ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста

IOWA – Одно и то же

Спустя час молодые люди сидели на кухни в доме парня и пили вкусный чай. - Передай своему повару, что печенья просто пальчики оближешь. – девушку действительно впечатлили вкуснейшее кондитерское изделие… И кажется, она продалась за печенье. Усмехнувшись своей мысли, она сама не заметила этого. - Считай, что повар услышал. – парень сделал глоток чая и поднял глаза на девушку, которая сидела в недоумении с набитым ртом. - Хочешь сказать, что это чудо- творение приготовил ты?! Да брось, ты много на себя берешь. – отмахнулась девушка и сделала пару глотков чая. - Ах так?! Не веришь, значит?! – Джинни отрицательно завертела головой и довольно улыбнулась. – Значит так, в следующий раз, я буду готовить это чудо-творение при тебе, ясно?! - А когда будет это следующий раз, м?! - хитро сощурила глазки Джинни и глупо захохотала над выражением лица парня. Джастин подхватил смех и они уже оба сидели и заливались смехом. – Так это и был твой сюрприз? – поинтересовалась Вирджиния, которая уже таилась в объятиях парня. - Хм..Нет. Пойдём… - Джастин взял девушку за руку и повёл на второй этаж. Проходя через все комнаты, они остановились у самой дальней. Парень достал из джинс маленький ключик и провернул несколько раз в замке. Дверь отварилась и Джинни наблюдая за парнем, вошла внутрь. Увидев обстановку она ахнула. - Это моя «мастерская», скажем так. И…Она существует довольна таки давно. – девушка сделала ещё пару шагов и заметила небольшой диванчик. Она вспомнила те самые рисунки, которые увидела в первый свой рабочий день. – Обычно я отдыхаю здесь… - Те рисунки…С девушками. Они были сделаны здесь, верно?! – она обернулась к парню, который в своё время достал несколько листков и карандаш. Он кратко кивнул и поджал губы. – Кто они? - Это вовсе не важно… - девушка усмехнулась и прошла дальше. Она увидела дверь и быстрым шагом направилась к ней. Парень внимательно наблюдал за ней и ждал, когда она спросит разрешения… - Можно?! – выпалила девушка и прикоснулась рукой к ручке. Джастин усмехнулся. Он был прав. - Я обещаю, что ты попадешь туда, но чуть позже. Вирджиния… - парень подошёл к ней и окольцевал талию. – Я…- парень нервничал, и это было видно. Девушка повернулась к нему лицом. - Ты хочешь меня нарисовать, верно?! – выпалила она и всё так же продолжала смотреть на него. Парень кратко кивнул и закусил нижнюю губу. – Я согласна. – пожала она плечами, а парень глупо засмеялся. – Я знаю..Да. Я поняла, что ты рисуешь только обнажённых девушек. Ок. – Джинни стянула с себя тонкую вязанную кофточку и осталась перед парнем в бюстгальтере и джинсах. Быстро расстегивая пуговицу джинс, парень заметил, как её руки дрожат…. - Тшшш….- он перехватил её руки и убрал в стороны. – Просто расслабься, хорошо?! – Джинни отрывисто вдохнуло и отвернула голову в сторону. Джастин не мог отвести глаз от её идеального профиля. Он расстегивал молнию и аккуратно стягивал джинсы с её стройных ножек. Когда девушка стояла перед ним только в нижнем белье, Джастин не мог не поймать себя на мысли, что она лучшая…Из всех. Оставив короткий поцелуй в районе пупка, он почувствовал, как она напряглась. – Я хочу, чтобы ты сняла с себя белье и надела мою рубашку. – девушка распахнула глаза и уставилась на парня. Она думала, что парень сделает это всё сам. По крайней мере, надеялась на это. – Я могу отвернуться, если ты так хочешь… - Джинни кивнула, и как только Джастин скрылся за небольшим мольбертом, она лихорадочна начала снимать с себя вещи. – Прекрасно. – парень повернулся к девушки, как только она накинула на себя его вещь. – Не застёгивай. – остановил он её. – Подойди к окну и встань ко мне полу боком. – девушка внимательно слушала парня и следовала его указаниям. – Превосходно. Маленькая…Посмотри на меня. – Девушка повернулась к парню лицом и Джастин запомнив этот взгляд, сразу же принялся за творчество….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.