джинни ощутила эрекцию парня своим бедром и приглушенно застонала. – Малышка, я так давно не слышал твоих стонов. Повтори для меня.. – Рука парня гладила ягодицы девушки и медленно перемешалась к внутренней стороне бедра. – Я хочу, чтобы ты чувствовала… - сказал парень, и она действительно почувствовала, как в неё проник палец парня и она дёрнулась. Ухватившись ручками за его плечи, Вирджиния изогнулась в спине и томно промычала. Он что-то сладко прошептал ей на ушко и добавив второй палец сделал круговое движение. В этот момент пульс участился, а дыхание перестало быть нормальным. Она почувствовала дыхание парня у себя на животике и резко втянула его в себя. Кислород?! Где ты, когда так нужен. Она попыталась подтянуть к себе парня обратно, но поняла, что пытки не избежать. Она боролась сама с собой. Она хотела. Безумно. А виной всему этому чертов соблазнитель мистер Бибер. Она понимает, что сдаётся. Потому что слишком слабая. А перед глазами всплывает лицо парня. Он улыбается. Но картинка перестает быть действительной, когда она ощущает жар внизу…Дикий жар. Парень впивается в неё и острый визг вылетает из её уст. Слишком неожиданно и настолько нужно… Девушка непроизвольно поддаётся навстречу языку парня и изнемогает. Она двигает бедрами и придаёт удовольствие не только себе, но и мужчине. Мужчина, который ей так был нужен сейчас. Парень углубляется и не может остановиться, потому что, черт возьми, ему нравится. Он готов съесть её. Полностью. Он чувствует, что это всё…Девушка хватает его за волосы и последний оборот языком возвышает её на пик. Она взрывается и её звонкий крик оглушает парня. Джастин медленно возвращается к её лицу и оставляет слабый поцелуй в уголке губ. Без лишних слов, девушка дрожащими руками нащупывает ремень его брюк и судорожно расстегивает ширинку. - Неугомонная… - смеётся парень и помогает ей избавиться от лишней одежды. Инициатива переходит в её руки, как только парень перекатывается на спину и хрупкое тело оказывается наверху. - Я просто чертовски хочу вас, мистер Бибер! - девушка резко садиться на член парня и оба издают крик. Джинни начинает плавно двигаться следуя за реакцией парня, она видит его прикрытые глаза, пухлые губы, дрожащие ресницы. И понимает, что он её мир. Ощущая холодную ладонь на своей груди, Джинни накрывает её своей ладошкой. Движения ускоряются и слышно лишь сбивчивое дыхание двоих и звуки соприкосновения тел. - Господи, что ты творишь, куколка… - Джинни ускоряется ещё больше и понимает, что силы на исходе. Последний резкий толчок парня и девушка запрокидывая голову назад издаёт звонкий крик. Обессилено упав на грудь парня, она чувствует его дыхание и сливается с ним воедино. – Вы свели меня с ума, Вирджиния Фостер. Иначе я никак не могу объяснить столь ахуительное состояние. – парень усмехнулся и прижал ближе к себе оголенное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.